ID работы: 5372727

Ночь с казахами

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ебались.

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день, Вася со своими лучшими друзьями решила потусить у них дома. У этих двух молодых казахов был прекрасный двух этажный коттедж. Но Вася придя к ним заметила необычную, даже пугающую обстановку. Везде были гейские плакаты и игрушки для личного использования. Сказать, что она ахуела ничего не сказать. Она была беременна. И от всего этого окружения её начало тошнить. Она побежала в туалет, чтобы избавиться от содержимого в ее желудке. Эти два казаха побежали за ней, чтобы посмотреть на это со стороны. И они увидели ужас, который поверг их наповал и они потеряли сознание. Вася воспользовавшись моментом решила повязать всех и оттащить в комнату на верхнем этаже. _акт#1_ Она положила на кровать казаха(1). Ей нравился казах(1), поэтому она наслаждаясь моментом медленно снимала его штаны. Когда Вася начала снимать с него футболку, то увидела, что под ней есть черный, кружевной топик. Раньше Вася догадывалась, что у них что-то происходит, но не думала, что это правда. Но её это не остановило ведь из гея можно сделать человека. Она увидела его сонное и беззащитное лицо и еще больше возбудилась. Она села на бедра казаха и начала снимать с него трусы. Сняв трусы она увидела 20 сантиметровый хуй. Вася сразу же воспользовалась этим агрегатом. Она прыгала на нем так быстро как только могла. Но ей было приятно, она наслаждалась этим моментом. _акт#2_ Когда пришла очередь казаха(2) Вася начала раздевать его очень быстро. Чтобы успеть до того момента пока они не проснулись. Она очень быстро сняла с него футболку и штаны, а затем и трусы. У этого казаха на удивление не было топика. Вася на казахе(2) прыгала еще быстрее и ей это очень нравилось. Она получила больше удовольствия и оргазма от него. _акт#3_ Вдруг казах(1) очнулся. Он лежал на кровати, а рядом с ним была Вася с казахом(2). От голого казаха(2) у него встал хуй. И он не удержался. Казах(1) взял в руки свой хуй и начал медленно, но постепенно ускоряясь его продрочивать. Затем он присоединился к Васе и казаху(2). Без удовольствия он выебал Васю. Затем он со старанием и большим удовольствием выебал казаха(2). Ему казах(2) больше понравился чем Вася, особенно его беззащитность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.