ID работы: 5372614

Синька - зло!

Смешанная
G
Завершён
92
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 267 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я свободен (Кипелов)

Настройки текста
Город пуст и тишина, Жилы полные огня, Свет проходит сквозь меня, Но боли уже нет… Я прозрачен как стекло, Как иначе быть могло, Ведь теперь свободен я, И боли уже нет. Боли — нет. Я свободен! Вот и я ушел за грань! Я свободен! И никто не скажет «встань!» Я свободен! Смысла нет себя ломать! Я свободен! Вот что я хотел сказать! Где-то там в последний раз, Ты живешь — уже без «нас», Наконец свободен я… От тебя и от себя… Как живешь ты без меня, Просто пепел без огня, От меня избавлен ты, Свободен для себя… Только — для себя. Я свободен! Нет, опять я не вернусь! Я свободен! Нет меня тут, ну и пусть! Я свободен! Навсегда и нет пути! Я свободен! И нам вместе не идти! Я пытался быть с тобой, Я пытался быть собой, Оказалось все мираж, Нет тут больше «нас»… И не будет нас вдвоем, Вместе рядом не пойдем, На обломки жизнь мою, Разбил так просто ты. Просто — ты. Я свободен! Никогда не быть с тобой! Я свободен! Рядом пусть идет другой. Я свободен! Пусть себя ломает сам, Я свободен! А я буду уже «там». Ты ушел и я уйду, Тебя больше не найду, Это просто умер я, Раз и навсегда… Я совсем ушел туда, Где конечно никогда Уж не будем вместе мы, И это точно, да… Точно — да. Я свободен! Наконец я стал собой! Я свободен! Нет здесь места нам с тобой! Я свободен! Ты живи как сможешь здесь! Я свободен! Без меня ведь счастье — есть! Я свободен! Словно птица в небесах… И я больше не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.