ID работы: 5373008

Влюбил

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От нечего делать

Настройки текста
От нечего делать, Фэш взял телефон и набрал рандомный номер. —Привет - сказал он, когда кто-то взял трубку. —Ну, здравствуйте! - ответила незнакомка и спросила - А вы кто? —Я человек неизвестность, а ты, как я пологаю, девушка. —Да —Тогда, Принцесса, как дела? - спросил «Человек Неизвестность». — Во-первых, я не принцесса! А во-вторых, ты не имеешь права со мной так общаться! —С чего ты взяла, что я не могу? Обиженная Принцеска;) —Прости, но мне пора! Пока! - «Обиженная Принцеска» сбросила телефон. —С тобой мы ещё поговорим... - усмехнулся «Человек Неизвестность».

***

Через пару дней Фэш написал на номер той девушки. Человек неизвестность: Привет, Принцеска) Обиженная Принцеска: Опять ты?! Человек неизвестность: Ага Принцеска: И без тебя тошно... Человек неизвестность: Что случилось, Красотка? Красотка: Надо мной опять в универе издевались!Ненавижу!!! Человек неизвестность: Как?! Над тобой?! Ужас, сочувствую ❤️ Красотка: Спасибо😘 Человек неизвестность: 🙈Меня чмокнули)) Красотка: Просто мне приятно...Вот я и благодарю) Человек неизвестность: А ты милая^-^ Красотка: Мимими... Ты будешь Мимимишкой)) Мимишка: Ей! Я тебе нравлюсь)) Красотка: Давай не расслабляйся) Мимимишка: Я не от стану от тебя) Абонент Красотка вышел из сети 1 минуту назад....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.