ID работы: 5372527

Всегда помни кому ты принадлежишь.

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Запахи табака и алкоголя в который раз смешиваются, образуя отвратительную вонь. Которая пропитывает комнату и всех тех, кто в ней находятся. Веселые возгласы "друзей" и каких-то незнакомых мне людей становятся невыносимым шумом. Раздражает. Их пьяные морды, которые больше похожи свиные головы. Бесят. Признаться честно, я никогда не любил такие вечеринки. Не важно, по какому поводу они собираются.        Здесь слишком шумно.        — Мицу-кун, ты чего такой вялый? — спросил меня сидящий рядам альфа. От него сильно несло одеколоном. Дешёвый парфюм ужасен. Я прикрыл нос обратной стороной ладони и для вида немного покашлял.        — Нет, ничего. Просто здесь немного скучновато, — лицо альфы исказилось в игривой улыбке. Парень положил руку мне на колено, поглаживая его. Она теплая. Рука. Отвратительно! Мерзко! Противно! Я с трудом сдерживал поток оскорбительных слов в сторону этого животного.        — Может, нам стоит уединиться в другом месте? — прошептал он мне на ухо. Я быстро бросил взгляд на часы. Они показывали 11:23. Прекрасно! Он как раз уже ищет меня. Отлично.        — Что ж пошли, — я улыбнулся, подмигнув альфе. В ответ он жадно облизнулся. Ах! Найди меня быстрее, большой серый волк. Иначе, меня съедят без тебя.

***

       Я вышел из бара с альфой в обнимку. Признаюсь честно, парень был горяч и красив: мускулистые руки, грубые черты лица, ямочки по краям губ. Короче говоря, полный набор мужественного альфы. Ничего лишнего. Это довольно мило.        На улице полно людей. Ничего удивительного, ведь это обычный пятничный вечер. Грязные подворотни с переполненными баками мусора, а о вони, что исходит от них, и говорить не стоит. Дешёвые куклы в коротких тряпках, продажные мальчишки с ехидными улыбками, зажравшиеся свиньи, что ищут ложного утешения, — все эти люди переполняют улицы этого грязного города.        Но среди этого хлама, что неинтересен мне, я вижу своего возлюбленного. Он в панике мечется от одного человека к другому, спрашивая. О! Интересно, о чем же он хочет узнать? Ах! Обожаю его растерянное лицо. Я невольно издал сдержанный смех, чем удивил своего партнера.        — Вспомнил, что-то смешное? — спросил альфа, прижимая меня за талию.        — Скорее увидел, — улыбнулся я в ответ.        Мы прошли ещё несколько метров, весело болтая о всякой ерунде. Всё это время я старался не спускать глаз с моего паникёра. Не знаю как, но у нас получилось обойти его, оставшись незамеченными. Это показалось мне странным. А потом до меня дошло, что он пропал из поля зрения. После я его не видел.        По пути в отель мы зашли в темный переулок. Обычный и ничем не примечательный. Именно в таких местах и происходит самое страшное, если судить по некоторым книгам и фильмам. В один момент его рука, лежащая на талии, оказалась ниже бедер.        — Эй! Куда ты так торопишься? — я возмутился, отводя взгляд в сторону. Но мои возражения не были услышаны. Альфа резким движением притянул меня за воротник на рубашке. Наши грубы соприкоснулись, сплетаясь в горячем поцелуе. Я попытался оттолкнуть его, чем только сильнее возбудил партнера. Наконец-то альфа разорвал наш долгий поцелуй. Его руки ласкали мое тело в районе груди и бедер.        — Знаешь, а ты милый, когда сопротивляешься, — облизнулся он, больше прижимая меня к стене, расстёгивая пуговицы на рубашке и облизывая шею.        — Нет! Стой! — воскликнул я. И в тот же миг послышался глухой звук удара. Мой партнер упал на асфальт, словно мешок картошки. А за падающим телом показался любимый силуэт. Кохэку одним шагом преодолевает расстояние между нами и заключает меня в свои теплые объятия. Ах! Мой милый альфа!        — Где ты был!? Почему тебе не было дома? Я чуть с ума не сошел, пока искал тебя! Прошу, пожалуйста, больше не делай так! Не уходи от меня! Я все сделаю! — жалостно умолял меня Кохэку со слезами на глазах, сжимая в своих руках.        — Милый, почему ты ударил его? Я же четко сказал тебе этого не делать, — послышался жалостливый скул, а из янтарных глаз полилось больше слез.        — Все правильно. Ты плохой мальчик. И ты во всём виноват снова, как в старшей школе, — отрезал я, шепча в губы дрожащего альфы.        — Нет! Я все исправлю! Пожалуйста, не уходи! Что мне сделать!? — вымолил Кохэку, хватая меня за руки. Он прижимал их к своей груди.        — Номер той женщины ты же удалишь? — улыбнулся я в ответ.        — Но! — воскликнул он, но резко замолчал, — Да, конечно, — мне не важно, что эта женщина одна из важных особ в наше фирме. Я сдержал сдавленный смешок наслаждения.        — Всегда помни, кому ты принадлежишь, Кохэку, — альфа податливо кивнул.        О! Мой милый, я люблю тебя! И не позволю никому забрать моё сокровище. Но как бы не было печально, все платят за ошибки прошлого. Ведь именно по твоей вине из хорошего мальчика я стал тем, чем являюсь сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.