ID работы: 5372380

Новые персонажи

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
6:00 утра:        -Уф, пора вставать — Аква лениво сползла с кровати. — Ладно, через час в школу. Через час:       -Вроде-бы все взяла. Интересно когда придёт новенькая?       -Эй, Аква! Привет, давай помогу! — Лайфи подбежал к Акве.       -О, привет Лайфи. Да нет не надо, я сама.       -Ну ладно. Так в тишине они дошли до школы, но эту тишину прервала Аква:       -Как думаешь, как будет выглядеть новенькая?       -Ну… даже не знаю, а когда она должна прийти?       -Сегодня

*POV Аква*

Так, сегодня понедельник значит у нас сейчас изо.       -Аква, ты забыла, что у нас изо перенесли в пятый кабинет? — Напомнил мне Лайфи, когда я собралась подниматься по лестнице на второй этаж.       -Вот блин, я и правда забыла, спасибо, что напомнил! — Ооооо, как же я люблю свою память. (нет)

*End POVАква*

Когда пара зашла в кабинет, то увидела девушку скелет: У неё белые кости. Волосы заплетены в косу. Глаза цвета морской волны. В левом глазу у неё звездочка. Платье небесного оттенка, с красивым узором и шарф переливается из белого в серый.

* POV ЛАЙФИ*

Незнакомка, что-то читала, пока мы с Аквой не зашли в класс. Она убрала книгу в нежно-розовую сумку, достала альбом и начала рисовать.       -Здравствуйте, мистер Инк-сказали мы хором.       -Здравствуйте, ребята! Проходите! -мы пошли к своей парте, подготовились к уроку и пошли знакомиться с новенькой.       -Привет, я Лайфи, а это Аква, а тебя как зовут? — Я начал разговор первым, потому что Аква побоялась       -Привет, я Сайри, приятно познакомиться!       -Йо, Лайфи! Чё как Аква? Здравствуйте мистер Инк! — О господи, только не фреш.       -О боже какие люди, и так рано! — было очень заметно, что говоря это Аква еле сдерживалась от смеха.       -Да ну вас.       -Да ладно тебе, знакомся, это Сайри!       -Йо, я Фреш, Сайри да? Будем знакомы! Она всего лишь кивнула. И наступила тишина, Фреш пошёл готовиться к уроку, а Сайри продолжила рисовать.       -А что ты рисуешь? -В принципе этот вопрос был очень ожидаемым особенно от Аквы       -Тебя, Лайфи и Фреша — эм, зачем ей это.       -А зачем? — Блин, она мои мысли читает что ли?       -Ну… я так лучше запоминаю.       -Ну ты красиво рисуешь!

*End POVЛайфи*

Так прошел весь день.Оказалось, что (каким-то образом) заболел почти весь класс (Нет. Просто автору лень.). Из-за того что по всей школе гуляет вирус и почти все болеют у них было всего лишь четыре урока. Сайри с Аквой и Лайфи уже направились сторону дома новенькой, но тут, как ним кто-то подошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.