ID работы: 5373014

School 2017

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый город и новая школа.

Настройки текста
Pov-Нами Но Сон Солнце медленно, но верно поднималось на небо, дул немного прохладный осенний ветер.Он весело игрался с пожелтевшими листьями деревьев, сдувая их с веток.Вот прошло казалось совсем немного времени, а солнце уже светило во всю прыть.От него исходило тепло, а солнечные лучи пробирались ко всем дома и будили еще спящих людей.Я мирно лежала на кровати еле слышно посапывая.Но поспать мне совсем не удалось.Солнечные лучи светили мне прямо в глаза, я поморщилась от яркого света.Полежав еще немного я встала.Встав с кровати я подошла к большому панорамному окну и зашторила его.Вдруг в дверь моей комнаты кто-то постучал.Из за двери послышались слова дворецкого:       —Госпожа, вы уже встали? —послышался достаточно низкий, но приятный для слуха голос нашего дворецкого Себастьяна.       —Да, я уже встала, —крикнула я, так что бы Себастьян меня услышал.       —Тогда, примите утренние процедуры и спускаетесь вниз на завтрак, ваши родители вас ожидают, —после сказанного послышались шаги отдаляющиеся от моей комнаты. Постояв еще немного около окна, я пошла в ванную комнату.Сделав все утренние процедуры и одевшись в привычную для меня одежду, а волосы я оставила распущенными.Два дня назад я переехала из Лондона, в Корею к родителям.Когда мне было пять лет, мой старший брат взял меня с собой жить в Лондон.Ни отца, ни матери мы не видели двенадцать лет.Но вот совсем недавно, мама устроила отцу скандал.Ведь их дочь растет одна, без воспитания родителей.Надо это исправлять! И что? И вот я в Корее! Моя мать дизайнер, а отец владеет двумя крупными фирмами и аэропортом. Если говорить о себе, то я с уверенностью могу сказать что я не выгляжу на свой возраст.Хоть мне и семнадцать лет, многие думают что мне пятнадцать.Все из-за низкого роста и детского голоса.Родители говорят что голос у меня чудесный, учителя по пению в Лондоне тоже так говорили.Предвещали мне будущее великой певицы.Умом я не особо блещу, но учусь как могу.Пару раз ходила на занятия к репетитору, он мне очень помог.Что-то я отвлеклась немного. Я вышла из комнаты и пошла по лестнице вниз, на первый этаж нашего дома.Спустившись на первый этаж я пошла на кухню где уже сидели родители.Завидев меня мама вскочила со стула и подбежала ко мне, начала крепко обнимать.       —Нами! Какая ты уже взрослая! Я не могу поверить что наша маленькая девочка так выросла! —чуть ли не плача от счастья сказала мама.       —Мам, я тоже очень скучала по вам с папой, —я тоже обняла маму в ответ. Пообнимавшись еще немного времени мы сели завтракать.Отец начал разговор:       —Нами, мы подали документы на твое поступление в школу, —немного промолчав он продолжил, —Сегодня ты должна сходить в школу и забрать бумаги о поступление.       —Но пап, —протянула я, на что отец фыркнул—Может Себастьян сходит за ними? —умоляюще протянула я.       —Нет! Я сказал пойдешь ты! А то что подумает директор! —сказал папа и запихнул тост в рот и удалился в свой рабочий кабинет.       —Бука! —сказала я уже ушедшему папе.       —Доченька, не злись на папу, у него сейчас важная сделка для которой требуется много сил.Твой отец очень сильно трудиться.—успокаивала меня мама.       —Да ладно, схожу я за этими чертовыми документами.—сказала я и пошла на выход из дома взяв с собой сумку. Выйдя во двор нашего дома, за воротами я увидела нашу машину.За рулем сидел водитель Тен Тен.Вот с кем, с кем, а с ним я сразу нашла общий язык.Ему сейчас двадцать один год.Он красавчик с хорошим чувством юмора и высоким интеллектом.Сев в машину я поздоровалась с Тен Теном и мы отправились к школе.Подъехав к школе я увидела что она была очень большой.Выйдя из машины я направилась к зданию школы, не дойдя до школы буквально пару метров как я услышала звонок на урок и кто-то сзади врезался мне в спину.В следствии чего этот «кто-то"сидел на мне как на лошади.       —Прости, прости! —начал оправдываться парень вставая и протягивая мне руку в знак помощи.       —Да ничего такого, не волнуйся—сказала я принимая его руку.       —Меня зовут Чон Хо Сок можно просто Хоби, а тебя? —спросил он отрехая штаны.       —Меня зовут Нами Но Сон, приятно познакомиться Хоби.—я мило улыбнулась парню от чего он покраснел.       —А ты куда-то идешь? —спросил он меня.       —Да, я иду в кабинет директора что бы забрать документы, —спокойно сказала я направляясь в школу.       —Давай я провожу тебя до кабинета директора? —предложил он догоняя меня, и весело смеясь.       —Да давай, а то я могу потеряться—сказала я и мы вместе засмеялись. Зайдя в школу мы прошли на второй этаж, когда мы поднимались то я увидела шестерых парней.Увидев Хоби они помахали ему рукой.А он как будто их не замечает берет меня под рук и тащит в сторону кабинета директора.А те парни выпучив глаза проводили нас с удивленным взглядом.       —Вот кабинет директора! Мы пришли! —сказал он и стал тыкать пальцами в дверь.       —Спасибо Хоби, —сказала я, а он кивнул и побежал на урок.Постучав в дверь кабинета директора я зашла в него.       —Добрый день, —поклонилась я ему, —Я Нами Но Сон, пришла по поводу документов.       —Да? Тогда я рад знакомству я Ван Чи Ан.Вот твои документы и школьная форма, —он протянул мне документы и пакет со школьной формой, —ах, да можешь приходить начинать учиться с завтрашнего дня, хорошо? —спросил он, на что я кивнула.—Подойдешь завтра к моему кабинету, тебя здесь встретит твой классный руководитель.       —Хорошо директор, —сказала я.       —Тогда ты можешь идти, —сказал он.       —Хорошо, всего хорошего директор! —я еще раз поклонилась и удалилась из кабинета.       —До свидания, —сказал директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.