ID работы: 5372670

Мирослава и не выдуманный мир фемдома.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем. Ему двадцать пять, высокий худощавый брюнет, с серо-голубыми глазами. Обычный футфетишист, казалось сначала, но когда в конце сессии он жадно облизывал ее анальную пробку, фф отошел на второй план. На сайте БДСМщиков сияет онлайн почти каждую ночь, прячась от своей молодой супруги в поисках властных женщин. Что то я забежала вперед. «Черный сайт»- это сайт знакомств, где люди разного позиционирования проводят целыми днями в поисках удовлетворений своих желаний. Большая часть из них не разделяет БДСМ и секс, для них это место где можно познакомиться и затейливо по-трахаться. Истинных фетишистов, Верхних и нижних там единицы, остальной контингент это девушки-платницы, мужчины-хамы, строящие из себя Доминантов, и в основном их сообщение к тебе начинается со слов: «На колени сука, перед своим будующим Господином» . Далее за ними в очереди кросс-дресеры, мальчики-они же шлюшки девочки, и туалетные рабы, особый контингент Нижних, но среди этих встречаются весьма интересные личности. Об этом расскажу позже. Терминологией этого сайта я овладела не сразу, - она уселась на подоконнике в моем офисе, подвинув фиалку в цветочном горшке ближе ко мне и приоткрыла окошко. Девушка на вид двадцати семи лет, не более, с короткой стрижкой, в шерстяном платье, сбросила офисные балетки и забралась на подоконник с ногами. - Мне нужно кому то это рассказать, я варюсь в собственном соку, и мысли уже гоняются одна за другой с флогером, - она улыбнулась и затянулась сигаретой. Брюнетка начала свой рассказ, сначала я слушала все эти истории и понимала, что по ней явно плачет больница, но проводя с ней больше времени я понимала , что все мы немного сумасшедшие, а те люди о которых она рассказывала, в жизни вы никогда не подумаете, что они готовы отвалить приличную сумму денег, только бы понюхать ваши колготки, облизнуть ваши пальцы на ногах или и того больше, вылизать и выстирать ваше нижнее белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.