ID работы: 5372673

Воронины! Трансформировались и покатили!

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один день из жизни Ворониных

Настройки текста

***

В ролях: Николай Петрович — Мегатрон Галина Ивановна — Элита Леонид Воронин — Проул Вера Воронина — Арси Константин Воронин — Бамблби Кирилл и Филипп Воронины — Сайдсвайп и Санстрикер Маша Воронина — Хромия

***

Утро началось как всегда: квартиру оглушил крик. — ЭЛИТА, ЖРАТЬ!!! — выкрикнул Мегатрон, садясь на свое законное кресло и включая телевизор. — Все тебе жрать!!! А доброго слова и не дождешься! — всхлипнула Элита, заходя в комнату с пирогами. — Почему не дождешься? Дождешься… На похоронах! Фемка лишь закатила глаза, поставив пироги на стол. — Мам, пап, слышу, вы уже проснулись! — в комнату зашел старший сын, и было видно, что в хорошем настроении, — О, пироги! Он только хотел взять один, но получил по мани от Элиты: — Не трожь, это Бишке!!! -Ага, ему надо все хорошее отдавать, а мне лишь объедки! Да ты меня вообще не любишь! — Вот будут у меня внуки… — Маааааам! — недовольно проговорил Проул, садясь на диван. — Не спорь с матерью! — вставил свое Мегатрон, грозно смотря на него, — Принеси мне лучше бутерброд, а то от тебя никакой пользы! Сын нехотя встал и побрел на кухню. -Доброе утро, мам! — весело произнес входящий в комнату Бамблби. -О, и тебе сыночек, а вот и пирожки с пылу с жару! — пролепетала Элита, протягивая ему тарелку. — Спасибо ма! — поблагодарил Би, взяв один. — Нечего этого живогрыза кормить! — вновь втиснулся в разговор серый. — Всем привет! — поприветствовала «любимых» родственников Арси. — А ты вчера плохо пропылесосила, — начала старшая домохозяйка, — В следующий раз лучше попроси у меня помощи! — Конечно, Элита Ивановна, — недовольно сказала она. — Вот твой бутер, — буквально кинув продукт отцу, он вновь сел на диван. — Привет, Проул! — поприветствовала и его, Арси. -Прив… — начал было тот отвечать, но в следующую секунду был опрокинут на пол. — Дядя Проул, дядя Проул, — заверещали близнецы, направив на него игрушечные пистолеты. — Все, сдаюсь! — поднял он руки вверх. — Скучно, — проговорил один из близнецов, — Пойдем лучше дом подожжем! — Давай! И оба с криками понеслись прочь. — Наша порода! — с гордостью проговорил Мегатрон. — Биш, а ты знаешь, что у Хромии появился парень? — поинтересовалась Арси. Воронина как током шибануло. — Что?! А ей не рано? А он хороший? А? — не унимался он. — Ну, в этом возрасте есть подобное влечение, и это нормально. Только голову ему не сверни! — Ладно… Кстати, — как бы невзначай поинтересовался желтый, — У меня сегодня футбол… — Нет! — Но… — Я сказала нет! — крикнула жена, выходя из комнаты. — Люся! — традиционно сказал Мегатрон, а Проул начал тихо ржать. — Да ну вас! — махнул тот рукой, беря телефон и набирая кому-то. -Ой, а я совсем забыла убраться у Арси в тумбочке! — с волнением произнесла Элита, также выходя из комнаты. — Да, але, — начал разговор Би, — Короч, сегодня никак! Нет, не из-за Арси! Нет, я не собачка на побегушках! Да ну вас! Воронин положил трубку. — Люся! — повторил старший сын, заливаясь ржачем. — Да помолчи ты… Придумал! Я пойду на футбол незаметно, а она ничего не узнает! С этой идеей он выбежал из гостиной. — Спорим, Арси убьет его раньше двух часов? — предложил Мегатрон сыну. — Спорим! — На пять косарей! — Сойдет!

***

— Мам, ты не видела мой телефон? — спросила Хромия, ища его по всей комнате. — Айронхайду позвонить? — подколола она её. — Мам! — засмущалась дочь. — Извини, не видела, спроси у Бамблби. Хромия удивленно на нее посмотрела: — Так он на футбол пошел!

***

— БАМБЛБИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! И ТВОИ ДРУЖКИ БЛЮСТРИК И СМОУКСКРИН ТЕБЯ НЕ СПАСУТ!!! В гостиную ворвалась Арси с дробовиком в манипуляторах. Поняв, что муж действительно ушел, пошла ждать его в коридоре. — Пять штук! — весело отозвался Мегатрон, поняв что победил. — Держи, — мрачно подал он деньги отцу. — Да, сегодня точно кто-то умрет! — сказал он, пересчитывая деньги. — Стоп, — Проул быстро встал с места, — Арси! Не убивай его! Тебе же пять лет дадут! Лучше столкни его с балкона, и скажи, что это несчастный случай! Он быстро побежал за ней. — Египетская сила, — спокойно произнес Мегатрон, беря бутылку пива, — Какая же у нас дружная семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.