ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток. Тишину нарушает выбежавшая на пустую поляну пантера. Прямо за ней выскочила крупная рыжая волчица. Вот она прыгает на пантеру и они кубарем катятся по лесной тропинке. -Поймала! -победно прорычала волчица. -Ладно, сдаюсь! Печально, что мы завтра уезжаем, -протянула пантера. Через секунду на её месте стояла фиолетовоглазая девушка с чёрными волосами чуть ниже талии, лет 18 на вид. На месте волчицы же возникла рыжеволосая девушка с очень выразительными голубыми глазами. -Алёна, не драматизируй. Хоть мы и летим в Японию, леса-то от туда никуда не делись, -пожала плечами рыжая. -Знакомая вонь. Не так ли, Маша? -спросила Алёна принюхиваясь. -Да. Этот запах…-протянула рыжая, задумавшись.-Марь? -спросила она. -Раскусили, -с неким разочарованием отозвался голос. Из темноты выскочил грациозный ягуар. Изумрудные глаза светились под светом луны. -А то! От тебя пасёт за километр, -хмыкнула черноволосая. Уже через несколько секунд на месте ягуара стояла девушка, того же возраста, что и остальные. Светло-русые волосы лежали на плечах, а всё те же изумрудные глаза были печальны. -А вот за «пасёт» и отхватить можно! -девушка начала отряхиваться от налипших на джинсы травинок и листочков, и только после этого взглянула на подруг.-Тоже прощаетесь с русскими лесами? -Ага, -ответили Маша и Алёна одновременно. -Где-то здесь ещё носились Даша, Юля и Оля. Пойдёмте к ним? -спросила Марина. -Погнали, -кивнула Маша. Через 5 секунд на поляне уже вновь была пантера, волчица и ягуар. -Наперегонки? -игриво взмахнула хвостом пантера. -Ты проиграешь! -воскликнула волчица и они рванули в лес. Спустя нескольких минут ужесточённого бега, троица вылетает на более крупную поляну, едва не врезаясь в свою подругу. Довольно крупная лисица с янтарными глазами, валялась на спине, любовалась луной и окружающими её цветами. Пытаясь не налететь на внезапно возникшую преграду все трое тормозят, врезаясь в большущее дерево поодаль от поляны. Несколько секунд слышится лишь шелест падающих с дерева листьев, а потом уже стоны девушек. Через несколько секунд над лежащими под деревом уже девушками возникла рыжая макушка. Большие янтарные глаза наполнены весельем, а их хозяйка уже вовсю угорает. -Вот уж вас угораздило! -Лучше заткнись! -угрожающе замахнулась светловолосая Марина, вызвав новый приступ смеха у рыжеволосой. -Цирк на прогулке? -послышался вопрос сверху. Девушки подняли головы. Прямо над ними, на ветке сидела ещё одна их подруга. -Ой-ёй, кто бы говорил! -черноволосая Алёна показала девушке язык. Маша ограничилась крайне неприличным для леди жестом. Девушка лишь усмехнулась и спрыгнула вниз. Она обладала короткими каштановыми волосами и глазами, цвета нежного шоколада. Они смотрели на подруг с насмешкой. -Всё! Вы меня обе выбесили! -одним движением Марина валит на землю обеих. Тут уже слышится злорадный смех тройки. -Да у вас тут похоже весело, -протянул насмешливый голос. Все девушки затихли и обернулись. Над ними парила девушка. Её гигантские серые крылья, размахом примерно 4 метра, создавали сильный ветер, что заставило пятерых девушек подскочить с земли. -Ну и торнадо ты тут устроила! -недовольно протянула кареглазая, выплёвывая траву изо рта. Серебристые глаза на это лишь злорадно сверкнули. Девушка опустилась на землю и крылья исчезли. -Ну слава яйцам! Все наконец в сборе, -выдохнула обладательница серебристых волос чуть ниже плеч. -Во сколько у нас завтра вылет? -поинтересовалась Алёна. -В смысле «во сколько». Дорогая моя, а ничего, что ты не просто время вылета, а поимённо всех стюардесс на борту должна знать! -сереброволосая скрестила руки на груди, негодуя, и при этом восхищаясь тупостью подруги. Все остальные усмехнулись. -Да ладно тебе Оля! Просто вылетело из головы, -обиженно протянула Алёна. -Ну конечно, мозга-то нет, вот и ветер гуляет, -как само собой разумеющееся подметила Даша. -Сейчас как дам, «мозга нет»! С кем поведёшься, от того и наберёшься! -Завтра в 12.45 у нас вылет! А чтобы кое-кто не проспал, -Оля кинула многозначительный взгляд на Дашу, -или не потерялся, -тут уже взгляд пал на Алёну и Машу.-Сегодня ночуем у меня. -Где? У тебя в подвале? -поинтересовалась девушка с янтарными глазами. -Специально для тебя, Юлиана, могу постелить коврик, -хмыкнула Оля. -Премного благодарна, -шуточно поклонилась рыжеволосая. -Всё для вас, родная, -так же поклонилась сероглазая, вызывая смех у подруг. -А пока у нас есть время, давайте немного погуляем? На предложение Маши все кивнули. Осталось всего 14 часов до вылета. В это время в особняке Сакамаки В мрачном особняке всё было как обычно. Шу наслаждался музыкой, лёжа на одном из многочисленных диванов. Рейджи, сидя у себя в кабинете, попивал чаёк и читал книгу. Аято и Райто играли в бильярд. Канато, как и Субару, сидел у себя в комнате. Видимо, чем-то вампиры конкретно поднасрали судьбе, иначе их жизни не обернулись бы так трагично. Потому что, застав всех в расплох, посреди гостиной появилась крайне неприятная для обитателей особняка личность. В дорогущем костюме, с перстнями на пальцах, с уложенными по-рабочему волосами, в доме у своих сыновей стоял Того Сакамаки, так же известный как КарлХайнц. -Приветствую вас, дети мои! -праздно воскликнул мужчина. Все обитатели особняка, в озлобленном настроении, явились пред ликом отца (тут я, конечно, загнула). -Приветствую, -безукоризненное воспитание Рейджи и тут не подвело, и мастерски скрыло недовольство.-Что привело тебя к нам? -Я что, не могу навестить своих детей просто так? -сверкая клыками, поинтересовался мужчина. -Нет, -тут мнение всех братьев сошлось. -Вы заблуждаетесь. Но сегодня я правда по крайне важному делу. Завтра, около 5 часов дня, к вам прибудут шестеро девушек…-не успел договорить КарлХайнц, как был перебит Аято: -Жертвенные невесты? -Не перебивай. Нет, совсем нет. Эти девушки поживут у вас некоторое время. Прошу вас, отнеситесь к ним с должным уважением, -взгляд пал на Рейджи и тот кивнул. -А кто они? -сонно спросил Шу. -Они все дочери и наследницы моих партнёров по бизнесу- очень влиятельных людей. Поэтому если они останутся чем-то недовольны- наш бизнес понесёт большие потери, -разъяснил мужчина, переводя взгляд с одного сына на другого. По их лицам было понятно, насколько им чхать на какой-то там «бизнес» их отца. -Вижу, вам нужно время, чтобы переварить информацию. Что ж, я и так задержался, -мужчина уже сделал пару шагов к выходу, как вспомнил нечто важное.-И да, кстати. Вот вам отцовский совет: будьте осторожны. Эти девушки не из тех, что пугливы как кролики. Они легко дадут вам сдачи, так что не рекомендую вам лезть на рожон. И сверкнув хитрой улыбкой, Того Сакамаки покинул особняк, оставив братьев в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.