ID работы: 5372643

Прозрачная элегия

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук сглатываемых слов останавливает моё дыхание, Одна в самом центре города Внутри моего горла смешивается тёмная ночь, Сейчас, падение. Стояла уже глубокая ночь, и, несмотря на жаркий месяц, на улице всё равно веяло прохладой.По улочке уже не ходило людей, было так пустынно, что даже и не было мыслей о том, что днём по этим самым улицам бегают толпы народа. Повсюду были рассажены цветы, что благоухали так сладко, что и не верилось, что те впали в сон.Наоборот, создавалось ощущение, что те лишь бодрствуют, забыв про то, что ночью даже им нужен отдых. По выложенной кирпичиками дорожке шла девчушка, постоянно поправляя шортики комбинезона.Та восторженными глазами смотрела на окружающее её.Но, однако, одновременно с восторгом и радостью в её глазах мешалась и некая печаль.Пройдя ещё несколько шагов, та остановилась, взглянув в ночное небо, тёмное, как её чулки. Та протянула руку к звёздному небу, но сразу же её отдёрнула. Вчера было забыто, И само завтра... Проходя вдоль сонных и слегка уже старых домов, та искала нужный адрес, с каждым шагом приближаясь ближе к цели.После прошедшего получаса, та наконец нашла то, что искала. Та стояла перед домом, почти никак не отличавшимся от других, но, почему-то, так выделяющимся для неё самой. В окнах горел свет. Пройдя по ступенькам к двери, та немного робко постучалась. Ещё раз. И ещё. Это ненавязчивое "тук-тук" отражалось не только по улице, но и в её сердце, что сжимало ожидание.Будь то ожидание лучшего, а может, и худшего, но та прекрасно знала, что её ждёт. Дверь отперли. На пороге стояла девушка с длинными волосами, что, будто бы вода, текли по её плечам и заканчивались примерно там, где конец рёбер. На самом верхнем этаже, ты одна, Твоя покачивающаяся тень всегда, всегда. —Мы утратили нашу любовь навеки, да? — протянула пришедшая полуночница, улыбнувшись.У другой же девушки наоборот, улыбка исчезла с лица примерно так же, как и исчезает за день роса.

***

Ааа, больно;Как и боль — Мой голос однозначно достиг тебя Я "ненавижу" тебя;Как и ненависть — Слова ржавеют и не могут быть услышанными.

***

Девушки спали в одной комнате, так уж получилось.В помещении стояла гнетущая атмосфера.Обе молчали, уткнувшись своими лицами куда-то вдаль, чтоб не видеть друг друга. Обе были в раздумьях. Люблю?Не люблю?Болезненный вид И песня, и цвет 68-ми ночей Да, это слова прощания Я их тебе скажу. Ночь закончилась так же быстро, как и началась. На улице уже начинало печь июльское солнце. Распускались спящие доселе цветы. Всё оживало. Несмотря на то, что засыпали девушки врозь, весь последующий сон те "вплелись" в друг друга мёртвой хваткой. Пейзаж виден с верхнего этажа, Падающая тень всегда, всегда —Навеки наши голоса стали неслышимы, да? —тихо прошептала длинноволосая. Ржавеющие слова звучат В самых глубинах Туманных сердец. Внутри утренней зари Ты одинока Снова прозрачна. После одной ночи, приехавшая так же стала уехавшей. Уехавшей, но лишь на две недели. И они обе знали, обе понимали, что скоро снова произойдёт встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.