ID работы: 5373121

Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смех разносится по комнате, создавая эхо, и он улыбается докторам, что косо смотрят на него, проходя мимо и заглядывая в окно. Все уже привыкли к этому, и не боятся его, ну ли хотя бы делают вид, что не боятся. Но он хочет, чтобы все дрожали только от одного его вида, поэтому делает всё для этого, и это выходит. Потому что когда один доктор подходит к окну, внимательно рассматривая безумца, тот медленно поднимается, подходя к нему и заглядывая в его глаза, в которых явно читался страх, он смеётся, безумно и громко, доктор резко срывается с места, убегая. — Хм, как жаль, — бормочет он, усаживаясь обратно на железный стул. Он начинает раскачиваться на нём. — Скучно, скучно, скучно, — напевает он, когда железная дверь открывается и он видит молодую девушку в белом халате, что испуганно смотрит на него. Он внимательно следит за ней: та кивнула охраннику, чтобы он вышел, а сама подошла к столу, садясь на стул напротив. Она, наконец, заглядывает в глаза безумцу, а тот ухмыляется, щурясь. Девушка открывает папку в своих руках, лишь глазом взглянув туда. — Итак, Стайлз Стилински... — Я Джокер, детка, — слишком тихо смеётся он. — Стайлз давно мёртв, — и он снова смеётся, а та вздрагивает от его смеха, но пытается всеми силами убрать дрожь в руках. — Хорошо, Джокер, — она улыбается. — Я хотела спросить... — Принцесса, — Стайлз хмыкает, когда та вздрагивает от прозвища. — Как твоё имя? — спрашивает он, и прежде чем та ответит, говорит: — Подожди... подожди... — он чему-то прислушивается. — Ты слышишь? — Что? — Голоса говорят мне, что тебя зовут Харли... Харли Квинн, — он наклоняется к ней, заглядывая в зелёные глаза. — Я прав? — Я Лидия Мартин. — Нет! — кричит он, а та зажмуривает глаза. — Ты Харли Квинн! Лидия кивает, снова смотря на него. На его лице снова появляется улыбка, улыбка безумца, и в какую-то секунду ей нравится эта улыбка, но она сразу же отгоняет эти мысли прочь. Стайлз наклонятся ещё ближе, шепча: — Дай я скажу тебе кое-что, наклонись. Не бойся, принцесса. Лидия знает, что нельзя злить Джокера, поэтому повинуется. И на её коже появляются мурашки, когда она чувствует дыхание Стайлза на своей шее, тот приближается к её уху. — Отгадай загадку, — он кусает мочку её уха, а та всеми силами пытается успокоить сердце, что, кажется, сейчас выпрыгнет у неё из груди. — Когда дверь не дверь? — Когда она приоткрыта?... Тот довольно хмыкает. — Чем больше берёшь, тем больше становится. Лидия хмурится, пытаясь найти ответ на эту загадку. — Яма. — Чем мокрее, тем дольше сохнет. — Полотенце, — не задумываясь отвечает она, и тот тихо смеётся, отстраняясь и смотря прямо ей в глаза, при этом улыбаясь, обнажая золотые зубы. — У всех это есть, но никто не может это потерять. Лидия опускает взгляд, не зная, что сказать. — Я... я не знаю. — К всех это есть, но никто не может это потерять, что это? — он повышает голос. — Что это?! — и резко встаёт, злобно смотря на неё. — Что?! Он хотел к ней подойди, но ворвались охранники, что помешали ему, ударив током, тот упал на пол, зажмуривая глаза от боли. — Пойдёмте, Мисс, на сегодня разговор окончен, — говорит ей охранник, и та кивает, направляясь к выходу. И прежде чем уйти, она слышит голос безумца: «Отгадай мою загадку, принцесса, тогда и приходи».

***

Стайлз улыбается, когда железная дверь снова открывается, и входит рыжеволосая девушка. Та проходит на своё место, присаживаясь. Они несколько минут молчат, смотря друг другу в глаза, пока тот тихо не говорит: — У всех это есть, но никто не может это потерять. — Моя очередь загадывать загадки, — как-то слишком уверенно говорит она, а тот поднимает брови вверх, удивляясь такой Лидии, но она ему нравится. — Тело есть, а головы нет. Она знает, что играть с Джокером — опасно. Но нужно уметь вовремя остановится, а то не успеешь понять, как это уже будет не игра. — Бутылка, — довольно хмыкает он. — Зубы есть, а не кусает, — и когда она загадала эту загадку, тот наклонился к её уху, шепча: — Расчёска... Как-то легко, принцесса. — Что можно нарушить, если не сдержать? — Обещание, — тот приближается к её лицу, как и она, их лица слишком близки. — А ты мне нравишься, но отгадай мою загадку. — Сначала ответь: какого это, убивать? Тот улыбается, обнажая ряд золотых зубов. Он облокачивается на стуле, шепча: — Попробуй и узнаешь.

