ID работы: 5372377

Разбитые но вскоре восстановленные сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Было воскресенье. Полли сидела дома и читала историю которая называлась «Девушка забеременела от мёртвого мужчины». Она не понимала как это могло произойти, но вскоре когда дочитала она увидела что в конце было написано мелкими буквами:«Не воспринимайте это всё в серьёз это выдуманная история». Она улыбнулась и начала собирать свою сумку что бы завтра встать и ни чего не делать. Когда она всё доделала она легла спать т.к. уже было 2 часа ночи. Наступило утро и Полли проснулась не от будильника, а от звонка мамы. Мама сказала:«Полли почему ты ещё не в школе?! Мы же договорились с тобой!!». Полли испугалась, резко взяла свой телефон, посмотрела на время и не зря было 10 часов утра, а ей надо было в 7 часов быть в школе. Она вскочила с кровати умылась, расчесалась, переоделась, и наконец то вышла, но не стоит радоваться ведь Полли забыла сумку у себя дома. Ей пришлось подниматься за сумкой и опять спускаться. Когда Полли добежала до школы она уже не торопилась, а наоборот пыталась как медленнее дойти до класса. По пути она встретила своего парня Максима. Она спросила у него:«А по чему ты ходишь по школе во время уроков?». Оказалось что он тоже проспал. Полли улыбнулась и сказала:«Круто!! Хоть не так страшно в класс будет заходить.». «А почему должно быть страшно» — спросил Максим. «А вдруг все начнут смеяться надо мной или того хуже обзывать начнут!»-ответила она. «Не бойся я не дам тебя в обиду!» — уверенно сказал Максим. Когда они зашли в класс они сели вместе. Рядом с ними сидели Лера и Петя. Они тоже были парой. Вместо того что бы учиться они разговаривали, играли в «Правда или действие» и т.п. А Лера с Петей наоборот учились потому что Лера дружила с Полли, а Петя с Максимом и они договорились что один урок Полли с Максимом учатся, а другой Лера с Петей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.