Часть 4. «Хочешь сыграть в игру? Подумай о вечности» (с)
21 сентября 2011 г., 18:13
«Хочешь сыграть в игру? Подумай о вечности» (с)
Каждое утро, едва открыв глаза, меня посещает странная, совершенно не свойственная для меня, мысль. «в чём смысл жизни? Какие поступки оправдывают моё существование»?
Подозрительно, правда?
Многие люди мечтают стать знаменитыми. Купаться в лучах славы и море денег. Иметь фанатов и выступать на огромных стадионах. Но не я.
Не всё долговечно. Насколько бы ты не был знаменит – тебя забудут. Рано или поздно. Не важно. Ведь начало безоблачной карьеры и бешеная популярность — это как крылья за спиной и наркотик в крови. Одновременно. Твои мечты и реальность сливаются в одно, и разделить их невозможно. Это как раз то время, когда рождается безумие, которое, благодаря адреналину после концерта, не кажется таковым вовсе. Вот, тогда — то и стираются грани. Превращая жизнь в ошмётки, удаляя и разъедая привычное. Образы, принципы, морали – их больше не вернуть.
Поэтому, прежде чем принимать жизненно важные решения стоит учитывать, что не всё так, как кажется на первый взгляд. Не надо верить происходящему. За правдой всегда скрывается ложь.
*~*
Сегодня я расскажу о своём подопечном. Мелком, злобном, вредном таракане, по имени Фран. Не удивляйтесь, но шлюхи тоже имеют учеников. Как бы странно это не звучало.
Наше знакомство произошло тринадцать месяцев назад. И ровно столько же я проклинаю тот день, когда встретил эту занозу на мою бедную страдальческую задницу.
Флешбэк.
День протекал как обычно. Подготовка, встреча с клиенткой, чай с лимонным пирожным в уютной кофешки возле отеля «Night sky», встреча с Гокудерой. Скучно. Обыденно. Привычно. Вдруг зазвонил мобильник, вибрируя в кармане джинс и распевая какую-то новомодную фигню. Достав надоедливый кусок метала, я мельком взглянул на экран. «Скуляш». Ну этот то тип не отстанет, пока не возьмёшь трубку. Картинно вздохнув, я принял вызов.
— Ну, жалуйся.
— Вроооой!!! Савада, ноги в руки и бегом к нам. У нас ЧП. – Суперби кричал. Но это нормально и естественно. Я скорее всего удивился, если бы он произнёс это в пол голоса. Странно другое. Он никогда не называл меня по фамилии. Значит, произошло что-то серьёзное.
-Чё случилось?!
-НЕТ, ну ты прикинь! К нам трёх новеньких привезли. Двое то нормальные, а третий – редкостный наглец. Бельфигора до сих пор трясёт от злости после разговора с ним. Безразличная жаба! он сказал, что его тошнит от вида и улыбки нашего психа.
— Как не странно, я с ним полностью солидарен. Меня тошнит не меньше. но я то чем могу помощь?
— Заня сказал, что ты найдёшь общий язык с этим ублюдком, -Скуало раздражённо хмыкнул, — давай, у тебя пятнадцать минут.
— У меня дела.
— Не надо мне тут причёсывать. Будто бы я тебя не знаю. опять где-нибудь своим капучино травишься.
Я улыбнулся и сделал ещё один глоток горячего напитка. –Сволочь.
-Сучка.
Прощальный обмен любезностями. Отложив iPot, я подозвал молоденькую официантку.
-Счёт, пожалуйста.
------------------
Здание офиса располагалось в двух кварталах от кафе. Поэтому к назначенному месту я прибыл чуть раньше. Наш бордель представлял собой огромное двухэтажное здание. Элитное, строгое, но со вкусом. Всё помещение разделено на три зоны. 1) гостиная и комната общих собраний.
там в основном держат новичков. Просвещают и учат их о будущей профессии. Кого попало, мы к себе не берём. А эскорту надо учиться.
2)кабинеты для подготовки и медпункт.
Прежде чем выставлять напоказ, начальство должна убедиться, что ты здоров и ничем не болеешь. Это обязательно. Поэтому у нас есть личные врачи, конкретнее сексопатолог и гинеколог и уролог.
3)личные покои горячо любимого босса и его пассии.
Просторные, светлые, в элегантном венском стиле. Это запретная и не всем доступная зона. Туда могут входить только избранные – вип клиенты, Скуляша и Я.
подойдя к главному входу, я сразу же заметил Суперби, ходившего кругами вокруг колонны и нервно зыркающего серыми глазёнкам. Натянув дружелюбную улыбку, я пошёл в его сторону.
— Привет рыбка.
Он обернулся и на его лице заиграла ухмылка.
-Ох, никак рыжеволосая красотка осчастливила нас своим присутствием, так сказать снизошла до простых смертных.
-Я тоже рад тебя видеть. – я подошёл в плотную и встал на носочки, пытаясь чмокнуть в щёку. Высокий, зараза…
— Тебя Заня ждёт. Там с ним как раз и эта, хм жаба. пойди разберись. Босс уже весь на нервах.
