ID работы: 5372889

Ночная прогулка

Гет
G
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я же обещал, моя принцесса...

Настройки текста
-Ад-дриан… Я тут… — девушка протянула парню маленькую красиво запакованную коробочку — С днём рождения! — на одном дыхании сказала она. -Ой, спасибо, Мари, я и не думал, что… — на этом и закончились слова Адриана, ведь его перебили. Подошла наша "любимая" хлорка... То есть Хлоя и сбила Дюпен-Чен с ног. -Ой, Адрианчик! — наигранно начала она и запрыгнула ему на шею. — Чего это ты общаешься с какой-то простушкой? Что это у тебя? — она перевела взгляд на подарок. — Мой ещё не пришел? -Н-нет… Тут она быстро слезла с него и роздраженно сказала: -Эти работники! Ничего не могут сделать вовремя! Сабрина! — крикнула дочка мэра и побежала к своей «подружке» давать очередные задания. -Маринетт, прости, что так вышло… — парень дал руку девушке, которая до сих пор сидела на полу ещё не успев всё переварить. Альи не было и у неё нет даже защитницы, которая могла бы заступиться за подругу. Она встала и, когда посмотрела ему в глаза, то Адриан увидел, что по её щеке потекла слеза. -Ск-кажи уч-чительнице, чт-то м-мне стало п-плохо. — Тихо сказала она, а потом убежала, сказав на конец «пожалуйста!». Агрест даже и икнуть не успел, как девушки и след простыл. -Ну что, идиот-Ромео, теперь тебе уж точно не вернуть свою Джульетту! — с ноткой сарказма сказал Плагг. -Мне… - грустно произнес он, а потом подумал и сразу надел улыбку - Может и нет, а кое-кому… — Адриан хитрым взглядом посмотрел на квами так, что тот аж испугался. -Ты же не хочешь… -Именно! И в этот момент прозвонил звонок. После уроков Адриан, конечно же в образе Нуара, хотя Плагг это и не одобрял, попрыгал по крышам к дому знакомой ему девушки, которой не помешала бы ночная прогулка по городу. Возле дома жутко пахло свежей выпечкой, что ещё больше манило Супер-героя. Вот он уже стучит и… Такс… Этот момент я и прерву. Давайте лучше посмотрим, что делала Маринетт после того, как убежала. Что может делать девушка, на лице которой уже и так были слёзы? Выпустить ещё слёз! Да, она долго плакала, поэтому ей рано захотелось спать. Где-то к девяти вечера с мира Морфея её вывел стук в окно. Что-то ей подсказывало, что это её знакомый и чувство не подвело. -Н-нуар? -Привет, принцесса! -Я же в ночнушке! — попыталась прикрыть себя Мари, так как сама по себе ночнушка была довольно легкой и открытой. -Не волнуйся, она очень похожа на платьице! — бодро сказал Нуар и, запрыгнув с подоконника в комнату, закрыл окно. -Что тебе надо и… Чего так поздно? -Прости, я без приглашения. Просто решил наведаться к своей принцессе, нельзя? -Ахр… Кот! Что же мне с тобой делать? Пойду, что ли круассанов принесу с чаем. Будем фильм смотреть. -Я с радостью, моя принцесса! Пока Нуар искал фильм, то Дюпен-Чен заварила чай и насыпала круассанов в тарелочку. Им очень повезло, что родители уехали на праздник с ночевкой. -Ну что, принцесса, я готов! — сказал Нуар, показывая девушке присесть. -Я тоже, Котеночек! — она прикрыла дверь и села возле него на диван. — Ужасы? Правда? Кот, сейчас поздно для них! — возмущалась Мари, когда уже увидела, что же выбрал Супер-герой. -Ты боишься? -Н-нет… Не боюсь… -Значит смотрим! — и он включил фильм, который был довольно-таки страшным. Маринетт на протяжении всего фильма прижимались всё ближе к Коту из-за своего предательского страха, а ему это только нравилось. Вот фильм и закончился. 11 часов ночи. -Ну вот, т-теперь я точно не засну! -Ну чего ты? Я обещаю, что заснешь! -Да? И как же? — с сарказмом спросила Мари. Кот лишь открыл окно и, сев на подоконник, протянул ей руку. Девушку обдуло легким ночным ветерком, а в комнату зашел свежий воздух, что так дурманил её. -Идём! -Куда, я же в ночнушке, забыл? -Ночью нас никто не увидит. — Дюпен-Чен подошла ближе к окну. — Так что? Прогуляешься со мной… Моя принцесса? — полушепотом и так нежно спросил он. Тогда девушка стала такой беззащитной и ей срочно нужен был герой, который бы защищал её — он. -Д-да… — так тихо сказала Мари, что её голос превратился в легкий свист ветра, но парень всё же услышал его. Девушка положила свою маленькую ручку на сильную, но теплую, и Нуар быстро взял её на руки и они попрыгали по крышам. На улице было темно и лишь фонари освещали город. Теперь Маринетт видит лишь кромешную темноту, ведь от наслаждения прикрыла глаза. -Вот мы и пришли! — победно сказал Кот. Дюпен-Чен открыла веки и увидела, что они на Эйфелевой башне. Она много раз была тут в облике Леди Баг, но не ночью. Тут было просто восхитительно. Видно, как в тишине город спит, как он еле-еле светится благодаря уличным фонарям, как по небу раскиданы маленькие светлячки — звезды и как прекрасна луна… -Это чудесно! — шепотом сказала девушка и, положив голову на плечо парня, заснула. -Я же обещал, что ты уснешь, принцесса! — так же шепотом сказал герой и прикрыл глаза, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.