ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Разведка и печальная весть

Настройки текста
Pov: Оля Мы отправились к чёрным кованным воротам. -Ну и как мы их откроем? -задала логичный вопрос Даша. -Да на изи. Я просто их вышибу, -уже начала разминаться Маша. -Хорошая идея! -воскликнула Алька. -Вы головой ушиблись что-ль?! -задала резонный вопрос Юля. -Так как будем решать проблему? По-видимому они не особо дружелюбные, а я хочу спать, -Даша устало потерла переносицу и зевнула. Согласна, ещё столько дел. -Может перелезть? -предложила Марина. -Вот сама и лезь! Мне лень! -тут же отреагировала Маша. -Может ну их в сраку? — я обернулась на Юлиану. Чего это она? — Скажем, мол, сами не открывали… -Это всё ещё ты, или как? Что-то случилось? -обеспокоенно поинтересовалась я. Мы все доверяли предчувствиям Юли. Если она говорила, что что-то не так, значит так и есть. Чуйка у неё прокачана как надо. Все ждали её ответа. Я посмотрела на особняк. Выглядит, конечно, жутковато, но не настолько же… -Да не, ничего… Просто… -послышался оглушительный скрип. Все, кроме меня и Даши, заткнули уши. Ворота медленно отворились. -Ну… Идём? -с опаской спросила Марина. -Ну уж нет! Я такую сцену 100 раз в ужастиках видела! Вот ты сейчас зайдёшь, а потом твои кишки найдут на люстре! -Алёна, блять! Хватит во всякую хрень верить! Оказывается свои мысли я озвучила вслух. Алёна вновь посмотрела на особняк, а потом с мольбой на меня. -Либо сама, либо пинком. Пинок всегда работал безоговорочно. Мы подошли к двери. -Я иду первая, -напомнила Юля. Точно! А я и забыла! Юля ведь хотела пойти на разведку. -Только не весились там без нас, а то хуже будет! -шутливо пригрозила ей Маша. -Если кто нападёт — нас зови- дала напутствие Маря. -Лудна, йа пушла, — коверкая слова, произнесла Юля. -Ну дувай,.-также коверкая, произнесла Алёна. Видимо, они обе сильно нервничали. Юлиана сделалась невидимой и прошла сквозь стену в особняк. Хоть бы всё обошлось. КонецPov: Оля Pov: Юлиана Я вошла в особняк. Батя в здании, ёпта. Главное вести себя предельно тихо, так как у вампиров превосходный слух и неплохой нюх, но наврят-ли они обратят на меня внимание. По крайней мере, я на это надеюсь. Хм… Неплохой домишко. Только мрачноватый самую малость. Ну ничё. Нет ни одного дома, который после нашего прибытия остовался мрачным. Напротив двери находилась лестница, расходящиеся в разные стороны. На пути к леснице по три колонны. И лестницу устилала красная ковровая дорожка. Красиво. Ах да, ещё весит громадная люстра со свечами. Ухтыж ёпт. Похоже, это один из вампиров. Он лежит на диване с закрытыми глазами. У него красные волосы. Необычно. Он что, одет в школьную форму? Я конечно всё понимаю -середина августа на дворе, но зачем так рано то, а? Стоп. Что у него за ошейник на шее? Аааа, это оказывается галстук так завязан. Фи, что за мода пошла… Ооо, а он довольно накаченный. Как я это узнала? Да у него пуговиц шесть наверное растёгнуто на рубашке, если не больше. И ещё у него подвёрнута штанина. Хмм… Он начал открывать глаза. Так, у него ядовито- зелёные глаза. Красивые. Так, мне кажется или он меня учуял? Он резко сел и посмотрел на меня. Точнее на место, где я должна стоять. Но я ведь невидима. Лишь бы пронесло. Не хотелось бы, чтобы он меня заметил. Да, он меня определённо почуял. Вдруг он встал и ушёл. Хз куда, но я за ним. Он зашёл в какую-то комнату. Оооо, это гостинная, или типо того. Ничего такая. Вампир уселся в синее кресло. В гостинной он был не один. В другом кресле сидел второй, по счёту, из шести вампир.