ID работы: 5372110

Ты ослепила мою душу

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько смелости в Тебе, это первое что поразило меня. Я помню тот день, когда Ты, не смотря на свой страх и риск, собрав всю волю и смелость в кулак, резко зашла в мой шатер. Краем глаза я увидела Тебя, как с осторожностью Ты шагнула в неизвестность. Мне хватило секундного взгляда, чтобы Твой образ навсегда запечатлился в моей памяти. Я сразу поняла, что Ты особенная, Твои глаза цвета неба, такие ясные, я еще не видела таких. От Тебя исходило сияние, которое как приманка притягивает к себе. И за несколько секунд я словно выпала из реальности вместе с Тобой. Это было похоже на вознесение, словно Ты окутала меня своим чарующим светом и я, без сил на сопротивление, словно под гипнозом, медленно приближалась к Тебе, жаждя прикоснуться к свету. И как только мы соприкоснулись в этом видении, словно миллиарды нервных окончаний слились в одно целое. А в объятьях друг друга мы вспыхнули ярким пламенем, вокруг ни стало ничего, словно наше соприкосновение вызвало взрывную волну стеревшую все вокруг. Мы вознеслись вдвоем над землей и будто дьяволы затанцевали с ангелами вокруг. Теперь ты поработила мое сердце и душу… Ты, воплощение моих смертных грехов… Собрав последнюю волю в кулак, я попыталась отвести взгляд пока ты не видела, дабы сохранить последние крупицы гордости и разума перед Тобой и людьми. Я Хеда, Великая Командующая двенадцатью кланами, мой разум должен быть превыше сердца, мне не пристало выделять кого-то. Я не имею права на слабость. Ты не представляешь скольких усилий мне это стоило, ведь в душе я навечно теперь твоя. И я хочу, чтобы это было не зря, докажи мне, покажи, что я не ошиблась в Тебе, Кларк из Небесных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.