ID работы: 5372505

Shape of you.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море. Рассвет. Терраса. Легкий бриз, который нежно ласкает кожу. Что еще нужно для счастья? Любимый человек рядом. Однако, когда твой любимый пропадает за работой даже на вашем отдыхе - это явно отвлекает от романтической атмосферы всего путешествия. Да, я понимаю, он старается для нас и нашего совместного счастья, но иногда это сложно. Хочется больше объятий, внимания и нежности. Проводя время за чтением романа, лежа на гамаке, я ощущаю всю прелесть и всю сложность моей жизни. Он сидит рядом, однако я не чувствую его присутствия. Он в своем мире, в своей работе, и явно не со мной. Он поднимает свои большие глаза на меня, и я невольно начинаю улыбаться. В этих глазах столько любви и заботы, готова смотреть в них вечно. И почему я думаю о том, что работа его важнее меня? Не знаю. Это несправедливо по отношению к нему думать так. Но, видимо, 2 года отношений в полной гармонии требует некоторого нового драйва. Я поднимаюсь со своего места, откладывая книгу и направляюсь к моему работнику. Подхожу ближе и аккуратно наклоняюсь к нему и начинаю робко целовать, через секунду чувствую, что наш невинный поцелуй перешел в более страстный, ощущаю его горячие губы на моих и полностью отдаюсь поцелую. Каждый поцелуй вызывает невероятную бурю эмоций в моем теле. Господи, почему ты так чертовски прекрасен, Николай Соболев? Но поцелуй обрывается и я слышу у своего уха: "Полина, я тебя очень люблю, но мне надо работать". Ну уж нет, дорогой, сегодня играем по моим правилам.Я забираю из его рук ноутбук и откладываю его в сторону. Ловлю на себе его непоминающий взгляд, беру за руку и веду за собой. Через пару мгновений мы оказываемся возле бассейна. Я аккуратно захожу в него и жестами зову моего Николая к себе, он сопротивлялся, но после того, как он получил брызгами прямо в лицо, я увидела огонек в его глазах и через секунду почувствовала его тело рядом со мной. И снова поражаюсь его идеальному телу. Чувствую как меня окатывает волна брызг и слышу заливиствый смех моего спутника. Сейчас вы получите, Мистер Идеальность, думаю про себя я, и мы начинаем наш бой. Но после долгой атаки я чувствую его руки у себя на талии, чувствую его губы на своих, чувствую, что сейчас я самая счастливая на свете. Мы стоим по пояс в воде, все мокрые и счастливые. И в этот момент, я понимаю, что это и есть обычное человеческое счастье.- Полина, я люблю тебя. - говорит он, при этом обнимая меня. -Ты уже говорил это. -Я буду говорить это всегда, ты - мое все. - Но, а работа, ты даже на нашем отдыхе не можешь забыть о ней. - говорю я, при это явно порчу всю атмосферу. -Полина, - спокойным голосом говорит он, - прости меня, но это тоже часть моей жизни, но я постараюсь уделять тебе больше времени. - Я тебя обожаю. - говорю я и чувствую, как объятия усиливаются, чувствую, что сегодняшней ночью Николай Соболев будет мой. Только мой.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.