ID работы: 5373162

Ночь темна и полна ужасов

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шагая в темноту

Настройки текста
В здании, наполненном людьми, произошел взрыв. Представьте, что вы находитесь там, и языки пламени жаждут обуглить ваше тело и душу. Оставить прах после вас и больше ничего. И что вы будете делать? Правильно, вы будете бороться до последнего. У каждого свои цели и представления на будущее. Мне нужно спасти их или подвести к порогу смерти и скормить их ей заживо. Но имею ли я право решать кому жить, а кому умереть? Меня заставляют делать этот выбор, чтобы моя совесть сжирала меня изнутри. Чтобы я вдыхала ее каждой клеточкой своего истощённого тела. Чтобы боль пронзала меня подобно иглам, впивающимся в тело. Это нечестно. Несправедливо. Неприемлемо. Это продолжается уже примерно два месяца. Ужасные и пугающие образы во снах очень тревожат меня, сбивают с толку, доводя до паранойи. Я будто теряю связь с миром. Отдаляюсь от общества. Мне редко удается спать. Когда я все же проваливаюсь в ненавистную мне параллельную вселенную, находящуюся в моем несчастном мозгу, это происходит неосознанно. Потому что мне не хочется возвращаться к тому существу, которое меня там поджидает, чтобы причинить невыносимую боль, от которой я буду кричать, кричать и кричать. Этот монстр преследует меня изо дня в день, словно дерет мне спину своими острыми когтями, оставляя жуткие отметены в душе. Пылающий огонь, который он приносит вместе с собой, словно приводя ко мне своего старого друга, сжигает меня дотла. Каждый чертов раз я сгораю в агонии, мечтая о… О пощаде. О смерти. Да о чем угодно! Лишь бы это исчезло. Лишь бы это не сжирало меня изнутри. Но Это не происходит. И никогда не произойдет. Неужели я этого заслуживаю? Заслуживаю очень долгой и мучительной смерти? Да, да. И еще раз да. Я всегда мечтала оказаться в другом месте. Хотела быть кем-то другим. Зачитывалась книгами о мифических существах. Впитывала строчки этих невероятных произведений, словно губка. И эти слова врезались в мое сознание, словно поезд на сумасшедшей скорости. Я воображала, что я где-то далеко. Я не ценила то, что у меня есть. Никогда не ценила. Доигралась… Доигралась. Доигралась! Теперь я утопаю в слезах. Каждый день. Каждую минуту. Каждую секунду… Я словно сломанный кран, из которого без остановки льется вода. Кап. Кап. Это никогда не закончится. Я не помню, с чего все началось. Сначала всё казалось более безобидным. Я не придала этому особого значения. И пожалела об этом. Это чудовище хочет забрать меня в свой мир, пропитанный тьмой. Подчинить своей воле. Но я выживу. Обязательно выживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.