ID работы: 5372602

Жизнь ведьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я умерла или перерождение.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, что происходит после того как мы умираем? Мне кажется, что все ответят «нет». Вот и я тоже. Жила себе спокойной жизнью, ходила в школу и общалась с друзьями. Но в один день все изменилось. Надо же мне было тогда пойти не той дорогой. Меня сбила машина. А теперь…       Здраствуйте. Меня зовут Майя и я мертва. Мне было на тот момент 14 лет. Самое жуткое в этом все то, что я как бы существую, но как бы и нет. Я сгусток энергии парящий вокруг. В первые моменты после смерти я оказалась в каком-то зале с большими колоннами и несколькими людьми, которые сидели за большим столом. Один из них встал. Я не понимала, что со мной. Я слышала перешептывания этих людей. « Она темная или светлая?» Или типа «По моему все-таки темная.». Тот человек, что встал подошёл ко мне и осмотрел меня со всех сторон. — Темная, господа. Поздравляю. Ты теперь ведьма, но на данный момент ты лишь сгусток темной энергии. Как только тебя похоронят ты переродишься. Мы ещё увидимся. — человек вернулся на своё место. Вдруг меня стало засасывать куда-то. Вскоре я оказалась на улице. Точнее на кладбище. Я видела как меня хоронят. Как рыдают родители и друзья. Я хотела подлететь к ним и сказать им что-нибудь или поддержать, но не могла. Как только последняя горсть земли была брошена, меня вновь стало засасывать. Опяяять!!! Я хотела закатить глаза. Оказалась я все в том же зале в котором была несколько мгновений…часов назад. За столом сидели теперь только женщина и мужчина который меня осматривал. — Так как ты Темная, тебе даётся шанс. Ты станешь ведьмой. Переродишься. Память частично утратишь. Что делать со своими возможностями решишь сама. А теперь пройди сюда- женщина указала на коридор- как только выйдешь начнётся твоя новая жизнь. Удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.