ID работы: 5372462

Прыгай вниз!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
текст песни нашей группы IVY KING, потому воспринимайте как песню :) 1. Когда она на этот мост взошла, Что высотой немного больше мили, Не разрешил ей прыгнуть только страх, Но сзади люди её обступили. - "Я тут, вы пропустите в первый ряд! Увидеть смерть девицы бедной рад. Толпа зевак со мной наводит взор, Судьбы свершится приговор!" Один остался путь: в того света дверь Дороги назад у нее нет теперь, Пробудился в душах злобного народа зверь: Прыгай вниз и не томи! Прыгай вниз и не томи! Давай! Прыгай вниз и не томи! Прыгай вниз и не томи! Давай! 2. И тут же передумала она, Жить захотелось бедной в тот же миг. Но всё, теперь совсем обречена А страх у девушки велик! И в ужасе заплакала она: Спросила: "люди, в чём моя вина? Сейчас стою я словно в страшном сне, И вы хотите быстрой смерти мне?" Один остался путь: в того света дверь Дороги назад у нее нет теперь, Пробудился в душах злобного народа зверь: Прыгай вниз и не томи! Прыгай вниз и не томи! Давай! Прыгай вниз и не томи! Прыгай вниз и не томи! Давай! ... И так темно, не вижу неба, солнца тоже Несчастную с моста столкнул прохожий, Закричал во весь голос злобный демон до дрожи: Прыгай вниз и не томи! Прыгай вниз и не томи! Давай! Прыгай вниз и не томи! Прыгай вниз и не томи! Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.