ID работы: 5372914

В душе навсегда...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сожитель.

Настройки текста
Прошел год после примирения. Валери окончательно переехала к Субару. Жили они дружно... Ну по крайней мере пытались. -Субару, свинота! Что это? -Что? -Я оборотень, и чистоплотней тебя! Ты бы хоть обувь от земли почистил! -Ну все, не ругайся... Я же тебя люблю. -Я тоже тебя люблю... ................................................................. POV Валери. На сегодня у меня было много планов. Я решила встретиться с Ницуми... Ооо, бедная... Наверно вся извелась, потеряла меня. Ну я ей все объясню. Та-ак....... Что бы одеть? Ага! Одену сине-белую футболку с удлинением сзади, черные джинсы, белые кеды. Волосы заделаю в пучок. Я готова! Конец POV Валери. -Я пошла... -Куда это мы такие красивые пошли? -На свидание! С одним симпатичным мальчиком. -О как... Надо будет встретиться с этим мальчиком... И "спокойно" с ним поговорить. Мы в унисон засмеялись, и улыбнулись друг другу. -Ну прекрати... Ты же знаешь, что я люблю только тебя. А пошла я к одной очень неугомонной девчонке. -Возвращайся скорее... -Тебе донорской крови не захватить? -Нет, я вечером перекушу кем-то повкусней... -Ты обещал...больше не убивать людей! -Не волнуйся... Я всего-то возьму крови у кого-нибудь, не бойся... Не убью. -Я и не боюсь... -Валери нагнулась к его лицу, и прошептала: -Убьешь кого-нибудь, и я убью тебя.-В шутку сказала девушка. -Жестоко... Это по нашему! -Все, пока. -А поцелуй на прощание? Волчица глубоко вздохнула, и наклонилась к лицу вампира... -Ты правда этого хочешь? -Да к черту всё!-Сказал парень, и резко потянул на себя девушку. Они слились в страстном поцелуе... Неожиданно для него, у Валери зазвонил телефон. -Субару... Отпусти меня... Ну мне пора идти... ТЕЛЕФОН!!!!! ............................................................ Где-то через пол часа, я была в городском парке... Я очень надеялась встретить там Ницуми, так как она часто там проводила время..... -Ницуми?! Ницуми Ли?! -Хаяси?! Божечки.... Где ты пропадала? Я так переживала... -Все хорошо... Не волнуйся, что случилось? Ты чем-то расстроена? -Да.... Приют... Он... Сгорел... До тла... -ЧТО?! ПОЖАЛУЙСТА... СКАЖИ, ЧТО НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ! -Ну так-то нет. Просто мелкие ссадины. Слушай... Тут проблема. Мне некуда идти... Все разошлись кто куда. А я... -Эй... Я тебя не брошу... Слышишь? Пойдем со мной... ............................................................... -Заходи... -Почему ты говоришь шепотом? И почему ты живешь здесь? Чей это дом? -Мой. Валери, кто это?-Из тени показался вампир. -Какая прелесть... Ути-пути... -Ээээ... Что она делает?! -Оптимист по жизни, что сказать. -Да отцепись ты от меня! Кто ты такая?! -Меня зовут Ницуми Ли, я сестра Валери. (Ну да, сестра XD) Наш приют сгорел, и я поживу у вас немного, вы же не против? Тяжело вздохнув, юноша все же согласился.... -Значит... Твоя комната на втором этаже слева. -Отлично! Ну... Я пошла... Эээ... Пока... Ой...-Предварительно врезавшись в стенку сказала девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.