ID работы: 537269

Z myślą o Tobie.С мыслями о тебе.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. От лица России. Воспоминания прошлого.(Чиби-Россия)

Настройки текста
"Знал же, что пришел зря. Нервный он сегодня, может ,случилось что? НО, тогда бы он , как обычно делал, попросил о помощи ,а не пинками выпихивал любого ,кто к нему придет. Где же это знаменитое китайское гостеприимство ,которым он хвастается на каждом шагу при первой возможности? Похоже ,я его действительно достал. Пойду прогуляюсь - погода хорошая ,так что подышать свежим воздухом будет полезно... Столько снега навалило , прямо как в 14х веках... Ну нахрена я эти годы вспомнил?!..." " Монголия! Я так устал ,можно я отдохну ,пожалуйста? Я же маленький ребенок и мне тяжело выполнять работу ,которую выполняют взрослые страны? Но почему? Пожалуйста ,дай мне немного свободы! Мой народ голодает , от бедности мы погибаем на морозе , да и не только от этого - непосильный труд на то и есть непосильный! Что? Какая разница? Но.. ... Я все сделаю, хорошо. Ничего. Когда нибудь, я стану великой и гигантской страной, я буду стараться и порабощу весь ваш род монголоидной расы, кем вы не окажетесь. Осталось от голода избавиться и найти пропитание. Но так холодно ,что искать пищу уже нет сил. Наверное , я не доживу до этого момента. Чувствуется, как смерть мне дышит в спину , а раз я никому не нужен ,то и подохну на этом снегу. Но я останусь непоколебим: как и говорил ,я буду стараться, я виживу и отомщу всем, кто причинял мне боль. А сейчас... Приказывают - надо выполнять. А то размечтался..." " Вот и мое детство. Оно меня воспитало таким, какой я есть сейчас. Но никогда и никто не познает самого себя таким, каким он на самом деле выглядит со стороны окружающими. Если подумать , Китай меня видит, наверное , жестоким или еще каким-то в этом духе. ... Ко как же... сука... тебя люблю! Кхем, что на меня нашло? Надеюсь ,никто не услышал. Пойду-ка я лучше домой. Пока никто меня не увидел ,да и с такими темпами я дойду до него через сутки. А то от этого чувства тоски и одиночества начнешь со снегом разговаривать... А то от этого чувства тоски и одиночества начнешь со снегом разговаривать... Забавно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.