ID работы: 5372541

Водка с чаем

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серый осенний пейзаж.Тихо шумит море.Золотые волосы развевает прохладный ветерок.На ступеньках к морю сидит девушка.Она ,включив музыку в плеере,о чем-то грустит. Средняя школа-самое ужасное,что может быть в жизни любого подростка.Постоянный стресс из-за учебы и неудовлетворительных отметок.Так начинается наша история. Обычная восьмиклассница Джейн направляется в школу.Если уж вам так угодно,то я расскажу вам,как она выглядит.Её фишка-это её золотые кудрявые волосы,её локоны нежно развеваются на ветру,а в дождь становятся ещё прекрасней,её-карие глаза,цвета шоколада,смотрят глубоко в душу и могут увидеть то,чего не заметит иной.Сейчас она одета в рваные джинсы,жёлтые джемпер и белые кеды.Не всё в ней так прекрасно,как описывалось выше.Как считала сама Джейн,у неё был ужасно некрасивый нос,над которым все глумились.Да и вообще у Джейн было всего пару человек ,которым она могла что-либо доверить. -Джеейн!Иди к нам,мы обсуждаем контрольную по биологии,-это звала её подруга,которую звали Эрис.-Какая у тебя оценка? -Не знаю.Меня не было на первом уроке-я проспала,-томно и сонно ответила Джейн. -По-моему, у неё три.-сказала одноклассница Ева,которая часто задирала Джейн за её отметки,часто хвасталась своими успехами,но была не лучше,чем любая другая из их класса. -Чудненько.-равнодушно сказала Джейн.-Какой там у нас следующий урок?Алгебра? -Да,Джейн,нам тоже скажут оценки по прошлой самостоятельной.-ответила Эрис. -Кстати,вы сегодня видели Эрика?Он пришёл в такой клёвой рубашке,а ещё так на меня посмотрел.Мне кажется,между нами были искры...-мечтая,сказала Ева. Прозвенел звонок ,и подруги отправились в кабинет алгебры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.