ID работы: 5372559

Спорт превыше всего! Но не всегда...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
POV Я Всем привет, меня зовут Лиза. Я уже два года занимаюсь футболом и отчасти мне это безумно нравится. На мне, как и на всех игроках нашей команды, лежит большая ответственность, ведь я — вратарь. Летом у нас соревнования по большому футболу, а зимой по мини футболу. И вот уже 14 февраля 2017 года. Аэропорт, 06:38 утра. Мы вновь собираемся лететь на всероссийские соревнования по мини футболу. Через 40 минут наша команда вылетает рейсом Южно-сахалинск — Хабаровск. В аэропорту почти никого кроме нас и родителей не было. Девочки разбились на небольшие группы и что-то бурно обсуждали. Через несколько минут тренер подал нам знак, означающий, что пора сдавать багаж. Все девочки быстро похватали свои чемоданы и побежали к стойке регистрации. Образовалась небольшая очередь. Все начали спорить о том, кто за кем стоит, ведь от этого зависели места в самолете. Через некоторое время мы сдали багаж и поднялись на второй этаж в пункт досмотра. Все остановились около входа и, выслушав мотивации к победе, попрощались с родителями. Каждая из девочек по очереди давала сотрудникам аэропорта билет и свидетельство о рождении, а те в свою очередь проверяли данные и возвращали документы обратно. Те, у кого уже все проверили, снимали верхнюю одежду и выкладывали все железное на полку, чтобы при досмотре не запищало. Вот подошла и моя очередь проходить осмотр. Я медленно прошла через специальное устройство и оно как на зло запиликало. — Наверное это ремень, — нервно сказала я и быстрым шагом пошла забирать свои вещи. Все девочки уже получили свои вещи и оделись. Тренер собрал нас в группу и пересчитал. Потом мы все спустились в зал ожидания, где уже были мальчики с Поронайска. Мы сели на свободные места, ожидая посадки. И долго ждать нам не пришлось: уже через несколько минут объявили посадку на наш рейс. Все быстро побежали к выходу, чтобы побыстрее выйти на улицу. Когда все девочки вышли, мы попрощались со своим городом и зашли в самолет. Стюардесса указала нам наши места, хотя мы и так их знали, и все начали рассаживаться по местам. Вся наша команда сидела вместе, но как на зло одной мне попалось не очень удачное место: я сидела среди множества мальчишек и их тренеров. -«мдаа… Будет весело…» — подумала я и приготовилась к взлету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.