ID работы: 5372130

Сближение и любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало секретов

Настройки текста
Привет. Я-Хиёри Ики, живу в Японии. По случайному поводу познакомилась с богом, из-за которого я получила хвост-нить жизни. Я-полубог, полу-призрак. Многое обо мне может знать только истинный человек, которому я боюсь раскрыть свои чувства. -Нет, Ято! Ты можешь оставаться тут,-громкий, чёткий звук Юкинэ-священного орудия Ято вдруг заголосил,-а мы с Хиёри пойдем в город. Вдруг Юкинэ схватил меня за руку, но я не почувствовала прикосновения, ведь думала о другом. Я была замешала в своих мыслях, где-то внутри самой себя, в глубине чего-то неосознанного. Очнувшись, я уже находилась в объятиях Ято. Вдруг, на меня напала мысль, которая не отпускала меня: "А что, если чувства не безответные?" В то время я чувствовала тепло прикосновений его опотневших от смущения рук. Подняв свою голову, я увидела его красное, словно в соку помидора-лицо. Он весь горел. -Я..Ято?-мутно спросила я,- ты чего? Ято оттолкнул меня на диван, подойдя ближе. Присев на свои колени, он облокотился своей тяжелой головой на моё плечо.Так мы просидели до того, как Юкинэ ушел. -Х..Хиёри..,-покраснел вдруг Ято,- ты..мне.. Не успел Ято договорить, как я уже обнимала его голову. Я чувствовала боль его души, его волосы нежно пошатывались, поскольку я их нежно теребила. -Всё в порядке,-ответила я, улыбнувшись,- я не обиделась. Дело было вот в чем:Недавно произошло кое-что незабываемое. Это было прекрасно. Нет, я не хвастаюсь, что провела ночь с Ято. Тогда был мой первый поцелуй. Наши губы соприкоснулись, там, в парке. Хоть я и понимаю, что чувства безответны, всякое может случиться. -Правда?-неспеша, вытирая слезы с щек спросил меня парень. -Конечно!-улыбнулась и отодвинулась чуть дальше,-ты знаешь, я хочу с тобой поговорить.. Ято приблизился ко мне, точнее, сел. Он приблизил своё лицо к моему. В то время я боялась дышать. Я хотела довериться ему полностью.. -Я знаю,-ответил мне он,-я тоже тебя люблю.. Я почувствовала какую-то раскрепощенность. Запрыгнув на него, я прикоснулась губами к его, посасывая нижнюю. В то время было жарко, дышать было нечем. Лишь моё дыхание со временем усиливалось. Рука Ято поместилась на моё плечо,другой он копошился в моих волосах. Не знаю, что было для меня в тот момент лучше, его прикосновения, или поцелуй? Честно, целуется он как профи, от этого мне не по себе. -Просто доверься мне.-шепнул на ушко мне Ято. -Давно..-перебила его я. Его рука спустилась ниже, на талию. Второй же рукой он прикоснулся к моей щеке..Это прекрасно..Его запах? Я хочу глотать его полной грудью, хочу чтобы мы стали одним целым.. -Вот исполнится тебе восемнадцать,-сказал он тихим, любящим голосом,-я женюсь на тебе, это точно. Я чуть посмеявшись воскликнула,-Посмотрим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.