ID работы: 5372614

Синька - зло!

Смешанная
G
Завершён
92
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 267 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четверостишия

Настройки текста
И вот ко мне опять приперлась муза… Точнее муз, но это даже круче, Зачем мне эти музы, сплошь обуза, А муз…ну, в общем он плохому не научит! *** Скажут — может я нездоров, Но я верю в свою удачу: Наломают другие дров — Украду и построю дачу… *** Бывают дни, когда ну только матом, Люблю, умею, практикую тож, Я хоть культурен в поколеньи пятом, «.ть!» хочется сказать при виде этих рож! *** Бревно готово, люди тоже — Но нет уж драйва среди них. Без Ленина работать — скучно, В субботниках очередных… *** Мир остановленным казался, Затихли ходики на стенке, И парень парню отдавался, Раскинув тощие коленки… *** А ночь тянулась и тянулась, Главу четвертую, наверно, Удачно муза так проснулась, И с той ноги, что характерно. *** Прикинь, заходит это чудо, В халате нежно-голубом, А я, вот блин, даже не помню, Что было, кто, и как, и в ком! *** «Нахуй — туда», гласит табличка, Что показали мне друзья. Пойду я сам, проверю лично, Ведь недоверчив с детства я! *** Ах лето, теплый легкий ветерок Ласкает у воды распаренное тело, Там где и солнце, и тепло, и в общем «ок», У нас же летом снег и холода — обычное такое дело… *** Грустный котик вот уж год без секса, Что между прочим — ну совсем не айс! И он уже давно на грани стресса, Даешь кошачим жару, прям сейчас! *** Слова зачем, ведь есть на небе звезды, И ветерок ночной ласкает кожу нам… Хочу обнять тебя пока еще не поздно, И сердца слышать стук и волю дать телам… *** Признаю свою вину, Меру, степень, глубину, И главу уже пишу я, С продой я не затяну! *** Обама, гадить к нам в подьезды, Теперь уж больше не придет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.