ID работы: 537268

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет дорогая, - сладкий голосок наполнил всё пространство кабинета. Кэролайн от неожиданности уронила папку, но незваная гостья тут же оказалась перед растерянной девушкой и подхватив папку протянула её блондиночке. - Что, не ожидала меня увидеть? – лёгкая улыбка коснулась губ гостьи. - Ты не появлялась больше трёх месяцев. Я…я думала тебя…убили – последнее слово Кэролайн произнесла практически шепотом и взяв из рук её собеседницы папку, положила её на полку. - Такие обстоятельства. Ты же понимаешь что нам нужно сохранять осторожность, - маленькая ручка легла на ключицы блондиночки. Дыхание Кэролайн тот час сбилось. - Вот уже 30 лет мы прекрасно скрываемся. Почему ты думаешь что именно сейчас нас раскроют? – тонкие пальцы Форбс поглаживали красивую , слегка смуглую кожу девушки напротив. - Нужно всегда быть осторожными, милая, - прекрасные тёмные волосы падали на её плечи, и красиво обрамляли её лицо с красивыми аккуратными губками и большими глазами цвета тёмного шоколада. - Я просто хочу жить с тобой и не думать ни о чём, - по щёке Кэролайн покатилась маленькая слезинка. Девушка сразу осушила слезинку на щеке блондинки поцелуем, а большим пальчиком провела по мокрому следу. - Поцелуй меня, - глаза цвета горького шоколада мягко смотрели на Кэролайн. Губы Кэролайн сами потянулись к красиво очерченным губам вампирши напротив. Через мгновение они слились в сладком поцелуе. Этот поцелуй был нежным и грубым одновременно. В нём было столько любви, но за всей этой сладостью скрывалась горечь страха. Страха потерять смысл жизни. Руки Кэролайн мягко погрузились в волосы девушки. Ещё мгновение и поцелуй прервался. Кэролайн умоляюще посмотрела на свою возлюбленную. - Останься, прошу тебя, - чуть не плача прошептала Форбс. - Не могу… Но обещаю, скоро всё будет хорошо, - гостья нежно чмокнула Кэролайн в губы. – Я люблю тебя, Кэролайн…. И девушка исчезла так же неожиданно как и появилась. Кэролайн приложила два пальца к слегка приоткрытым губам. - Я тоже люблю тебя….Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.