ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9: Тайный заговор

Настройки текста
Был поздний вечер, можно сказать даже ночь. В одной из комнат на третьем этаже мирно посапывала пепельноволосая девушка. Лунный свет свободно проникал в комнату, освещая всё пространство вокруг, включая лицо девушки. Вдруг на балконе комнаты возникла тень. По фигуре было видно, что незваный гость- это девушка. Она огляделась. Когда её глаза наткнулись на спящую, на её лице расцвела улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Грациозно спрыгнув с балкона, она вошла в комнату и начала тихо приближаться к кровати. Как только она подошла к спящей девушке, лунный свет осветил гостью. У неё были длинные чёрные волосы до талии котрые она заплела в конский хвост и зелёные глаза. Одета она была в чёрно-зелёные кроссовки, чёрные шорты и тёмно-зелёную майку, плотно облегающую талию. Гостья подошла к двери и прикоснулась к ней. По двери пошли странные волны зелёного цвета, которые с быстро начали распространяться по всей комнате. Девушка, удовлетворённая результатом, отошла от двери и двинулась в сторону кровати. Она со странным блеском в глазах нагнулась над мирно спящей девушкой, будто над чём-то раздумывая. Видимо что-то придумав, она щёлкнула пальцами, и в тот же момент в комнате появился чёрный перманентный маркер, суперклей и мешок куриных перьев. Она взяла упаковку суперклея и, открыв её, начала намазывать на лицо девушки. Спящая, кажется, ничего не чувствовала и продолжала мирно спать. Когда зеленоглазая девушка закончила намазывать клей, она взяла мешок с перьями и просто высыпала его на лицо пепельноволосой. Та в свою очередь всё так же мирно посапывала в постельке, ничего не подозревая. Под конец гостья взяла маркер и нарисовала прямо на перьях усы. Закончив работу, она щёлкнула пальцами и маркер, суперклей и пустой пакет исчезли. Затем она отошла на несколько метров, любуясь своей работой. И, видимо, удовлетворившись результатом, заорала во всё горло: -О НЕТ! КУРИНЫЙ АПОКАЛИПСИС! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! От этого крика Оля подскочила и, не рассчитав силы, упала с кровати. Черноволосая даже не пыталась сдержать заливистый смех. Вот Оля наконец подняла голову, увидела девушку. -ТЫЫЫЫ?! -взревела она и со всей скоростью помчалась в сторону девушки. Черноволосая перестала смеяться и тут же рванула подальше от разъярённого жнеца. Они начали бегать кругами по комнате. Оля, видимо только заметила свой внешний вид, возмущенно воскликнула, и, ворча, двинулась в ванную. Зеленоглазая в это время остановилась и решила отдышаться. -Оля…давай…без этого…-всё ещё не отдышавшись попросила незнакомка. — Я…пришла с…очень важной новостью. Нам нужно…собрать всех девчонок. Оля, которая уже очистила себя от перьев, со злостью смотрела на гостью. -Очень важная новость… Хм… Интересно… Ладно. Тебе повезло. Мне интересно что это за новость. Но не рассчитывай на пощаду, Рината, -отчеканила Оля. Они весело переглянулись, после чего крепко обнялись. -Ну, и где все? -спросила Рината, когда девушки перестали обниматься. — Я не знаю. Нас развели по комнатам и мне стало плохо. Я сразу же уснула. Так что придётся тебе самой искать девочек, — пожала плечами девушка. -Ну если надо, мне не трудно, -сказав это, зелененоглазая двинулась к двери. В коридоре была абсолютная темнота, но это, видимо, ни капельки не мешало девочкам. -Держись рядом, ты ведь всё-таки не зрящая, -усмехнулась Рината, и взяв Олю за руку, повела по тёмным и запутанным лабиринтам, то есть по коридорам особняка. Толкнув первую дверь, они оказались в одной комнате с лежащей на кровати рыжеволосой девушкой. -Оооо… А вот и сестричка, -подозрительно ухмыльнулась Рина (Рината), переступая порог комнаты. После вошла Оля и плотно закрыла дверь. -Рина, как я понимаю, лишнее внимание вампиров нам ни к чему, поэтому давай без глупостей. Быстро буди её и уходим, -строго