ID работы: 537210

Запах грязного кафеля!

Слэш
NC-21
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязный клубный туалет, в котором гулким звуком слышна музыка, заплаканный парень стоит возле заляпанной и ржавой раковины, а сзади на него обрушиваются проклятья и негодования его парня. - Ки, блять, как ты мог? Я спрашиваю тебя, - брюнет со всей силы ударяет кулаком в хлипкую дверцу кабинки, та со страшным треском отваливается на пол, - скажи мне, за что? Я не понимаю! - Прости... - парень шмыгает носом и стирает слёзы рукавом своего кардигана. - Ты всё разрушил, понимаешь, всё! - Джонг зарылся пальцами в свои волосы и хаотично бродил по туалету. В уборную ввалились два пьяных парня, весело смеясь и громко болтая. В порыве какой-то животной ярости Джонг в считанные секунды вышвырнул их за дверь, смачно поливая пятиэтажным матом их вдогонку. Ки стоял и боялся даже дышать, сейчас его Джонг уже не милый и нежный, он совсем другой, подавленный, разбитый и дико злой. Ки поднял глаза и посмотрел на любимого через грязное зеркало, тот метался из стороны в сторону, не зная куда себя деть. На секунду их глаза встретились и во взгляде брюнета что-то промелькнуло, Ки не понял, то ли это тоска, то ли жалость. Снова опустив взгляд, он уставился на свои руки, беспомощно вцепившиеся в керамическую раковину. И как он мог, алкоголь ли это, что вообще на него нашло, он и сам этого не понимал. Всё происходило как в тумане, он танцевал, и к нему подкатил какой-то парень, протянул коктейль и понеслось... Через мгновение он уже таял от ласк незнакомца, буквально погрузившись в нирвану. У него никогда не было проблем с выпивкой, он всегда трезво оценивал ситуацию, что случилось на этот раз, для него осталось загадкой. Единственное, что теперь ясно, так это то, что он потерял своего любимого. И это навсегда. В душе скребли сотни кошек, в висках неприятно стучало, и к горлу то и дело подкатывал огромный ком, слёзы уже текли по инерции. Вдруг раздался почти не человеческий крик, и в доли секунд Ки оказался прижат к грязному, мокрому и вонючему кафелю. Не размыкая глаз, он ощущал на себе тяжёлый взгляд своего любимого. Руки от стальной хватки Блинга почти занемели, а от накативших ароматов хотелось блевать. - Ты шлюха! - плюясь от злости, выкрикивал ему в лицо, его Джонг. - Грязная сучка! - рядом с лицом парня пронёсся кулак и разбил кафельную плитку аккурат рядом с его лицом. Ки повернул голову к кулаку Блинга и нехотя открыл глаза, рядом с его носом красовался окровавленный кулак его любимого. Нервно сглотнув, Ки хотел попытаться успокоить парня, но не успел проронить и слова, Джонг властно впился в его губы. Поцелуй был грубым, пошлым и надменным, Блинг оторвался от губ Ки и смачно харкнул ему в лицо. - Тварь! - прошипел он сквозь стиснутые от злости зубы. - Джонг...- только и успел проронить Ки, как ему прилетел увесистый удар в челюсть. Из разбитой губы брызнула кровь и заполнила рот своим металлическим вкусом. Кибом не чувствовал боли и обиды, внутри его сердца образовалась пустота, он просто лежал и ждал своей участи. Его белоснежно-фарфоровая кожа в тусклом освещении казалась синеватой, с зелёным отливом, лицо было измазано кровью вперемешку со слюной, а одежда уже пропиталась противной влагой с пола. Блинг развернул лицо Ки к себе за подбородок и, нажав на щёки, открыл ротик своего парня и тут же вторгся в его влажную глубину грязными пальцами. Еле сдерживаясь, Ки пытался подавить позывы к рвоте, но желудок отказывался повиноваться, и после очередной фрикции парня вырвало. Вытащив пальцы, Джонг вытер их о брюки Кибома и отвесил парню звонкую пощёчину. Схватив того за волосы, он поднялся с колен и потащил брыкающегося парня к кабинке, у которой совсем недавно вышиб дверь. Швырнув Ки внутрь, он уткнул его лицом в клубный унитаз. От тошнотворного запаха тот сразу же продолжил блевать, цепляясь ослабевшими руками