Он был похож на слугу, но взгляд был слишком… Как сказать… Властный, что-ли. У него тёмно-сизые волосы и малиновые глаза, скрытые за очками. На диване лежал ещё один пацан. Вау! Какие у него крутые блондинестые волосы. Он одет в прикольный бежевый свитер и тёмные джинсы. Хм… У него наушники в ушах. Интересный типок. Идём дальше. На другом диване сидел четвёртый вампир в этом доме. На нём короткие чёрные штаны по калено, белая рубашка, чёрный пиджак с меховым капюшоном? Эээммм… Это немного странно. Да какой немного! Это даже страннее чем галстук того красноволосого поцика. А так же на нём есть шляпка. Кстати, ничего такая. У него медные волосы и глаза цвета зелени. Он, как и все в нашем топе 6 вампиров, в школьной форме. А вот и ещё один! У него штаны в клетку по калено, белая рубашка, на ней красный жилет, а уже на нём пиджак. У них такая странная форма, ей богу. Стоп, стоп, стоп… Мне кажется или… У НЕГО В РУКАХ МИШКА!!! БЛЭТ!!! СЕРЪЁЗНО?! ЭТО СЕЙЧАС НЕ ШУТКИ!!! Даууж… Продолжим. У него светло-фиолетовые глаза и лиловые волосы. Интересный цвет, как и глаз, так и волос. Облокатившись на стену, стоит последний вампир. У него чёрные брюки, белая, ободранная снизу футболка, сверху неё ещё одна, только чёрная, а поверх неё тёмно-синий пиджак. Как капуста. Он обладает белыми волосами и багровыми глазами. Они все разные, но объединяет их одно- высокомерие и садизм. Это чувствуется, даже на вид. Как же нам не повезло! Ну, хотя бы красавчики. Ладно, пора возвращаться. А то девчонки наверно заждались. Я, не став искать выход из гостиной, просто прошла сквозь стену в сторону улицы и вышла рядом с компашкой. -Ну, как там? -уже сгорала от нетерпения Маша. -Вообще, они красавчики, но вот в стрёмной одежде и атмосфера витает Стрёмная, -честно ответила я. -Правда?! Красавчики? -глаза Алёны и и Даши заинтересованно блеснули. Ххахахпаэ. Как обычно, ничего нового. Я кивнула. -Ну, тогда можно и пожить тут! -резюмировала Алёна, вызвав всеобщий смех. Всё будет хорошо. Конец Pov: Юльчик -Что будем делать с тайной? Будем говорить, кем являемся? -задала логичный вопрос Оля. -Я думаю, что если спросят — ответим, нет- тогда зачем? -пожав плечами, ответила Маша. Все согласились с её мнением. Вдруг у Даши зазвонил телефон и она отошла в сторонку. -Кто это? -спросила у Марины Юля. -Её папа, -ответила та. -Что ему могло понадобиться? -спросила Маша, на что Маря пожала плечами. -Не знаю, но у меня плохое предчувствие на счет этого звонка, -Юлиана нахмурилась. К ним подошла грустная Даша. Девушки напряглись. -Простите… Отец сказал мне срочно вылетать в офис Совета… -Как?! В Германию?! Зачем? -её тут же засыпали вопросами. -Он сказал что подробности расскажет позже. У них сейчас будет заседание, после которого он обещал мне сообщить что-то важное. -Ты вернешься? На этот вопрос Даша не ответила. Девушки приуныл ещё больше. -Ну… Мне уже пора… Но я буду звонить вам! Обязательно буду! Вы, главное, не отчаивйтесь! — попыталась подбодрить ведьма, но сама чуть ли не плакала. -Удачи тебе! Все кинулись обниматься, и после минуты совместной скорби, расцепились. Тогда Даша вызвала метлу и, помахав подругам, улетела. Минуту девушки махали ей вслед. -Ну что, вперёд! -и Алёна бодрым шагом направилась в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.