ID работы: 5372800

Я тихо прошепчу...

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 47 Отзывы 123 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
"Второй этап начался два часа назад, а мне до селения ещё час добираться. Это так утомительно. Вот почему мне не жилось простой собакой? Почему мне нужно лезть во всю эту историю?" - думала Кора быстро направляясь в селение. Собака просто и банально проспала. Вот именно из-за этого Кора и бежит сломя голову. Спустя час бега, она добралась до селения и ещё через несколько минут прошмыгнула в одни из ворот полигона, на котором проходит второй этап экзамена на чуунина. Слишком много запахов. Слишком много звуков. Это просто невыносимо. Кора не может выделить из всего этого противного многообразия хоть что-то. Саске-кун! "Нашла! " - обрадовалась собака и рванула чуть севернее того направления, в котором бежала. Через несколько минут бега, Кора побежала по стволу дерева. Заметив врага, собака оттолкнулась от ствола и в полёте вцепилась в глотку удлинившейся шеи змеиного Санина как раз вовремя. Орочимару не успел впиться в шею Саске. "Хорошо! Успела!" Отпустив шею противника, собака подпрыгнула к Учихе и встала чуть впереди, гордо подняв голову и смотря врагу в глаза. Шея Орочимару медленно становилась всё короче и короче, а когда вросла на место, он ухмыльнулся. Орочимару: Какой интересный экземпляр. Собака владеющая чакрой. Ты не нинкен, я бы почувствовал призывного зверя. Кто же ты? - хриплым голосом говорил мужчина. Кора не отводила своего взгляда. Сакура: Кора, ты спасла нас! - воскликнула девочка, счастливо улыбаясь. На этот восклик, собака лишь хмыкнула и перелила немного своей чакры в голосовые связки. Кора: Убирайся, Орочимару. Ты не получишь того, чего желаешь. - громко рыкнула собака, от чего Саске и Сакура закрыли уши, зажмурившись, а сам Санин немного скривился и прищурился. Орочимару: Ещё и говоришь. Удивительно. Я послушаю твоего совета. Увидимся, Саске-кун. Пройди этот экзамен до конца. - говорил змей медленно погружаясь в дерево, а потом и вовсе исчез. Несколько минут прошли в тишине. Кора оглянулась вокруг и увидела Наруто, который висел на дереве. Он был прибит за куртку к стволу дерева кунаем. Посмотрев на Сакуру, собака поняла, что она в шоке. Ведь при Харуно она ещё ни разу не говорила. Саске же сидел и просто смотрел на собаку перед собой. Она спасла их. От смерти спасла. Кора: Ты сдался. - тихо проговорила собака не смотря в сторону Учихи. От резкого голоса в полнейшей тишине, Учиха вздрогнул. Он посмотрел на собаку. Кора больше ничего не сказала. Она прыгнула к Наруто и сняла его с куная. Зашвырнув блондина к себе на спину, она дождалась хоть какой-то реакции от оставшихся ещё на ногах Саске и Сакуры и они все вместе направились на поиски убежища. Пока они шли вперёд, Саске обдумывал все свои прошлые действия и понял, что Кора права. Он сдался. Несколько раз сдался. И чуть не поплатился за это. Все они. Кора спасла их. Но теперь парню было стыдно за себя, хоть внешне он и не показывал этого. Учихе было плохо от того, что Кора разочаровалась в нём. От всего этого, в душе у Саске прорастал огонь ненависти на всех и в частности на самого себя. Они все устали, но упорно шли вперёд и наконец нашли подходящее место для ночлега. Харуно же была вся в своих мыслях. Она не могла поверить. Говорящая собака. Та самая, которую так возлюбили Наруто и Саске. Та самая псина, которая невзлюбила её саму. И эта псина спасла их от верной гибели, во что Сакура так и не хотела верить. Эта Кора стала ещё сильнее. А сама Харуно так и осталось на том же уровне, на котором выпустилась из академии. Кора: Сакура, мне нужна твоя помощь. - позвала собака девочку от чего последняя ощутимо вздрогнула. Сакура: Что тебе надо? - еле слышно спросила перепуганная и уставшая девочка. Кора: Постели три спальника. Вам нужен отдых. Я буду вас сторожить и не подпущу к вам никого. - спокойно отозвалась собака и села недалеко от них, предварительно легонько скатив со своей спины свою ношу, в виде отключившегося Узумаки. Кора видела и даже чувствовала, что Саске хотел поговорить с ней, но не предпринимала попыток и повода не давала для этого, такого необходимого, разговора. Сакура нашла большие листы какого-то растения и притащив их под навес из живых и гигантских корней дерева, Харуно положила эти три листа. Перетащив Наруто на один из листов, девушка помогла уставшему Саске лечь и сама упала на последний лист. Они оказались на столько мягкими и приятными на ощупь, что даже жёсткость земли не помешала в наслаждении провалиться подросткам в долгожданный сон. Кора краем глаза наблюдала за действиями подростков. Она была рада, что предотвратила плохое, но надеялась, что этим не сделала хуже. Ведь за плохим всегда скрывается ужасное. Как бы не были мысли собаки пессимистичны, но Кора в них верила. Как верила и в то, что став человеком, она принесёт куда больше пользы, нежели в роли псины. *** "Белка?" - подумала собака и тут её осенило, - "Черт!" Встав с земли на лапы, собака приняла угрожающую позу и зарычала на приближающегося грызуна. Сам же бельчонок испугался и побежал в другую сторону, сменив свой маршрут. Облегчённо вздохнув, собака села и успокоилась. "Сейчас они должны показаться, но ребята ещё не пришли в себя. Да и я не успела толком потренироваться со стихией огня. Справлюсь ли?" - судорожно размышляла собака. Через некоторое время перед ней появилась тройка шиноби из скрытого звука. Кин: Умная собачка. - ухмыльнулась девочка. "Не пронесёт." - отчаянно вздохнула Кора и опустила голову, прикрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.