ID работы: 537317

Numb

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
10 лет спустя Я спешил домой. Сегодня пришлось задержаться на работе, а так хочется поскорее увидеть своих любимых мальчиков. Да, кроме Адриана в моей жизни появились еще два чуда. Я долго не хотел рожать ребенка. Во-первых, я боялся, что в нашей сказочной жизни все изменится, мне придется забросить работу, сидеть дома и готовить пироги, а во-вторых, я просто не видел себя в роли отца. Адриан безумно хотел ребенка, один раз даже начал разговор на эту тему, но я его грубо прервал. В конце концов, это не ему девять месяцев таскать этот ужасный живот. После этого он не поднимал вопрос, но я то видел, как он расстраивался. Окончательное решение я принял, когда у Лаки родился сынок. Адриан тогда сутками у них пропадал, нянчился с мелким. Мне даже обидно становилось, я видел, с какой нежностью он обращается с ребенком. Тогда во мне что-то дрогнуло, захотелось, чтобы он также баловал нашего малыша. Забеременел я только со второй течки. Адриан нарадоваться не мог, но это продлилось недолго. Я стал таким раздражительным, что ко мне просто боялись подходить. На работе чуть половину сотрудников не поувольнял, а некоторые сами подавляли заявление об уходе, но, слава Богу, отец их как-то остановил, иначе никого бы просто не осталось. Но труднее всего приходилось моему альфе. Настроение у меня менялось по минутам. Самое главное, я сам знал, что веду себя неправильно, но ничего не мог поделать с гормонами. Мы все вздохнули с облегчением, когда родился малыш, наше чудо. Такой нежности я никогда не испытывал, но стоило мне впервые взять его на руки, как мой мир перевернулся. К моему величайшему облегчению, в нашей жизни ничего особо не поменялось. Я не стал в раз примерной домохозяйкой, а Адриан грубым брутальным самцом. Просто в нашей жизни появился самый любимый человечек. Вторая мой беременность была абсолютно не запланирована. Я был в шоке, а Адриан счастлив. В этот раз я был поспокойнее, уже был готов к свалившейся на меня эмоциональности. И вот теперь я папочка двух чудесных малышей. Альфе - Кайлу сейчас шесть лет, а мелкий Тимми у нас омега, ему только три годика, но уже сейчас он вовсю вертит своим братом и Адрианом. Точно весь в меня пошел, все старшие альфы готовы в любую минуту кинуться исполнять желание маленькой омеги. И неудивительно, Тимми такой милашка, при том он довольно упертый, всегда добивается своего. Я припарковал машину около дома. В окнах горел свет. Как же приятно после всей этой городской суеты вернуться к любящей семье. Стоило только открыть дверь, как послышался топот маленьких ножек. Кайл врезался в меня на полной скорости, за ним старался не отставать Тимми. - Папочка! Папочка! Ну ты чего так долго? Мы соскучились! Представляешь, мы сегодня гуляли с дедулей и нашли на улице маленького котеночка! – восторгался Кайл. Так, кажется, я понимаю, к чему он клонит. Только сейчас я заметил, что Тимми держит в руках маленький рыжий комочек. - Давай оставим его, папочка, - жалобно пропищал альфочка, - ему совсем некуда идти. На меня уставились две жалобные мордочки. Ну как тут откажешь, тем более я уверен, что Адриан уже согласился. Он то вообще детям ни в чем отказать не может. - Ну ладно, допустим, я разрешу, - дети запрыгали, - но следить за ним будете сами. Они на перебой кинулись уверять меня, что полностью возьмут заботу о их рыжем малыше на себя. Ну конечно, так я и поверил. - Ладно уж, давайте целуйте папочку и бегите играть, - я присел на корточки. Мелкие тут же кинулись целоваться, но долго они со мной не сюсюкались, а побежали в комнату со своим «малышом». Бедный котенок, сколько ему придется вынести. Меня отвлек шум, Адриан стоял в коридоре и наблюдал всю картину. - Ты сегодня долго, - сказал он, обнимая меня. - Я так устал. Кстати, завтра у меня незапланированный выходной. Хватит уже, мне просто необходимо отдохнуть. - Тогда у меня есть предложение. Я скину свою работу на Сэма, детей отвезем к родителям и весь день проведем вместе. Как тебя такая идея? – подмигнул он. - Я всегда за, побыть с тобой наедине, - я прижался к нему пахом. Вот сколько бы времени не проходило, а я всегда его хочу. В моем мозгу уже возник коварный план, как бы отправить детей пораньше спать и заняться своим любимым. А еще сердце грела мысль, что скоро у меня течка, а это значит неделя с Адрианом. Целая неделя, когда мы будем вылезать из койки, только чтобы перекусить и принять душ. Вдвоем и больше никого. - Кажется ты уже не со мной – прошептал Адриан, слегка покусывая мое ушко. - Не распаляй меня зря, дети прямо сейчас спать не пойдут, а я не хочу, чтобы нам помешали как в прошлый раз. Сегодня у меня на тебя большие планы, - я посмотрел на него. От моего взгляда альфа весь загорелся, глаза возбужденно заблестели. Мы еще долго целовались прямо в коридоре, пока не прибежал Тимми и не потащил нас с собой в комнату. Детки не могли определиться с выбором имени котенку, который уже мирно спал на кроватке Кайла. Адриан тут же вступил в дискуссию, а я просто сидел и наблюдал за своими самыми любимыми мальчиками и не мог понять, за что мне такое счастье. Я уже нашел свою любовь, смысл своей жизни и желаю каждому испытать такое же счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.