ID работы: 5372341

А почему бы и нет?)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и закончилась битва за хвост феи.Нацу проиграл Лаксусу и гильдия теперь в его власти.Как все знают Кану и Джувию должны были убить, но нет они живы! Через неделю они уходят из гильдии, Лаксус разрешил им немного под лечиться у Полюшки.За всю неделю они появились в гильдии всего три раза, и, блядь, успели переспать с Фулбастером и Дреяром! Вот и прошла неделя, сегодня они сотрут свои знаки и отправятся в Харгеон! Pov Кана. *Уже наступило утро, но как не хочится вставать и идти в гильдию! Эта, гребаная, электрическая Лампачка! Как же я его ненавижу, но блин я успела с ним переспать! Ещё больше его ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Хотя со мной будет Джувия и это меня радует! End Pov Каны. Тем же временем в комнате Джувии. Pov Джувия. С этого дня я больше никогда ни увижу Милого Грея *хнык*. Этот Дреяр просто монстр! Кана-сан будет рядом со мной и ещё надо будет попросить, чтоб она скрывала, что мы волшебницы. End Pov Джувия. Вот и пришло время нашим героиням прощаться с гильдией и друзьями. Сейчас они идут по дороге из общежития и разговаривают. –Кана-сан, Джувия хотела вас кое о чем попросить. –И о чем же? –Можете скрывать о том, что мы волшебницы, после того как покинем Фейри Тейл? –Я сама хотела это предложить. –Правда?! Кана-сан, вы лучшая!) –Так давай на «ты»? –Хорошо. Кто бы увидел эту парочку упал б в обморок! Альберона в джинсах и длинной, фиолетовой футболке, так ещё и трезвая! Джувия не в своём излюбленом платье, а в коротких, черныз шортах и в красной майке. Пока они разговаривали даже не заметили как дошли до гильдии. –Джу, ты готова? –Да, Кана. –Ну тогда заходим? –Ага. И вот шорокая, деревянная дверь открылась и в здание зашли две очаровательные девушки. –Смотрите кто пришёл. –Дреяр, иди далеко и на долго! –Лаксус-сан, съебитись с глаз! –Хах, какие дерзкие штучки. Эта пересадка продолжалась бы долго, если б Кана не подняла немного футболки и не стерла знак гильдии, Джувия тоже стерла свой знак и они покинули Хвост Феи, при этом послав нового мастера на все четыре стороны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.