ID работы: 5372637

Последний день сталкера

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый подвал. Раньше он был сырым и страшным, но Сану проявил заботу ко мне, установив радиатор. - Я ничего не чувствую,- произнес я, держа в руках окровавленный нож.- Совсем ничего. - Хм,- хмыкнул Сану, подняв одну бровь вверх. - Ни-че-го,- произнес я по слогам, холодное лезвие выпало из рук. "Ты только что убил человека"- пронеслось у меня в голове. Как я буду жить дальше? Тихое "почувствуешь" пронесшееся по подвалу заставило меня покинуть свои мысли. Сану взял меня за руку и повел к выходу из подвала. Что он хочет со мной сделать? В моей голове пронеслись картины насилия, тех вещей, которые он совершал со мной. Не хочу. Он повел меня на кухню и усадил за обеденый стол. Сам в это время стал готовить. - Сейчас поедим и поедем в город. Как насчет того, чтобы прогуляться по парку? Зачем он это говорит, чего он пытается достичь? - Хей, что повесил нос?- он улыбнулся. Зачем-то он подносит руку к моему подбородку, поворачивая мое лицо к себе. Я онемел от шока и страха. - Улыбнись, малыш,- в ответ я попытался изобразить что-то похожее на улыбку. Ужин был готов. Хотя это было обычное кари, но оказалось довольно вкусно. - Собирайся,- с улыбкой произнес он. Я опустил голову, еле встал со стула при помощи костылей и побрел искать нормальные вещи. Через минут пять мы были готовы, он открыл передо мной двери и пропустил меня на улицу. Был приятный прохладный вечер. Этот район очень тихий, а сейчас тут особенно спокойно и хорошо. Мы сели в машину и поехали, стояло неловкое молчание, мне до сих пор не верилось, что это правда. Я мельком взглянул на Сану. Он такой красивый. Его волосы аккуратно уложены. Он опять в своем белом свитере, который мы купили во время последней поездки в магазин. Свитер идеально подчеркивает его стройное и накаченное тело. Я сидел, смотрел в окно, переосмысливая все, что со мной случилось. Я убил человека, а сейчас просто еду со своим насильником в машине. Боже, до чего дошла моя жизнь. Мои пальцы покалывает, наверное, воспоминание об убийстве останется самым ярким в мой жизни. Как странно, я так быстро отошел от этого. Счастье от того, что Сану проявил заботу быстро перекрыло те эмоции, что я испытывал раньше. Мы выехали из нашего района и уже были в центре города. Тут так ярко и красиво. Красочные вывески, цветные плакаты, ослепляющее освещение. Меня это завораживало. Мы подъехали к основному входу в парк. Сану помог мне выбраться из машины. Парк... Темные аллеи, легкий прохладный ветер ворошит листья. Шум листьев так успокаивает. В первый раз за долгое время я чувствую себя так хорошо и уютно. Сану медленно идет рядом со мной, прикрыв глаза, наслаждаясь дуновениями ветра. Я глубоко вдыхаю свежий воздух в свою грудь. Не хочу, чтобы этот момент кончался. - Смотри, там продают одэн,- Сану опять отвлек меня от моих мыслей.- Ты не проголодался, мы уже больше часа бродим? - Нет,- еле слышно произнёс я. - Отлично погуляли, мне понравилось, была бы возможность выбираться чаще. - Угу,- тихо соглашаюсь. - Давай уже поедем домой?- в ответ я всего лишь кивнул. Не помню, как мы доехали до дома, прогулка меня очень утомила. Я жутко хотел спать. Я помню, мы лежали на одной кровати. Этот день вымотал меня, я совершенно ни о чем не хотел думать. Сану легонько приобнял меня, повернув на себя. Он нежно поцеловал меня в губы. Мне казалось, что сейчас заплачу. Все слишком прекрасно. - Теперь ты все почувствуешь - произнес он, целуя меня в лоб.- Все... спи, малыш. Тогда я не знал, что мой сон окажется вечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.