ID работы: 5372830

Спустились с небес

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Lora Субару принёс меня в какую-то комнату я уже устала притворяется спящей. Я встала "А кто сказал что веселье закончилось ?! ,, сказала я "Только попробуй ,, сказал он и раздолбил стенку " И это все на что ты способен ? ,, сказала я " так значит дверь на замках и причём железная ,, сказала я " Хоть что-то тебя остановит ,, сказал он " это мы ещё посмотрим ,, сказал я , и одним прикосновением разломала дверь на части . " так что меня ещё может остановить,, сказала я , и мирно выбежала из комнаты. Я нашла комнату из нифрита и мне до жути стало интересно что же там , когда я раздолбила дверь я увидела свою сестру она была вся в крови , я чуть не убила Юму но Ариана встала в виде человека она грохнулась мне на руки я отнесла её туда гдеивсе началось , да именно в тот зал и положила её на диван все смотрели на меня не натвою ли я чего нибудь ещё когда я нашла её кулон я оде его на неё она выглядела здорово , после этого я пришла в себя " А что здесь произошло ,, сказала нормальная я " а ты что не чего не помнишь ,, спросил Рейджи " нет , а что здесь что опять были ледяные статуи ,, спросила я " да ,, ответили все десятеро вампиров " я бы вам не советрвала больше снимать с нас кулоны , теперь вы видите к чему это привело ,, сказала я " теперь будем в курсе ,, сказал Рейджи . И именно сейчас я реально устала от их болтовни про нас и уснула , когда Субару заметил это он подошёл ко мне это заметила Ариана и она начала рычать, он не этого не замечал. С утра я спустилась в низ в наушниках , села на диван , ко мне подошла Ариана . так я просидела окола 5 или больше часов , Ариана за это время уже несколько раз пробежать весь лес , по она снова села ко мне но уже в обличие человека мы начали разговаривать , все десяторо заняли свои места и начали опять про что-то болтать но вдруг мы поссорились , я пошла в свою комнату она пошла опять в лес но даже не выйдя из дома а я только сделав пару шагов мы грохнулись на пол " ещё одно движение и будет хуже ,, сказал демон " а ты кто ещё такой ,, спросил Руки " а я охотник за ангелами ,, сказал он " А зачем вы вырубили демона,, сказал Юма " Она играет очень важную роль в этом спектакле ,, сказал он " Она её родная сестра , и не дай бог они будут с сознанием то не поздоровится всем в этом доме ,, сказал он " А кто сказал что ангелы должны отрубаться от дротика со снотворным ,, сказала я уже в виде ангела с ярко красными глазами " А я не знала что демон демона повалит ,, сказала Ариана в обличие демона " А если и поздоровится кому-то то только тебе ,, сказала я , и успела заморозить его , а Ариана просто толкнула статую и она разбилась. " А я без этого ангела не уйду,, сказал охотник . У меня были круглые глаза " это было мой самый сильный удар ,, сказала я . Ариана создала своих двойников и отвлекла его на себя , я не знала что мне делать я попробовала востоновить силы воды , но в таком страхе у меня не чего не получалось, и вдруг мне в голову пришла идея:Идея заключалась в том что я хотела попросить о помощи у Ангела и Демона , но сначала я попросила вампиров чтобы они отвлекли его на себя . Демон и ангел согласились и вампиры тоже. Мой план провалился он забрал меня и притащил в какую-то комнату " и для чего я тебе ,, сказала я " у меня к тебе есть дело ,, сказал он " и какое ,, спросила я " помоги мне убить красного волка ,, сказал он " И зачем ,, спросила я " мне нужно его сердце ,, сказал он " ну а мне какой от этого прок ,, спросила я " я тебя сейчас же отпущу ,, сказал он " ладно я подумаю ,, сказала я и ушла. Когда я пришла то сразу же все рассказала " а ты согласилась ,, спросил Юма " я сказала что подумою , но думаю он долго ждать не будет ,, сказала я " А я так и знал что ты меня выдаш ,, сказал он " но .... ,, я не успела договорить как в меня стрельнули из арбалета , скрета попала в плечо я сволилась на пол , и вот именно сейчас началась реальная битва . Ариана стала красным волки и все хтр время меня защищала. Этого охотника сожгли а пепел выкинули . я пролежала две недели в коме все это время со мной провёл Субару и Ариана , она была в обличие человека. Когда я вышла из комы я точно поняла что в этом доме мне находится нельзя. Я решила что должна уйти в туже ночь, я решила уйтиив дом который в лесу , но он находился ооооооочеееень далеко от этого особняка. Все шло по маслу но как на зло дверь была заперта пришлось её чуть чуть покотцать. Когда я вышла я быстро побежала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.