ID работы: 5372093

Я всегда буду с тобой Джексон Ван, я обещаю.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я так скучал"

Настройки текста
Ночь. На улице прохладно, но рядом с тобой всегда тепло. Ты лежишь рядом обнимая меня за талию, а я зарываюсь лицом в твои волосы. Привычка, извини. Ты пахнёшь молоком с мёдом , пахнёшь детством и моим домом. Когда я болел , то мама всегда приносила мне печенье и молоко , укрывала одеялом и говорила что скоро все пройдет. Сейчас это делаю и я. Я люблю такие вечера и ночи. Люблю смотреть как ты сопишь на моем плече , а я перебираю твои волосы. Люблю когда ты выглядишь натурально, без макияжа и идеально уложенных волос. Люблю тебя моего. Только ты можешь подарить моей душе умиротворение. Только ты можешь заставить меня улыбаться настолько искренне, насколько это вообще возможно. Ты - лучшее что было и есть в моей жизни. Дни, проведённые без тебя кажутся серыми и давно забытыми , а все о чем я мечтаю- попасть к тебе в объятия и принести очередную порцию горячего шоколада тебе в постель. Ты любишь горячий шоколад. "Он такой же горячий как и я ,Марк. Именно поэтому это мой любимый напиток."- говорил мне ты и после этого горячий шоколад- это то, что я ношу тебе в общежитие во время болезни каждый день. Воспоминания заставляют меня улыбнуться и обнять тебя крепче потому что ты - единственное что у меня есть. Никто кроме нас не знает о том, что происходит за закрытой дверью нашей с тобой комнаты.Никто и никогда не узнает и доли того, что знаю я о тебе. Это греет мне душу. Я доверяю тебе , а ты мне. Ты такой смешной когда болеешь, Джексон. Правда. Ты все так же пытаешься шутить, но я всегда запрещал тебе это делать. Тебе нужен покой и спокойствие , но в тебе , я думаю, целый мир и именно поэтому ты обладаешь такой энергией. Пока я лежу на кровати и сижу в телефоне ты стоишь и разглядываешь себя в зеркало. "Марк , у меня короткие ноги ." - заявляешь ты и садишься на меня обвивая руками. Заезженная тема и ты правда слишком часто думаешь об этом. "Не неси чепухи ,Гага."- брошу я и поцелую тебя в лоб. Ты как маленький ребенок , правда. Ты возьмёшь мой телефон и увидишь фотографию себя смотрящего в зеркало. Моменты , связанные с тобой - это то, что я хочу запомнить навсегда. "Марки, расскажи мне о наградах, о ваших выступлениях, вы такие молодцы и я так тобой горжусь." - скажешь ты и я не смогу скрыть улыбку. Ты уже соскучился по сцене и по разным городам, я знаю. "Я думаю о тебе когда выступаю , малыш."- говорю я всегда и ты это безумно любишь, знаю. Тот факт,что я твой,каждый раз заставляет тебя поцеловать меня и я пользуюсь этим. Это лучший подарок за все те старания , а не какие то награды. То , как ты встречаешь меня на пороге общежития когда группа в очередной раз возвращается с концерта. Ты,укутанный в одеяло и с игрушкой в руках- это правда лучшая награда. Когда подходя ко мне , ты широко улыбаясь своей улыбкой встаёшь на носочки , обнимаешь кладя голову на плечо и обвиваешь шею руками. Ты встречаешь так только меня и больше никого. Я это заметил и мне безумно это нравится. "Маркипу" -шепнёшь мне на ухо и этого хватит для того, чтобы забыть все плохое что было со мной в течении дня. Ты подождёшь пока я разденусь и мы вместе пойдем в комнату. Ты ляжешь на кровать и начнёшь рассказывать мне о мультике , который ты видел по телевизору, а я буду переодеваться одним глазом замечая на тебе опять мою одежду. Тебе чертовски идет, правда. Я подойду к кровати и ты потянешь меня на себя, я упаду сверху, ты засмеёшься и твои глаза вновь загорятся. Я готов делать что угодно чтобы видеть тебя таким. Я нежно поцелую тебя в губы и обниму за талию. "Я так скучал."