***

Вскоре Лидия снова навещает Джокера, и на этот раз она отгадала загадку. — Тень, — одними губами произносит она, а по комнате разносится смех, и девушка тоже смеётся, также безумно, даже безумнее самого Джокера. Она смогла отгадать загадку, когда убила свою лучшую подругу, увидев, как та прыгала на её парне в их же собственной спальне, а потом отрезала пальцы своему любимому. И тогда она поняла, что Лидия Мартин исчезла, а на её место пришла Харли Квинн.

***

— Давай сбежим отсюда, принцесса? — спрашивает однажды у неё Стайлз, та лишь кивает, оставляя на губах безумца поцелуй. — Ради тебя я пойду на всё, Пудинг. — Не называй меня так! — он резко берёт её за шею, сжимая, та распахивает глаза, когда понимает, что воздух в легких заканчивается. — Хотя, нет, — он ослабляет хватку, улыбаясь. — Мне нравится, — и целует её в щеку.

***

Они стоят на крыше высокой многоэтажке, и Стайлз спрашивает у неё: — Ты умрешь за меня? — Да, — не подумав, отвечает она. Джокер обхватывает руками её лицо, смотря в зелёные глаза. — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? — Да, — вздыхает она, тот невесомо проводит большим пальцем по её нижней губе. — Осторожно, никогда не произноси эту клятву, не подумав... Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого? — он приближается к её лицу, улыбаясь. — Хочу. — Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси, проси, проси... — шепчет он прямо ей в губы, та на секунду закрывает глаза, а потом шепчет: — Прошу. Джокер отходит от неё, и та всё понимает. Она подходит к краю, разведя руки в сторону. Шаг, и она мертва. Стайлз внимательно следит за ней, и уже хотел развернуться, чтобы уйти, но что-то остановило его, и он резко подбежал к ней, потянув назад на себя, та удивленно распахнула глаза, смотря на него. — О Боже мой, как ты... как ты хороша, — и коснулся её губ, вовлекая в страстный поцелуй.

***

Она двигает бёдрами, поднимая руки вверх. Все взгляды обращены на неё, но она внимательно следит только за одним взглядом. Джокер не может оторваться от неё, и она знает, что нравится ему, и это заставляет её двигаться более раскрепощённо, чем полностью сносит крышу Стайлзу. Тот смотрит на то, как она облизывает нижнюю губу, а потом улыбается этой безумной улыбкой. И Джокеру просто хочется убить каждого, кто смотрит сейчас на неё. — Джокер, к тебе пришли, — говорит какой-то парень, после чего за ним в комнату входит мужчина, садясь на диван напротив. — Привет, пупсик, — улыбается Стайлз, смотря на этого мужчину, после чего снова смотрит на Харли, что сейчас танцевала вокруг какого-то парня, и, о боже, как же Джокеру хочется убить его, растоптать, навсегда на его лице оставить эту довольную ухмылку. — А она ничего. Джокер смотрит на него с какой-то странной ухмылкой. После чего резко встаёт, говоря: — Ты прав. Шикарна, сексуальна, безумна. Хочешь её? Мужчина хмурится, с непониманием смотря на Стайлза, а тот лишь улыбается, давая понять, что он серьёзно. — Ну... она же твоя. — Да ладно, пупсик, — он закатывает глаза, зовя Лидию, та сразу же идёт к нему. Она улыбается во все тридцать два зуба, целуя Джокера в щеку. Тот хмыкает, смотря на сердечко на её щеке, как же оно ему нравится. — Принцесса, покажи ему, на что ты способна. — О, Пудинг, с радостью! — она подходит к мужчине и садится к нему на колени, шепча что-то на ухо. — Хочешь меня? Я вся твоя, — она целует его в щеку, а тот расслабляется, и его руки ложатся к ней на талию, сжимая. — Может уединимся? — тот уже не замечает Джокера, что как-то странно смотрит на них. — Зачем? Нам и здесь хорошо, — она приближается к его губам, но не успевает поцеловать, как пуля сносит ему голову, и та грустно хмыкает, вставая с него. — Ну Пудинг, ты всё испортил, — Лидия наигранно надувает губки. — Никто не смеет прикасаться к моей принцессе, тем более целовать, только я, — он убирает пистолет обратно в штаны, садясь на диван, как Харли садится к нему на колени. — Поехали домой? Тут слишком скучно, — она наиграно хнычет, а потом внимательно следит за тем, как уносят мёртвое тело того мужчины. — Ты убил его... за меня! — За тебя я убью кого угодно, — он касается её губ, после чего эти двое начинают смеяться.