-Ага. – я откинул прядь волос, падающую на глаза и поплёлся к лестнице.
***
Занзас встретил меня с почётом, хлебом с солью, так сказать, и умоляющими глазами. Его руки нервно дёргались, а взгляд, словно загнанный в угол зверь, метался в разные стороны. Довели босса… рядом с ним сидел молодой парень, лет восемнадцати и со скучающим видом накручивал изумрудную прядь коротких волос на тонкий палец. Я сразу же осмотрел объект всеобщего внимания оценивающим взглядом.
Хм. Ну, вполне приемлемо. Не Том Круз конечно, но и не Мерллин Менсон. Так, нечто средненькое. В глаза сразу же бросился неестественный цвет волос. Зелёный. Не хило. Но он явно ему шёл. Бледная кожа. Красивые большие глаза. Невысокий рост, стройная фигура. По расслабленной позе видно, что заниматься эскортом ему не впервой, но на продажную блядь не тянет.
— И как? – босс сверлил меня настойчивым взглядом.
— Нормально. Хочешь взять его на работу. – не вопрос, утверждение. Я прошёл к столу и опустился на близь стоящее кресло. Парень посмотрел на меня, чуть щурясь, и удовлетворённо хмыкнул.
Да, чувак, видно, с характером. Молчаливый, бесстрастный, но опасно-притягающий. Такой не пропадёт и не даст себя в обиду.
— Может быть.
Я улыбнулся и вновь посмотрел на парня.
-Как тебя зовут?
-Фран. – чётко и быстро. Без всякой неопределённости.
-Приятно познакомиться. Моё имя Тсуна. – влажный язык проводит по пухлым губам. Выжидающе смотрю за его действиями.
— Знаю. я часто посещаю твой блог. – он усмехается и проводит подушечкой пальца по своей скуле.
А парень не промах. Знает что делать.
— Почему ты хочешь работать в эскорте? Есть какие-то особые причины?
— просто так бы я не пришёл. Что касаясь оснований, то они у всех есть. Включая вас. Не думаю, что многие здесь работают по собственному желанию. Причины вынуждают.
Мало кому могу такое сказать при первой встрече, но я уважаю этого человека. определённо.
— Занзас, я думаю, его стоит взять к нам. Он мне нравится.
Босс слегка поморщился. Ему Фран не нравится. Даже боюсь представить, что парень ему сказал, раз он ходит грозный как туча.
Занз подошёл к стеклянному шкафу, вытащил бутылку выдержанного виски, цвета расплавленного янтаря, и шарообразный бокал. Закрыв дверцу, он остановился, внимательно разглядывая хрусталь в руках. Потом плюнул на всё, открутил крышку и принялся хлестать алкоголь с горла.
— вы сейчас подавитесь и умрёте. А где нам потом, прикажете, ваш труп прятать? – произнёс лягушонок насмешливым голосом.
Занзас от такой наглости аж подавился. Его глаза потемнели, а скулы заострились. Ох, знаю я это выражение лица. Гитлер капут жабе! Доквакался!
— Савада! Мне плевать, забирай этот мусор и валите от сюда оба! С этого момента он твоя проблема. И делай с ним чё хочешь!. Всё, выметайтесь от сюда. Сделайте так, чтоб я вас искал! –разъярённый босс хуже атомной войны.
— Но…
-Это не обсуждается! Будешь разговаривать с ним сам. Я больше не могу. А мне потом устный отчёт, ясно?
— Что? – моему удивлению не было предела. Мне конечно, понравился мальчишка, но вот становиться его личной нянькой я не намерен. Нашли бля, мамочку.
-ВОН!!!!
Фран поднялся на ноги, схватил меня за руку и поволок из кабинета. Напоследок бросив, что-то типа:
«До свидания. Буду ждать нашей встречи с огромнейшим нетерпением».
Я был в шоке. Меня только что назначили опекуном какого-то мелкого пресноводного, без моего на то согласия. Господи, да я даже рыбок завести не могу, так как они на третий день все подыхают. Ужас. Надеюсь Фран избежит этой участи.
Я не заметил, как мы оказались на улице. Его рука до сих пор стальной хваткой держала моё запястье.
— Ну что, куда пойдём? Может в парк. Ты мне обо всём расскажешь! – хоть физиономию Франа никакие изменения не тронули, но его глаза светились.
-Эм. Может… — я задумчиво почесал затылок. Нужно было как-то отвязаться. Не хотелось проводить вечер в компании этого подростка.
-Пошли!!! Я ведь не отстану. К тому же приказы босса нужно беспрекословно выполнять!
Безнадёжно опустив голову и печально вздохнув, я прошествовал за Франом. Подняв глаза вверх, я укоризненно посмотрел на небо. Господи, и за что мне всё это???
*~*
Эх. Какой ужас. Не знаю, что я сделал такого в прошлой жизни и за какие грехи расплачиваюсь, но теперь я вынужден терпеть это «чудо» каждый божий день. Интересно, а Геи попадают в ад?
Кстати, после этого случая я ненавижу пресноводных животных.