ID работы: 537317

Numb

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 66 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Чувствую себя полным придурком. Я, взрослый мужчина, занимающий руководящий пост в самом лучшем рекламном агентстве, иду по парку аттракционов с сахарной ватой, а рядом со мной идет странный тип в каких-то ярких шмотках и в огромных количествах пожирает попкорн. Этот тип - Адриан. Когда он звал меня погулять, я представлял, что мы пройдемся по парку, посидим в ресторане и разойдемся. Он отвез меня домой переодеться, мы должны были встретиться через час. Когда мужчина зашел за мной, я сразу понял, что мои планы на счет ресторана отменяются. На нем были какие-то странные бесформенные джинсы с кучей карманов и ярко-красная толстовка, а сам он выглядел как-то слишком возбужденно. Я решил вежливо промолчать. Должен сказать, что я ни разу не катался на аттракционах. Родители пытались вытащить нас с Лаки, но мы не захотели идти. После всего, что с нами случилось, мы считали себя слишком взрослыми для этого. И вот теперь я тут. Меня немного смущает куча детей и подростков, а также семейные парочки, но Адриану, похоже, все нравится. - Ты на чем хочешь покататься? – с набитым ртом спросил он. - Это обязательно? Может я тебя на скамеечке подожду? – ну не хочу я никуда! - Нет, так дело не пойдет! Мы пришли веселиться и отдыхать, а какое веселье в сидении на скамейке, - он повел меня в сторону касс. Походу, билеты он купил на все аттракционы. Должен признаться, что после американских горок мне стало жутко все нравится. На чем мы только не катались... На безумной высоте такой адреналин! Мы оба визжали, как маленькие девочки. - О, пошли еще вот на эту, - я ткнул пальцем в какую-то фигню высотой метров 40. - Я уже больше не могу, - Адриан еле плелся за мной, - может, поедим, мы уже несколько часов катаемся. - Ну, блин, я же не знал, что так весело будет, - улыбка не сходила у меня с лица. У меня было отличное настроение, я давно так не веселился, и, честно говоря, мне нравилось присутствие Адриана рядом. Парень сейчас был таким усталым, но все-таки довольным, что я решил сжалиться над ним. - Ладно уж, пойдем покушаем, - мы пошли в сторону выхода из парка, - в конце концов, было бы не честно мучить тебя голодом после того, как ты меня развлекал весь день. - Тебе, правда, понравилось? – Адриан, кажется, обрадовался, - мне так хотелось тебя развеселить, а то ты такой серьезный все время. - Да, было классно, - мы подходили к кафе. - Может в следующий раз в зоопарк пойдем? - Нам что, по пять лет? – нахмурился я. - Сегодня ты тоже не хотел идти, но понравилось же! А в зоопарке очень круто, можно весь день гулять, да и вообще не в театр же тащиться, можно в кино еще, правда, - рассуждал он. Я шел рядом и глупо улыбался. Может мне действительно не хватает вот таких, немного детских, прогулок. Правда, иногда этот Адриан меня раздражал, но в большей степени он милый. Глупо называть альфу, который выше меня почти на голову, милым, но это действительно так. Кафе было заполнено, но мы отыскали свободный столик и сейчас ждали официанта. Адриан, что-то болтал, я не вникал, мне просто было приятно за ним наблюдать. Он был такой непосредственный, открытый, но при этом в нем чувствовался стержень. Я знаю, что, в случае чего, этот альфа защитит меня. Ради меня и наших детей он будет готов на все. Так, что-то я уже заговариваюсь, какие к черту дети! Надо заканчивать с этим, рядом с Адрианом мои омежьи инстинкты пробуждаются. Или сказывается приближающаяся течка? - Знаешь, давай уже обменяемся телефонами, а то мы все как-то случайно встречаемся, - Адриан потянулся за телефоном. - Да, действительно, странные встречи, а так ли они случайны? – я мило улыбнулся, - может, ты меня преследуешь? Адриан, кажется, моей шутки не оценил, он как-то занервничал, и немного расстроился. - Ты что, хочешь сказать, что я тебя специально на машине чуть не сбил? – кажется, он немного обиделся, - а клуб, в который ты пришел, принадлежит мне. Так что я просто обязан был там быть. - Ты владелец клуба? Никогда бы не подумал! – я искренне был удивлен. - Почему? Я думал, ты понял, что у меня достаточно денег, я же должен был чем-то заниматься. Это не первый мой клуб, есть еще два, и в следующем году я планирую открыть ресторан в центре. - Я просто не ожидал, это довольно тяжело, и надо иметь жесткий характер, чтобы удержаться в этом бизнесе. Ты мне просто показался добрым, мягким человеком. - Ну, с теми людьми, кто мне нравится я действительно, добрый и мягкий, а на работе веду себя по ситуации. Мы просидели за разговором наверно еще пару часов, Адриан был на удивление приятным собеседником, мы не заметили, как прошло время. Одна часть меня хотела нравится этому мужчине, а другая протестовала против пробудившихся во мне омежьих чувств. - Пойдем, я провожу тебя домой, уже поздно, - мы стояли около кафе. Адриан был немного обижен, что я настоял на том, чтобы самому оплатить счет. По-моему все было справедливо, он оплатил наш поход по аттракционам, а я заплатил за еду. Но мужчину это явно не устраивало. Хотя мне наплевать, я не собирался уступать своим принципам. - Это совсем не обязательно, я могу и сам дойти, тут не далеко, - пытался отмазаться я. Мне хотелось провести больше времени с Адрианом, но я боялся того, что может случиться дальше. Может, он таким образом напрашивается на продолжение? Я не знал, как себя с ним вести, еще прошлой ночью мы целовались как сумасшедшие и отсасывали друг другу, а сегодня он был таким нежным, и мы вели себя так, как будто вчера ничего не случилось. Вдруг он ждет, что я его сейчас позову к себе домой и отблагодарю за такой прекрасный день? - Ничего не хочу слышать, не вредничай и позволь мне проводить тебя, - мы медленно побрели по улице, - вдруг с тобой что-то случится, и я буду казнить себя. Я не стал спорить, пусть все идет своим чередом. Так, продолжая разговаривать, мы дошли до моего дома. Вот он, момент истины. Может пригласить его зайти, просто на чашку чая? Нет, лучше не надо, а то вдруг он что-то не то подумает, тогда лучше прямо сейчас попрощаться. Поцеловать или нет? Но Адриан решил все за меня, он приобнял меня и чмокнул в губы, точно также, как утром, так нежно, как будто я хрустальный. - Я позвоню тебе завтра, хорошо? – он улыбался, но взгляд был напряжен. - Я работаю завтра, - парень нахмурился, - но можешь позвонить, я буду рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.