ID работы: 5373123

Гром

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Десять вечера. Темно. Идет дождь. Иногда сверкают молнии, гремит гром. После каждого раската, рыжеволосая девушка нервно вздрагивает, и жмётся ко мне. Я знаю о её фобии, и не обращаю внимания не неё, но с каждым ударом грома, она сильнее прижимается ко мне, что не может не удивлять. Однако, с моей стороны нуль эмоций, пусть делает что хочет. Минутная стрелка подходит к шестёрке, говоря о наступлении отбоя. Я гашу свет, однако Мира никуда не уходит, и продолжает пронзительно смотреть на меня. Я предлагаю проводить девушку до комнаты, и она принимает мою помощь....., а дальше все как в тумане, ничего не помню."- Сделал вывод я. На часах десять сорок пять, неужели прошло всего пятнадцать минут? Как медленно течет время. Но стук в мою дверь прерывает мои мысли. Так как, я уже практически спал, то завернувшись в одеяло, я подошёл к двери и отпер её. На пороге стояла Мира. Она тоже завёрнутая в одеяло, вошла ко мне. Что же могло произойти, что бы она так испугалась? Я конечно знаю, что она боится грома, но не да такой же степени. Она усаживается на моей кровати, включает лампу, и испуганно наблюдает за мной. Всё-таки разлепив глаза, я замечаю её взгляд на мне, и через некоторое время, присаживаюсь рядом с ней. Страх потихоньку выветривается из её глаз. Она снова жмётся ко мне, и шепчет что-то невнятное. Её горячий лоб, касается моей щеки. Температура? Или что? Я тут же вытаскиваю руки, и трогаю лоб. Понимаю что показалось, решаю проверить снова. Касаюсь губами её лба, нет холодный, она здорова, это у меня галлюцинации. Но вдруг, рыжеволосая обняла мою шею, забравшись под моё одеяло, и положила голову мне на плечо. Её дыхание создаёт приятную атмосферу, и я позволяю себе положить руки на её талию. Она вздрагивает, но тут же берёт себя в руки. Утром ей будет стыдно за своё поведение. Но видимо её, это не волнует. Сейчас она ведёт себя как ребёнок, ёрзает в моих объятиях, и временами глубоко вздыхает, перехватывая мои плечи. Я глажу её по голове, изредка переходя на плечи с спину. Но Мира не реагирует, и продолжает находиться в своём положении. Я рискую начать разговор: - Мира, зачем ты пришла ко мне? Неужели гром настолько страшен? - практически промурлыкал я, задержав руку на затылке. - Ты просто не страдаешь фобией чего-либо, поэтому моё поведение кажется тебе смешным. - обиженно ответила "принцесса", глядя мне в лицо. - Ты моя дурочка, не того боишься, - ответил я, нарисовав пошлую улыбочку. - Бояться надо того, что сейчас произойдёт. - разнёсся мой шёпот, заставив рыжеволосую вздрогнуть. Однако, она ответила мне следующее: - Я в твоём распоряжении, делай что хочешь, только не уходи. - её голос был запуганным и ... сладким? Где зарыта собака? - Даже то о чём ты думаешь. - я был удивлён, на такой поворот событий я даже и не рассчитывал. - Правда-правда? Не обманываешь? - уточнил я, ища ответ в её глазах. - Чистая правда, поверь мне на слово. Я очень хочу поиграть с тобой. - был её ответ. Выслушав, и взвесив всё за и против, я решился, вспомнив о выпитых таблетках. Я поцеловал её в губы. Тепло растеклось по моему телу, я опускал её, отбрасывая лишнее одеяло. Она улыбалась, подталкивая к быстрым действиям, но я сдерживался, и предпочёл растянуть удовольствие. Я выключил свет, тело подо мной, шелохнулось, и успокоилось вновь. Я наклонился, и коснулся губами её щеки, потом шея, ключица, но на моём пути встала бретель лифчика, убрав которую, передо мной появились её прекрасные формы, на которые я взглянул, но не более, ведь моей целью было более интимное место. Я покрывал её тело поцелуями, иногда оставляя засосы, и наконец избавив её от последней части одежды, я начал возбуждать её, лаская внутренние части бёдер. Тело девушки покрывалось мурашками, а дыхание учащалось. В конце концов, мы оба поддались звериной страсти, я приподнял её за бёдра, и медленно входил, вслушиваясь в её стоны, местами переходящими в крики, которые я иногда затыкал поцелуями. Новые ощущения растекались по телу, на какой-то момент я забыл обо всём, наслаждаясь самим процессом. Но что-то одёрнуло меня, и я предпочёл закончить. Устроившись рядом и приобняв её, мои глаза закрылись, и тело перешло в режим сна. И как я чувствовал себя неловко, когда утром, Берон вбежал в нашу комнату, Хотя, может сказать спасибо, за то что в живых остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.