ID работы: 5372259

Этикет.

Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 614 Отзывы 83 В сборник Скачать

Поможет ли тебе это?

Настройки текста
Ты не совсем понимала, что происходит, поэтому просто молчала. Ты определённо понимала, что знаешь этого человека, но вот кто он? — А кто ты? — Тебе показалось, что он на мгновение дрогнул. Он медленно отпустил тебя и усмехнулся. — не могу понять, как ты могла забыть меня? — кажется, что он выдавливает из себя улыбку. — неужели ты даже шуток моих не помнишь? — ты лишь продолжала вопросительно смотреть на него, ожидая ответа на свой вопрос. Он замолчал, продолжая смотреть на тебя с натянутой улыбкой. Затем… его лицо стало более серьёзным, и улыбка исчезла в мгновение ока. — малыш, нельзя влюбить в себя человека, а потом просто его забыть. — Тон его был весьма тяжёлым. — «Влюбить?» — ты всё равно не могла вспомнить то, что происходило. Парень довольно громко сделал глубокий вдох, после чего сложил руки на груди, недовольно постукивая пальцами. — ты вообще пытаешься вспомнить хоть что-нибудь? -Тебе стало стыдно и неловко от его вопросов и недовольного вида. — «Почему ты так груб со мной? Разве раньше ты так вёл себя?» — Ты лишь закусила губу, не зная что ответить. Беловолосый лишь вновь вдохнул воздух и закрыл глаза. Он пытался успокоиться. — «Да что с ним?» — Вы стояли молча ещё несколько секунд. — давай я тебе напомню кое-что, — он подошёл довольно близко и положил одну руку на твою талию, а во вторую взял твою руку. Ты рефлекторно положила руку на его плечо. — «ты можешь хоть один день вести себя, как обычный человек?» — он сделал один шаг вперёд с левой ноги, начиная вальс, ты же сделала шаг назад, используя ногу на правую сторону — «ты ведь сейчас с друзьями, а не с мамой и папой,» — он сделал шаг с правой ноги в правую сторону, ты же сделала шаг в левую сторону. — «и далеко не в высоком обществе.» — он ругал тебя кружа в танце. — « научись расслабляться!» — немного грубый поворот. Он всё ещё не доволен, но у тебя было чувство, что он страдает от чего-то. — «неужели ты не умеешь развлекаться?» — его голос стал довольно тише. — Умею… — Сказал ты глядя в его голубые глаза. Парень остановился и прижал тебя к себе немного крепче. — «тогда выдохни и успокойся…» — Он также смотрел в твои глаза. Его лицо было без улыбки. — «Он совместил два вспоминания… Наш танец и ярмарка…» — До тебя сошло озарение, что именно с этим человеком у тебя были весьма интересные отношения, но ты не могла вспомнить всё. — «Ярмарка…» — Беловолосый продолжал смотреть на тебя пристальным взглядом. — «Я помню ярмарку, и там я…» — Ты вспомнила, что именно в день ярмарки этот парень захотел с тобой отношений. — Так… как тебя зовут?.. — Парень резко отпустил тебя и поднял свой взгляд на потолок, тяжело и томно вдыхая воздух, а затем так же громко его выдыхая. — малая, — обратился он к тебе, но продолжая смотреть на потолок. — ты меня разочаровываешь. — Он опустил голову уже вниз. Тебя охватило чувство недовольства. — Да разве я виновата в том, что ничего не помню? — «Я ведь действительно не виновата в том, что произошло!» — Беловолосый посмотрел на тебя, а затем и выкрикнул. — да на кой-чёрт тебе сдались эти колокола?! зачем ты пошла туда?! — Откуда мне было знать, что это ловушка! — В голову словно что-то ударило, и ты вспомнила, как попало в этот плен. — Подожди, откуда ты узнал про то, куда я пошла перед исчезновением? — следователи нашли свидетелей, а там дальше всё само собой разрешилось, но вот только этот идиот умер раньше, чем сказал нам, где ты… — Беловолосый вновь недовольно сложил руки на груди и посмотрел в пол. — знаешь, как все переживали о тебе?.. — он поник, но усмехнулся. — в какую же ситуацию ты вляпалась. — Он перевел взгляд на тебя и ты увидела его улыбку. — и сейчас ты здесь, но ничего не помнишь. чёртова судьба решила поиграть с нами. — Он усмехнулся, а ты лишь успокоилась. Его улыбка. Ты действительно помнила, как тебе нравилась его улыбка, дерзкий характер. Ты хотела вспомнить всё. — Просто назови мне своё имя. — Ты пристально смотрела на него. Он открыл глаза и его взгляд устремился на тебя. — санс. — Коротко сказал парень. В груди что-то ёкнуло, но воспоминания… ты вспомнила, что где-то это имя и было, но самих произошедших событий ты не могла вспомнить. Санс увидел, что ты не можешь его вспомнить, поэтому последовал очередной выдох. Кажется, он был настроен сделать что-то, причём очень решительно. Быстро подойдя к тебе, он схватил тебя за плечи. — «почему избегаешь меня весь вечер?» — ты не понимала, что происходит, но тебе это казалось таким знакомым. — «не правильный ответ.» — он наклонился к твоему лицу и схватил тебя за талию. Тебе было страшно, но также ты начала и смущаться. — «повторюсь, почему избегаешь меня весь вечер?» — ты положила руки на его плечи и попыталась оттолкнуть от себя, но он крепок держал тебя. — «видимо, ты не понимаешь, в какой ситуации оказалась.» — он перевёл руку на твой затылок. — «я больше повторять не буду.» — тебе было стыдно, ты стеснялась, поэтому ты просто отвела взгляд. — «не правильно.» — после чего он наклонился к тебе, а ты зажмурила глаза. , но ничего не произошло. — «Стой…» — ты вспомнила. — самый лучший способ заставить человека вспомнить прошлое, это напугать его, — улыбнулся парень. — помогло ли это тебе? — Он всё также был близок к твоему лицу, а ты вспомнила. Ты вспомнила его. — Ах ты… — Ты распахнула глаза и на них навернулись слёзы. — Да я тебя! — Ты прикрыла рот рукой, а он лишь усмехнулся. — Паршивый комик! — Ты закрыла лицо от стыда, а Санс лишь засмеялся и обнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.