ID работы: 5372630

Влюбился

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу начиналось как обычно: - И это Шоу... - начал Воля, ожидая продолжения от зала. - Импровизация!! - Закричал зал. Шоу началось. -С нами снова наши потрясающие парни! Арсений Попов! - из-за кулис выходит Арс. - Здравствуйте, здравствуйте, - с двумя поклонами и язвительной улыбкой сказал он и сел на свое место. - Дмитрий Позов! - прокричал ведущий. - Всем привет, ребята! - прокричал Дима, выбежавший на сцену. Помахав всем рукой он отправился на место. - Серёжа Матвиенко! - сказал Воля. - Здраааасте, здрааасте! - поздоровался со всеми Сергей и тоже отправился на свое место. - И Антон Шастуууун, - представил последнего участника ведущий. - Привееееееееет!! - прокричал Антон, махая всем обеими руками. - Ну вот и все на месте Здравствуйте, ребята! - поздоровался Павел. Ребята поздоровались в ответ. - Ну что, ребята? Что нового Арс,пожалуйста, - поинтересовался Воля. Арс встал. - Ну, хочу вам сказать, честно и откровенно, я влюбился... - сказал Арс и опустил голову, позже бросив едва заметный взгляд на Антона. Зал сначала замолчал, а потом резко зашумел и завизжал. - Ну, можно тебя поздравить! Наконец-то наш мальчик вырос! - выдал ведущий после минутного молчания. - Ну, не знаю, можно ли с этим поздравлять... - тихим голосом сказал Арс. - Конечно, можно! Любовь - это прекрасно! - Да,только... я, наверное, никогда не смогу признаться в этом... - Да что ты нюни распустил?!Выйди сейчас на сцену и скажи все! - Я думаю, не стоит. - Стоит! Арс вышел на середину сцены. Его ноги немного подкашивались, он тер ладонью об ладонь. - Ну, в общем...Я хочу сказать… - Ну давай! Не мнись! - подбадривал парня ведущий. Парни улыбаясь, переглядывались, только Антон был очень серьезен, будто ждал, что сейчас случится то, что потом никогда не исправить. Вдруг он сорвался с места и подошел к Арсу. - Ну давай, скажи мне в лицо, кого ты любишь!?- на лицах ведущего, Сергея и Димы появились улыбки, но после нескольких секунд молчания, они пропали. - Шаст, с тобой все нормально? - подняв голову и посмотрев Антону в глаза, спросил Арс. - А должно быть нормально?! Ответь мне! Все молча наблюдали за этой сценой, у которой не было сценария и, к сожалению, никто не знал ее концовки. - Кого ты любишь, Арс!? - повторил свой вопрос Антон. Тишина. Это происходило будто в сериале…. ...После минуты молчания, собравшись с силами, Арс протянул руку вперед, крепко сжал руку Антона и тихо добавил... - Тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.