***

Харли видит, как с Джокером заигрывает какая-то девушка, мило улыбаясь ему. Тот же отвечает взаимностью, держа её за талию. Утром эта девушка не вернулась домой.

***

Они вместе грабят очередной банк, а потом, смеясь, кидают ворованные деньги с высокой многоэтажке прямо вниз, где люди готовы убить друг друга за них.

***

Харли жалуется Джокеру о своём старом преподавателе, говоря, как тот однажды заигрывал с ней. Больше этот преподаватель ни с кем не заигрывал... Потому что был мёртв.

***

Они пришли домой, после того как убили несколько своих жертв. Лидия прошла в комнату, смотря на ночной город через большое окно. К ней сзади подошёл Стайлз, положив руки на талию. — Пудинг, расстегни мне платье. Тот касается застёжки и тянет ей вниз, обнажая плечи и спину, после чего покрывает обнажённые места поцелуями, вызывая у Харли улыбку. Платье падает с неё, и та переступает через него, после чего ногой убирает в другую сторону. Стайлз поворачивает её к себе, завлекая в страстный поцелуй, больно кусая нижнюю губу, до крови, после чего слизывает алую кровь. Это безумие... — Хочу тебя, — выдыхает Лидия, и от нетерпения закусывает его губу. Тот подхватывает её за задницу, а та обводит его талию ногами, хихикая. Тот ложится вместе с ней на большую постель, нависая сверху и целуя такие соблазнительные ключицы. — Харли, я же безумец, ты уверена? — он спрашивает, прямо как нормальный человек. — Мне нравятся безумцы, — она закусывает свою нижнюю губу. Тот кусает её мочка уха, вырывая у той из уст довольный стон. Её стоны — это музыка для него. Он большим пальцем касается её губы, а та послушно приоткрывает ротик, беря палец в рот и посасывая. Джокер довольно ухмыляется, снимая с себя пиджак. Лидия проводит рукой по обнажённой груди, прессу, берясь за ремень на штанах и притягивая Стайлза ближе к себе. Тот целует её шею, кусая и оставляя темные засосы. — Пу-у-утинг, — тянет она, выгибаясь всем телом. Они снимают с неё нижнее бельё, кидая вдаль комнаты. Джокер припал губами к её соскам, покусывая и посасывая. Харли пытается сдерживаться, прикусив губу. Стайлзу это не нравится. — Не сдерживайся, принцесса. Я хочу слышать тебя. И она повинуется, начиная стонать громко, ведь то, что вытворял Джокер — невыносимо приятно. Та выгнулась в спине, когда палец Стайлза оказался в ней, тот начал двигать им, вызывая из её груди хриплые стоны. Держаться не было сил, поэтому он быстро снял с себя штаны вместе с боксерами, он разорвал упаковку с презервативом и только хотел надеть, как его остановила Лидия. — Позволь мне, — она взяла в руки возбуждённую плоть, несколько раз проведя рукой, вызывая из уст Джокера хриплые стоны, после чего надела презерватив. Тот хмыкнул, устраиваясь между ног Лидии. Он одним плавным движением вошёл в девушку, а та вскрикнула от ощущений, что накрыли её с ног до головы. У Стайлза будто снесло крышу, потому что в его принцессе было так горячо. Он начал всё быстрее и быстрее двигаться, а полностью приходит в себя, когда уже вколачивал хрупкое тело в кровать. Лидия прижимает его к себе, давая возможность входить быстрее, как он и поступает. По комнате эхом разносятся стоны, а воздух стал слишком горячим. Джокер снова целует свою Харли Квинн, а та отвечает, полностью отдаваясь незабываемым ощущениям. — Я же не первый у тебя? — шепчет он. — Конечно нет... кажется, я нашёл себе занятие на завтра, — он тяжело дышит. — Убью каждого, кто прикасался к моей принцессе. Лидия кричит от удовольствия. Каждое мгновение и каждое попадающее в ритм движение его бедер, позволяющее ему проникать глубже в Харли, сносит крышу.

***

На следующий день Джокер убил парня, что однажды переспал с его Харли, подвесив его на крыше какой-то многоэтажке, тот просил отпустить, на что Стайлз смеялся вместе с Лидией. Потом умер ещё один парень. И Лидии Мартин, возможно, и было жаль их, но не Харли Квинн.

***

Она знает, что сошла с ума. Ещё тогда, когда впервые заглянула в глаза безумцу. Она стала безумнее самого Джокера.

***

Они стали королем и королевой преступного Готэм-Сити. И упаси Бог обидеть королеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.