ID работы: 5372495

I Can't Thinking About You

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Passion

Настройки текста
В аудитории стояла страшная духота, а монотонный вводящий в транс голос преподавателя, ещё больше нагнетал тоску.Нет, ну кому эта социология нужна! Уже какую минуту этой, "интересной" лекции, обдумывала Бонни. Совсем рядом повеял блаженный ветерок от ненужной тетради, даря тем самым прохладу и новый аромат от Moschino Ребекки. Казалось бы, что может объединить главную сучку факультета и самую праведницу того же факультета? Ответ прост - им задалбалось быть запасным вариантом. Для Бонни Беннет настоящим адом, казались разговоры о распрекрасных братьев Сальваторе с параллельного патока, от Елены и Кэролайн. А для Ребекки новая драма у её старшего брата Элайджи и лучшей подруги Хейли. Видеть ли нельзя встречаться преподавателю и студентки. И вот, эти двое обрели друг друга. Как оказалось что Бонни не такая уж и правильная, а Ребекка не такая уж и сучка. Наконец-то прозвенел звонок на перемену, но никто не собирался выходить, потому что, через двадцать минут ад продолжался. - Бонни... - растягивая её имя, к ним повернулся рядом сидящий Паркер, который до этого постил в Instagram Stories свои отметины на шеи, от очередной идиотки, попавшись на его крючок. - Чего тебе, Паркер, - сразу нахмурилась Бонни. Их отношения сложно назвать дружелюбными. Они состоялись между его постоянными издевками к ней и её неприязни к нему. - Ты пойдешь на вечеринку? - подперев рукой подбородок, он уставился на Бонни, словно от её ответа зависит вся дальнейшая судьба его существования. - Конечно же идет, Паркер!- фыркнула рядом Бекс, словно это само собой разумеется. Хотя Бонни прекрасно знала, если бы она не захотела идти, Майклсон, никогда бы, её не заставляла бы, и этим она ей нравилась. - Если бы, ты не был лучшим другом моего брата, я бы и тебя не пустила! - произнести блондинка кивнув в сторону, во всю флиртующего с новенькой Давиной Клэр, Кола. - Это почему же?- воскликнул Кай, тем самым привлекая внимание остальных однокурсников, даже Кэр и Елену, сидевших на пару парт ниже от них, которые удивленно посмотрели на Бонни, мол, это точно ты? На что Бонни, лишь закатила глаза. - Да потому что, из-за тебя вечно какая-то, очередная хрень происходит!- возмутился Бекка, которой после их гуляний не слабо доставалось от Эстер, мол ты девочка, могла бы и присмотреть за братьями, пока я ищу достойную замену Майкла в Париже. Кай хотел ответить ей, что-то язвительное, но прозвенел звонок и преподаватель начал снова вести свой тошнотворный монолог. Бонни лишь вздохнула с облегчением, ведь Паркер уже ее и так достал, а теперь ещё сел рядом. Через минуту на её смартфон пришло сообщения от неугомонно Паркера. 12:34 «Ты слишком горяча в этом топе» Бонни выпустила воздух из легких и кинула на Кая раздраженный взгляд. 12:34 «Заткнись!!!» 12:35 «Заставь меня!» Беннет громко кинула телефон на парту, тем самым привлекая внимание Ребекки, читавшая до этого Космо. Бонни тут же покачала головой, мол ничего, на что блондинка лишь пожала плечом и вернулась к чтению вместо прослушивания лекции. И Бонни ещё раз убедилась в симпатии к ней. Отвернувшись от Малакая, девушка совсем потеряла его из виду, чем он и воспользовался. Он накрыл своей горячей ладонью тонкую ткань юбки.Девушка тут же замерла и медленно повернула к нему голову с немым вопрос,на что он лишь усмехнулся. - Что ты делаешь?- прошипела Бонни, чуть наклоняясь к нему, чтобы другие не услышали. - Я соскучился, Беннет,- прошептал Кай ей почти на ухо, обдавая горячим дыханием.- Та ночь... - Была ошибкой,- договорила девушка, стараясь как можно скорее от него избавиться. А в голове тут же предательски всплыли воспоминания о той ночи 14 февраля, где она осталась с ночевкой у Ребекки. И то как они опустошили вместе с Колом и Хейли почти весь винный погреб Майклсонов, а после того как Бекка уснула, приперся Паркер и недостаток секса, и злость на новоиспеченную парочку в лице её бывшего Джереми и наивной Анны, да под высоким градусом сделали Беннет, уже какой день, ночным кошмаром. -Я была пьяна...- произнесла она, закусывая губу, что не выдать себя. Поскольку в то время, когда она поддавалась воспоминаниями, Кай мягко коснулся её бедра, тем самым подбирая юбку все выше и выше. Бонни не могла скинуть руку Кая, ведь тем самым девушка привлекла к ним внимание, а что самое ужасное как ей казалось, Бонни и не хотела, чтобы он останавливался. Её щеки тут же вспыхнули румянцем, когда его пальцы начали вырисовывать узоры на внутренний стороне бедра. Бонни сжала ноги тем самым сделав ситуацию ещё хуже. - Прекрати, прошу...- уже взмылила Бонни - Уже сдаешься?- охрипшим голосом произнес Кай, которого эта игра сама не на шутку возбудила. - встретимся на вечеринки? - Нет Кай решил идти в ва-банк, он уже добрался к кружевной ткани и притиснувшись к её шеи, прошептал: - Ты насквозь мокрая Беннет.... - Если соглашусь, прекратишь?- прохрипела девушка, понимая свое поражение. - Возможно...- хитро прищурившись, сказал парень. Девушка закусила губу от бессилия, и втянув воздух ответила: - Ладно - Ладно? - Ладно... - Окей, - произнес Паркер и тут же убрал руку от нее, словно её там никогда и не было, начал что-то записывать за преподавателем. Бонни тяжело вздохнула и дрожащими руками поправила юбку обратно.Она посмотрела на Ребекку, которая уже стала листать ленту Инстаграма, совершенно не обращая на нее внимания. Почувствовав на себе её взгляд, Ребекка вопросительно подняла бровь. - Ничего... - вздохнув с облегчением, произнесла Бонни. Ей только не хватало, чтобы кто-то об этом знал. Ей и так теперь уготована встреча с дьяволом. И в знак подтверждения, её телефон издал звук об оповещении. 12:42 «Ты проиграла»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.