сказала Оля. -Бука ты… Ладно, -обиженно произнесла Рината, после чего расстрясла Машу. Спустя полчаса, почти все девушки были в сборе. Сейчас Маша, Рина, Оля, Маря и Юля направлялись в комнату Алёны, чтобы её разбудить. И это был прекрасный момент для Олиной мести за тот случай. Вот они подошли к двери в комнату Алёны. Та тихо-мирно спала в своей кроватке, ничего не подозревая. Когда все зашли в комнату, Рината проделала тот же трюк, что и с Одной комнатой: коснулась рукой двери, после чего кивнула подругам: -Всё. Глушилка работает. -Отлично, -ещё кровожаднее ухмыльнулась Оля.-Теперь можно творить нашу, а точнее мою мстя. Она подошла к кровати Алёны и, вызвав свою косу, ткнула её обратной стороной Алёне в живот. От этого конца во время соприкосновения пошла серебристая волна энергии и Алёна, заорав от неожиданности, подскочила к самому потолку. Оля жутко засмеялась, а Алёна упала мимо кровати. -Оуу…-послышалось из-за кровати.-Старая я уже для таких приключений. Косточки болят, -приговаривала она, поднимаясь. -Оля, похоже ты слишком сильно ударила. У меня глюки, -пожаловалась черноволосая, увидев возле двери Рину. -Ну спасибо, -"обиделась» девушка. Алёна несколько секунд внюхивалась, а затем её глаза расширились. -Ринааа! -девушка бросилась к подруге на всех парах, но, запнувшись об ковер, упала прямо на подругу. Комната заполнилась смехом. -Встань с меня, жируха. Не будь я оборотнем- сдохла бы уже, -причитала счастливая Рината, пока Алёна делала попытки встать. Она уже забыла как Оля её разбудила и вовсю улыбалась. -Так, мы сюда пришли не шутки шутить, -серьёзно сказала Маша, когда Алёна, Юля и Маря сели на кровать, Рина уселась на компьютерное кресло, а Маша с Олей пристроились на ковре. Вообще, видимо все комнаты в особняке были похожи содержанием, но разных цветов. У Алёны была такая же комната, как и у Марины, но чёрно-белого цвета, что не могло не порадовать девушку. Прежде чем начать разговор, Алёна магией заставила чёрные шторы задвинуться. -Ну и что такого важного ты хотела нам сказать? -спросила Маря. Тяжело вздохнув, Рината во всех деталях рассказала недавний разговор вампиров и их родителей. Услышав, что они выходят замуж, Алёна и Юля упали с кровати, Оля в шоке смотрела на стену и не могла выговорить и слова, а Маша на весь особняк материлась. Рината уже отматерилась, так что просто сидела на кресле, наблюдая за реакцией подруг. -Если это шутка, то очень хреновая! -схватившись за голову, сказала Юля. -Мне не до шуток, -тяжело вздохнула Рината, вызвав новую волну паники.-Лучше скажите мне, кто такой Субару? Девушки перевели взгляд на Ринату, после чего Марина сочувственно похлопала ту по плечу. -Белобрысик. Рината взвыла. -А я за кого?! -со страхом спросила Юля. -Какой-то там Ато, или Яло, что-то типо того. -За что?! Юлиана схватилась за голову. Мало того, что этот парень её прикончить хочет, так он теперь за него выйти должна. -А я? -придвинулась Маша. -Канат, или как-то так. -Мамочки родные! Ну почему он?! -Он хотя бы не хочет тебя покончить, -в отчаянии напомнила Юля. -Что на счёт меня? — тут же поинтересовалась Оля. -Рейдли? Да, по-моему так. Оля, кажется, только что умерла. Марина выразительно посмотрела на Ринату. -Шу. Это был выстрел в самое сердце. Марина откинулась на ковре, и стала пялить в потолок. -Стойте! Подождите! Если так посмотреть то остался только один вампир, и это… -Маша с ужасом от своей догадки вскочила. Глаза Алёны расширились. -Этот изврат ходячий?! Он же изнасилует меня в первый же день! Что с нами будет? -на глазах Али заблестели слёзы. Девушки сели на ковер, и обнялись. Все, кроме Юли и Алёны, еле сдерживали слезы. Они не ожидали такого предательства со стороны родителей. -Знаете, пока мы не стали их жёнами, я хочу отыграться. Устроим им прекрасное шоу, -зловеще сказала Оля, после 10 минут обнимашек. То, что надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.