ID работы: 5372536

Sketches of love

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
senvigroff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
             Прошло две недели. За это время много чего произошло. Сеня пришла в сознание, но звонить Серёже она отказывалась, так как хотела поговорить с глазу на глаз. Малыш хорошо рос и развивался, и с каждым днём становился всё больше и больше похож на папу: такие же карие глаза, прямой носик и темные волосики. К сожалению, к нему никого не пускали кроме родителей. Лазарев был вынужден уехать в тур, после которого он месяц сможет быть с близкими. Ему очень хотелось поговорить с Сеней обо всём. Больше всего его интересовал вопрос: «Почему его любимая ничего не сказала про беременность?». Срок уже большой, и не заметить было невозможно. Сам Серёжа тоже не замечал, так как сначала он был в туре, а после было много дел и приезжал поздно и ложился спать на диван, потому что Никита засыпал на кровати с Сеней. Пока Сергей в туре, за Сеней ухаживает Валентина Викторовна. Она очень привязалась к девушке, стала ей как мама. Только сейчас она поняла, как сильно она ошибалась насчет Сени. Сергей был очень рад, что мама смогла принять и полюбить его вторую половинку, да и сама Сеня очень привязалась к «второй» маме. Лазарев всё держал под контролем и постоянно был на связи с врачами. К сожалению, родители Сени не смогли быть каждый день с дочерью. За всё время они приезжали раза четыре, но они постоянно на связи с Валентиной Викторовной. Никита был с няней. В основном дни были похожи один на другой. Спустя месяц Сергей прилетел с гастролей и первым делом отправился в больницу. Он одновременно радовался и переживал из-за встречи. Чувства переполняли его. По пути он купил огромный букет роз для Есении и ещё пару букетиков для врачей и медсестер. Впереди его ожидал серьёзный разговор. Мамы как раз не было, и он мог поговорить с девушкой наедине. Накинув больничный халат, Лазарев тихонько открыл дверь и зашёл в палату. Сеня сидела на подоконнике и, обняв колени, смотрела в окно. Вся эта картина напоминала какую-то психбольницу, но всё было совсем не так. Лазарев подошёл сзади и провел рукой по волосам девушки. — Сережа, наконец-то ты приехал, — с улыбкой произнесла Сеня и спустилась с подоконника. — Я тоже по тебе очень скучал. Как ты себя чувствуешь? — Как видишь, в сознании, гипс сняли, по снимку в головном мозге ещё проблемы. Сереж, за эти три месяца много чего произошло. Я понимаю, тебе тоже трудно всё осознать и смириться, про ребенка ты уже знаешь… — Я как раз хотел поговорить на эту тему. Почему ты мне сразу не сказала? Ведь срок был большой? — Срок большой, но живот маленький. По началу, до шестнадцатой недели, я и сама не знала, а когда узнала, скрывать его было сложно. Я хотела.. но попала в аварию и не смогла тебе рассказать. Поверь, я не хотела тебя обманывать. — Значит, вот как всё было… Я тебе верю, не переживай. И мальчик похож на меня. — У тебя были сомнения в том, что ребенок не твой? — Знаешь, не буду врать, но в такой ситуации мысли были разные. Давай всё забудем и будем жить дальше. У нас два замечательных сына. Надо о них думать. Никита, кстати, очень ждет тебя с малышом. Мы с ним вместе выбирали мебель для малыша. — Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. И огромное спасибо твоей маме. Если бы не она… Я предполагаю, что нас уже должны выписать скоро. По Никитке я тоже очень соскучилась. Он приходил с бабушкой всего пару раз. — У нас ещё осталась одна невыясненная тема. В аварии есть ещё один виновник. Он подрезал тебя. Это удалось выяснить по камерам видеонаблюдения. Я думаю, в этом деле нам тоже стоит разобраться через суд. — Сереж, давай эту тему оставим до тех пор, пока нас не выпишут, и я не приду в себя. Я думаю, на данный момент важность всего заключается не в этом. — Хорошо, главное, что ты и ребенок живы. Остальное позже.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.