ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24: Прятки

Настройки текста
Pov: Алёна Как тепло и уютно лежать в объятиях, не думая ни о чём, полностью растворившись во сне. СТОП. КАКИХ НАХЕР ОБЪЯТИЯХ?! Я распахнула глаза с небывалой скоростью, и знаете, что я увидела?! Эта пошлая скотина лежала в Моей кровати, обнимая Меня за талию, и при этом спокойно спала, видя десятый сон. Ну это уже ни в какие ворота! Я, не мешкая, пнула его что есть мочи. За кроватью послышался полный боли стон. -Ибо нехер посягать на моё личное пространство, озабоченный ублюдок. А теперь потрудись объяснить, КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ХЕРА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — нет, ну вы только представьте: я (между прочем очень благосклонно) сохранила целостность его глотки, а он завалился ко мне в комнату, и не просто выпил моей кровушки, так и к тому же улёгся спать. Ему не жить. -Стервочка, ты такая нервная по утрам, -послышался сдавленный хрип Райто. -Так это я нервная?! А не пойти бы тебе нахер?! — он только начал подниматься. Ну, как встал, так и ляжет. Прямо в гроб. — Стервочка, почему ты плакала? -Райто выпрямился и посмотрел мне прямо в глаза. -В каком плане? — вот это уже интересно. Не помню такого. -Когда это? — задала естественный вопрос я. Он продолжал упрямо смотреть на меня. -Слушай, я вопросы не стене задаю, вроде как, -он вообще долго молчать будет? Я отвела взгляд от его глаз и попыталась вспомнить. «Он усмехнулся и замахнулся, целясь в сердце. Удар.» Так вот оно что. Теперь понятно. -Ты погрустнела, сучечка, вспомнила? -вот чёрт. Он всё видел. Теперь не отвяжешься. Что же делать? -Это не твоё дело, -я надеялась, что прозвучит резко, но получилось как-то сдавленно и жалко. Вот ещё, буду конфиденциальную информацию вампирам раскрывать. Ещё чего. Райто преодолел расстояние между нами за секунду и уже стоял рядом со мной, прижимая к стене. Он смотрел в мои глаза. -Ты кажется не поняла, сучечка. Я не спрашивал, а приказывал, — эта уродская улыбка когда-нибудь его вообще покидает?! Бесит. -Либо уходишь сам, либо твои останки будут собирать по всему поместью, — спокойная угроза и вполне себе выполнимая. Мне надоело постоянно воевать, драться и ругаться. Хочу прожить хоть один день спокойно. Видимо, Райто решил не будить лихо, пока оно тихо и с задумчивой миной на лице исчез. Ну наконец-то. Мало мне непрошеных воспоминаний, тут ещё и непрошенные гости. Конец Pov: Алёна Pov: Автор Алёна вышла на улицу уже переодетая в чёрные легинсы и чёрный же топ. Волосы она заплела в конский хвост. Всех подруг и сестер она застала в саду. Ари, Маша и Рина играли в бадминтон, Марина и Оля показывали Саре как делать сальто назад, а Юля и Тая (что странно) мирно беседовали. Вампиров (что ещё страннее) не наблюдалось. Вообщем, благодать. Хотя, ничего странного. Они ведь, в отличии от девушек, ведут ночной образ жизни. Очень выгодное преимущество. Поскольку делать было нечего, девушки решили поиграть в прятки на территории сада, естественно, при условии неиспользования магии. После нескольких очень быстрых конов, девушкам наскучило прятаться на территории особняка, и они решили прятаться в лесу, в радиусе 200 метров. Учитывая острый нюх девушек и то, что Оля чувствует ауры всех её знакомых, а прятаться наши девушки очень даже умеют, то игра предстояла интересная. Первой искала Маша. -Сильно не радуйтесь, я хорошо ищу, и поэтому без поддавков. Маша стояла в саду и кричала вслед растворяющимся в лесу фигурам подруг. Игра началась. Pov: Марина Чтобы не было скучно мы решили прятаться по двое-трое. Когда мы вбежали в лес, я вместе с Юлей и Сарой рванули куда глаза глядят. -На самом деле, если так подумать, без магии единственное нормальное место- это