ID работы: 5372614

Синька - зло!

Смешанная
G
Завершён
92
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 267 Отзывы 12 В сборник Скачать

О нудизме

Настройки текста
Однажды на селе успев уже слегка набраться, когда уж солнце село и взошла луна, решил один мой друг вдруг голым искупаться, от мысли этой стало парню не до сна. Разделся прямо в доме, тот друзьями был построен, поблизости со столь заманчивой рекой. Был очень он решительно настроен — и голым двинулся к воде. Да смелый он такой! Таинственно блестя упругой ягодицей, герой наш под луною шествовал к реке. А может он хотел воды просто напиться, попутно голым прогулявшись налегке. В воде плеснула рыба, взмутив тину, лягушки квакали в кустах изо всех сил. И ветерок ночной ласкал, парнишке спину, и то что ниже, тож не пропустил. И по тропинке мимо темного строенья, где одинокое окно светилось там в ночи, прошел он гордо и в прекрасном настроеньи, и тут беда случилась — хоть кричи! Не понят был он сторожем овина, стоящим у реки — там хоронили хлеб. Вот чем скажите помешал ему, вот так невинно, сверкавший голой жопою обычный человек? Коварный дед нудизма не приемля, все ж тем не менее отменный был стрелок… Из старого ружья влетела соли жменя, и парень наш уж никогда не будет сзади прежним. Ок. Мораль должна быть тут, на этом месте, проста, легка, понятна почти всем — решишь ты посветить своею жопой если, то убедись что рядом никого с оружьем нет пред тем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.