-сквозь поцелуй прошепчу я и твои руки уже будут покоится сверху меня. Одно движение и ты уже сверху. Я люблю смотреть тебя , наслаждаться тобой. Ты -искусство. Твои черты лица настолько прекрасны, что иногда я боюсь порезаться о твои скулы, слишком острые подумаю я и улыбнусь. Ты запустишь свои руки мне под майку и будешь рисовать узоры, но вскоре это майка окажется на полу. "Марк, ты идеален."- скажешь ты , а я уже покроюсь мурашками только из за того, что твой голос охрипший и слишком сильно заводит, а твой запах горячего шоколада уже давно убил во мне все то , что управляет логикой. Слишком сильно скучали, но теперь мы снова вместе. Ты слишком нежный и ты давно узнал о том, что я люблю. Засос, еще один и еще , но меня это не волнует. Грим для того и существует чтобы скрыть последствия таких ночей. Мы давно уже не маленькие мальчики и ты это понимаешь. Резкий разворот и я сверху.Ты сделаешь недовольное лицо , но тебе ведь это нравится. Ты любишь когда я командую , любишь чувствовать себя любимым и защищённым , а я люблю защищать тебя. Мы растворяемся в друг друге каждый день. Все больше и больше. Нам уже давно нечего скрывать и мы уже знаем все тайны друг друга наизусть. Ближе к вечеру мы выйдем из комнаты и я начну готовить ужин, а ты будешь смотреть на меня сидя за столом. В твоих руках телефон и я уверен в том , что ты сделаешь фотографию. Пока я готовлю ты начнёшь петь песню Shape of you зная о том , что она моя любимая и я обязательно начну подпевать. Когда ужин будет готов, то я позову группу за стол и все будут спрашивать о твоём самочувствии , но отвечать по прежнему буду я по причине того, что твой рот занят едой. Ты украдёшь у меня половину сосиски из тарелки думая что я не замечу , но потом я и сам доложу тебе вторую половину. Люблю быть уверенным в том , что ты сытый. Как и всегда я напомню тебе о лекарствах и заставлю их выпить, хотя знаю о том, что ты их не любишь. Ты докушаешь и положишь свои ноги мне на колени под столом , а голову на плечо. Остальные мемберы уже давно привыкли ко всему этому и поэтому после ужина Джейби уже по привычке говорит: "Позаботься о нем, Марк." и уходит играть в приставку с Ёндже. Я захожу в нашу комнату и вижу как ты играешь с Коко. Вы с Коко не всегда ладите и поэтому такие моменты всегда заставляют меня улыбнуться. Я присяду рядом и положу голову тебе на колени. Дома. Именно это я чувствую рядом с тобой. Потихоньку я начну засыпать , но ты перенесёшь меня на кровать. Раньше я любил делать вид что я сплю для того, чтобы родители отнесли меня на кровать. Я улыбнусь и позову тебя к себе. Ты приляжешь в мои объятия и обнимешь руками и ногами . Так , будто боишься что я исчезну. "Я тебя люблю."- шепчешь ты даже не зная о том, что я уже давно потерял голову от любви к тебе. "Я тебя тоже , Гага."- ты любишь когда я так тебя называю и я снова увижу очертание твоей улыбки. Ты укроешь нас одеялосм и уютнее устроишься у меня в объятиях. Я всегда буду с тобой Джексон Ван, я обещаю. Перебирать твои волосы - мое любимое дело. Сколько бы ты раз их не перекрашивал, но они будут такими же мягкими как и облачки на небе. Ты начнёшь сопеть и удостоверившись что ты уснул, я уткнусь носом тебе в макушку и позволю себе расслабиться и насладиться этим моментом. Снова настало мое любимое время суток.Ночь. На улице прохладно, но рядом с тобой мне всегда будет тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.