ID работы: 5372267

Безответные чувства.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько может ждать любещее сердце? Неделю, месяц, год - это не важно. Оковы чувств охватывают сердце... Для нее время остается незаметным. И душа пылает, и сердце сгорает Алым пламенем надежды. Но терпеливо ждать ответа? Разве можно? Нет. Ответа нет. И что же делать? Мучатся и дальше страдать? Оковы чувств охватили ее сердце... И оно готово от боли кричать. Одно слово, а столько боли... И в душу впиваются холодные осколки. Хотя, уже все равно, Ведь, души больше нет. Не увидит она больше солнца яркий свет, А видит лишь только серые цвета. Такими же людьми окружена она. Зачем тогда жить? Зачем страдать? Ведь оковы чувств не дают ей спокойно дышать. Закрыв глаза, устало, скользящей походкой, Идет она по линии тонкой. Не увидят ее очи тех карих глаз, В которые она посмотрела последний раз. Спотыкаясь и падая, и снова стоя За мечтой своей бежала она. Последний шаг и за спиной Перевернется весь мир твой. Так и не услышала она тех слов. Так и не поняла, что делать? Где любовь? Ему отдала она все, Но в ответ услышала лишь вздох. Теперь уже пуста ее душа. Теперь уже не причинит себе она зла. Обиды забыты и чувства все скрыты. Осталось лишь сделать шаг, Чтобы уйти во спокойный мрак. Кто-то что-то кричит за спиной, Это он шепчет: "Постой!" Поздно. Ход сделан. Оковы чувств убили ее сердце. Дышать больше нечем. Вокруг темнота. -Она умерла? - Нет, ей хорошо. Она жива только для тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.