ID работы: 5372368

Школьная история.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прогулка.

Настройки текста
Через месяц уже лето. Кто-то поедет отдыхать в деревню, кто-то в лагерь, а некоторые останутся в Москве. Сегодня было небольшое похолодание, но Рика была уверенна что ей будет тепло, и по этому не послушав маму не взяла куртку. Рика-девушка необычная. Ей было уже 16 лет, но всё равно чего то не хватало. Чаще всего-это была любовь. Да, у неё был не понятный характер. То она самая скромная в классе, то постоянно хочет быть крутой и лучше всех. Она всегда недооценивала свою внешность. Говорила остальным что уродина и её ни кто не любит. Хотя она многого не понимала. Она не понимала что её любят многие. Да, пускай это были не те кто нравился ей, но её всё равно любили. Девушка могла извинятся годами в тех случаях, где она совершенно не виновата. Она всегда молчалива. Ревнива к своим друзьям которых она так любит. Самый главный её минус в том что она боится чужого мнения о ней. На уроках было шумно. Все кричали, раздражали учителей, доставали Рику. Это её сильно бесило. Ей уже хотелось на всех накричать, но из-за её воспитанности она не могла это сделать. После уроков она как всегда пошла с Кэтрин в столовую. Подруга купила себе и Рике "Чудо молочное". -Зачем? Я же не просила.-С вопросительным взглядом спросила Рика. Это уже был не первый раз когда ей что-то покупают не спрашивая её. -Но ты же купила бы его если бы у тебя были деньги. Не так? По этому бери молча. Рика с ухмылкой взяла напиток, и они отправились за остальными одноклассниками. Рика подбежала к Лёше и начала греть об его шею руки. -Чё надо? Опять руки замёрзли? Он сказал это таким голосом как будто бы его все достали. Хотя весь учебный день он веселился и доставал остальных, а не его кто-то. -Лёш, что-то случилось? -Да, случилось! День плохой выдался! Всё? Вопросы закончились?! Я вас на улице всех жду. Парень наорав на подругу ушёл злым на улицу. -Что это с ним? Весь день был нормальный.-Спросила Рика у ребят. -Может дома что-то случилось...-ответила Алёна. Все знали, то что Лёше нравилась Алёна. И по этому мысли о том что Лёша так зол из-за Алёны тоже были. Может быть он увидел как она подкатывает к другим пацанам и из-за этого сильно ревновал. У Алёны и Лёши были деньги. По этому они предложили пойти в кино. Рике очень сильно нравился её одноклассник-Крис. И её мечта была что бы она ему тоже понравилась, но все её мечты были напрасны. Он только и делал что оскорблял её, а она из-за это плакала. Ему нравилась другая. Бывшая подруга Рики-Виктория. -Рикааа, а как бы ты отреагировала на, то если бы с нами пошёл Крис и Вильям?)-с ухмылкой спросила Кэтрин. -Ты знаешь мою реакцию. И такого бы не случилось. -Ты уверенна? Они попросились пойти с нами, потому что им скучно. -... -Ну так что? Реакция положительна? Я правильно понимаю? -Кэт, только если я буду болтать много лишнего, то тресни мне по голове хорошенько!!! В ответ подруга лишь посмеялась, вытащила наушники из рюкзака и начала слушать музыку. Все собрались по парам. Крис с Вильямом шли самые первые. Потом шла парочка Алёны и Леши, а в конце Рика и Кэтрин. Стало холодать. Все были в ветровках/куртках. Одна Рика шла и мёрзла. Тут к ней подошёл Крис и молча накинул на её плечи свою ветровку. -Эй! Что ты делаешь? Забери! Но он лишь делал вид что не слышит её и шёл быстрым шагом вперёд. -Крис! Забери пожалуйста ветровку! -Рик, ты глупая? Он снял ветровку что бы тебе не было холодно! А ты обратно пытаешься всунуть её ему. Дура...-начал оскорблять девушку Вильям. Лучший друг Криса. Он был такой же как и Крис. Тоже любил всех обзывать. И Рика была не исключение. -Знаешь, я соглашусь с ним. Ты думаешь что ты делаешь? Тебе же холодно. И это видно.-ответила Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.