за скользкую керамику. Не долго думая, Джонг стянул с блондина брюки до колен вместе с нижним бельём и начал поспешно высвобождать свой член. Кибом, пытаясь справиться с рвотой, закашлялся и слегка приподнялся на коленях, в этот момент в него бесцеремонно вошёл Блинг. Из глаз Ки моментально хлынул новый поток слёз, он до побеления костяшек сжал кулаки и еле сдерживал крики, ему не хотелось радовать слух его мучителя. Трахать в неподготовленный зад, да ещё и без смазки, было больно и неприятно обоим. Но Джонгу было плевать на удовольствие, он хотел унизить, растоптать, уничтожить чувства Кибома, так же как он наплевал на его чувства, когда позволял другому ласкать себя. Ки не мог видеть, но из глаз его любимого тоже текли слёзы, слезы боли и разочарования С первым же толчком Джонга в зад Ки его член окрасился кроваво-красными разводами. Он порвал любимого, когда-то он обещал всегда быть с ним нежным и ни при каких обстоятельствах не причинять ему боль. Теперь всё изменилось, за какие-то считанные минуты они стали чужими друг другу. Продолжая вбиваться в ослабшее от боли тело, Джонг с остервенением начал срывать с Ки оставшуюся одежду. Оголив его окончательно, брюнет вцепился рукой в блондинистые волосы и запрокинул голову парня назад, второй рукой он с силой вдавил поясницу парня, чтобы тот прогнулся как можно сильнее. Совсем недавно он мог любоваться изгибами тела своего любимого, сейчас же оно было ему противно, так же как этот грязный туалет. Кибом больше не мог сдерживать рваные стоны и крики, боль душевная тесно переплелась с физической. Слёз уже не было, наверное, они кончились или пропали эмоции, то, что сейчас происходило, совершенно убивало Ки. Джонг же набирая всё новые темпы, уже рыдал в голос, часто повторяя: "За что?" Но Ки не мог ему ответить, он и сам не знал ответа на этот вопрос. Резко выйдя из измученного зада, Блинг швырнул Ки в центр клубного сартира. Он тяжело дышал и смотрел на измученное тело блондина, покрытое синяками, грязью и кровью. Кибом, еле дыша, вдыхал сырой запах грязного кафеля, он понимал, что на этом Джонг не закончил и, поскуливая, ждал. Поджав колени к животу, как бы пытаясь спрятаться и защититься, он вспоминал все самые счастливые моменты, связанные с Джонгом, на лице выступила еле заметная измученная улыбка. Брюнет стал надрачивать свой член и наклонившись к уху Кибома, прошептал: "Я люблю тебя,сука!" После этого он перекинул ногу через голову парня и встал на колени над его лицом. Ещё пару раз пройдясь по стволу своей рукой, он резко вошёл в горло и обильно кончил. Ки, давясь, проглотил всю сперму и закашлялся. Джонг встал, вытерся ошмётками одежды Кибома, кинув на парня прощальный взгляд, оделся и вышел прочь. Прочь от любви и боли, от счастья и предательства, в душе не было уже ничего, лишь пустота. Как только за Джонгом захлопнулась дверь, Кибом отключился. _______________________________ Прошел уже месяц после этих трагичных событий. Кибом находится в реанимации, у него был разрыв прямой кишки по верхнему краю, проникающий в брюшную полость. Уже сделана операция и сейчас идёт лишь борьба за его жизнь. Такие операции часто заканчиваются летальным исходом, и остаётся только надеяться и ждать. Судмедэкспертиза показала наличие наркотических средств в крови пострадавшего, что означало, что его просто накачали тогда наркотой против воли, а Джонгхен поступил как последний мерзавец. Джонга осудили условно, так как Кибом отказался давать показания против него. Он не простил, но и не желал любимому такой участи. Джонг не просил его простить, он понимал, что это нереально, но попросил побыть рядом, пока тот не поправится. Ведь у парня кроме него не было совсем никого. Ки ответил немым кивком и более не проронил и слова в его сторону. Что было потом? А какая разница, ведь так, как прежде, уже не будет никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.