ID работы: 5372888

pain

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Филу четыре, и он самый улыбчивый ребенок на всем белом свете. Его мама всегда говорит, что он особенный, а брат иногда завидует, ведь сердце Лестера бьется немного быстрее, чем следует.       Филу десять, и он вполне спокойный и прилежный ученик, но его руки постоянно исцарапаны, а коленки разбиты.       Филу пятнадцать, и, несмотря на все проблемы с учебой, он вполне справляется со стрессом, хотя его руки все еще расцарапаны, а колени не совсем целы.       Филу двадцать, и он успешно поступил в университет, прилежно учится и даже имеет парочку друзей. У него замечательная семья, и он чувствует себя счастливым, но по ночам он часто слышит чужой крик в голове, а его запястья постоянно в шрамах.       Филу двадцать пять, и временами он хочет закричать, что есть сил: «Заткнись!» голосу в своей голове, потому что он все еще слышит его по ночам, а запястья так и не заживают.       Филу двадцать пять, и он правда устал от своего соулмейта, который, кажется, просто его ненавидит. Этот человек принес столько боли, что Лестер уверен, готов его ударить. И в то же время, парень жалеет свою родную душу, надеясь, что однажды все изменится.       Филу двадцать шесть, и однажды он, задержавшись на работе и опоздав на последний автобус, возвращается домой пешком. Он снова слышит отчаянный крик в голове, но старается его игнорировать, пытаясь отвлечься на шум вокруг. Он видит парня на мосту, который вот-вот прыгнет, и зов сердца заставляет Лестера остановить его.

***

      Дэну шесть, и он самый энергичный ребенок на свете, несмотря на аритмию, преследующую его с самого рождения. Он так часто разбивал колени и царапал руки, забираясь на деревья и катаясь на велосипеде, что сосчитать будет сложно.       Дэну одиннадцать, но школа его все еще не усмирила. Он по-прежнему гоняет на велосипеде и лазает по деревьям, хотя с возрастом навык повысился, и он стал меньше падать.       Дэну шестнадцать, и из самого веселого, он превратился в самого несчастного ребенка на свете. Средняя школа стала его кругом ада, который пройти ему действительно сложно. Он часто ранит сам себя, но боль от порезов кажется такой слабой, что он отчаянно воет и кричит в душе.       Дэну двадцать один, и все, что он хочет — это смерть. Закончив среднюю школу, он надеялся, что все наладится, но стало лишь хуже, потому что он не имел ни малейшего понятия, как устроена жизнь. Панические атаки и экзистенциальный кризис ему совсем не помогают в решении проблем.       Дэну двадцать один, и он никогда не верил в соулмейтов, относя их к разделу фантастики. Он никогда и подумать не мог, что все его страдания кто-то чужой разделяет с ним.       Дэну двадцать два, и он настолько погряз в своей депрессии, что видел лишь один выход. Смерть казалась ему облегчением и возможностью начать жизнь с нуля. Дрожа всем телом, он стоял на мосту, приняв решение, что один шаг всего лишь секунда, и все проблемы исчезнут, но чья-то теплая рука хватает его, заставляя остановиться…

И сердца обоих замирают, переходя на спокойный ритм.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.