дерево. Ведь ей надо будет нас догнать, чтобы осалить. Что думаете, это подойдёт? — Юлианины рассуждения прервались и она остановилась возле одной из елей. -Ну чтож, я согласна. Сара, сможешь залезть? -на мой вопрос Рыжик утвердительно кивнул. Это хорошо, не придётся тащить на своём хребте. Выпустив когти, мы начали подъём. Дойдя до середины, мы придвинулись ближе к стволу и начали устраиваться поудобнее. Место действительно козырное: ветки загораживают нас со всех сторон, а запах от ели перекроет наш. -Нам лучше помалкивать, ибо у Маши превосходный слух, -предупредила я полушёпотом. Я воспринимала эту игру максимально серьёзно, как и просила Маша. Мы затаились. Не прошло и 15 минут, как я услышала чьи-то тихие шаги в 10 метрах от нашей ели. Знаком я показала это девчонкам. Кажется я перестала дышать, ведь нас могло сдать любое дуновение ветерка. Но, к счастью, шаги прошли мимо и вскоре удалились. -Фуууууффф…-это был вздох Сары. Похоже не одна я задерживала дыхание. -Предлагаю поменять место, эти грёбанные иголки и ветки лезут туда, где им точно не место, -с раздражением в голосе предложила Юля. -Отличная идея! -с величайшей радостью в голосе откликнулась Сара. Мы начали спуск с ели, но не успели мои ноги коснутся земли, как послышался победный клич Маши и она тут же осалила нас троих. Её скорость достойна уважения. -Блиииииин… Ну вот зачем мы спустились?! -Юлиаша прям как ребёнок. Сара тоже сокрушалась в сторонке, а мы с Машей с улыбкой наблюдали за ними. Правда Машина улыбка больше напоминала оскал. -Слушай, а почему ты вернулась? Ты же прошла мимо нас буквально 5 минут назад, — задала я логичный вопрос. Глаза Маши мгновенно округлились. -Я была в другой части леса, -с нарастающим беспокойством сказала Маша. -Какого?! Это очень плохой знак, -подключилась к разговору Юлиана. Она тоже выглядела озадаченной. -Он шёл в сторону особняка, -вспомнила Сара. -Вот чёрт! Срочно ищем девочек! -после этих слов Маши мы поняли, что это не розыгрыш и бросились вслед незнакомцу. Конец Pov: Марина Алёна и Таисия прятались за гигантским валуном уже 30 минут. Маша уже не раз проходила мимо них, но как говорится «Если хочешь что-то спрятать, спрячь это на самом видном месте», а что может быть очевиднее обычного валуна, находящегося на поляне почти возле старта? От скуки девочки решили сдаться без боя, чтобы помочь Маше искать, ибо и Аля, и Тая обожали искать. Послышались осторожные шаги из чащи. -А вот и она, -они улыбнулись друг другу и выпрыгнули из-за валуна на маленькую поляну. Но это оказалась не Маша. Пред девушками предстал человек полностью одетый в чёрный: чёрные брюки, футболка, плащ, кроссовки и маска, полностью скрывающая лицо кроме глаз. Определить возраст мужчины было сложно, но судя по подтянутой фигуре, ему было в районе 25 лет. На спине скрещивались два меча. У Алёны была превосходная реакция. Она тут же задвинула Таю себе за спину и сделала шаг вперёд. -От меня не на шаг. Если будет жарко, беги к особняку. Никакой самодеятельности. От него так и веет опасностью. Как придёшь, зови на помощь Сакамаки, если встретишь наших, то тоже сюда зови, врагов- прячься, -Алёна говорила шёпотом, не отрывая глаз от противника. -Кто ты? Что ты хочешь? -уже выпрямившись, она смотрела прямо в глаза мужчине. Они были почти белые и смотрели с некой насмешкой. Не сказав не слова, он взял один из своих мечей. Орудие сверкнуло на солнце. Серебряный. -Как погляжу, ты знаешь, против кого идёшь. Ну что же, другого нельзя было ожидать, -на губах растянулась усмешка. Рукой она подала знак Тае бежать, а сама встала в боевую стойку. Бой предстоял серьёзный. Всем срочно читать описание, там важная информация. Ну прям усраться, какая важная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.