ID работы: 5373295

Додор. Шепот космоса

Джен
R
В процессе
3
автор
Амикус Арлин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Хочется верить, что у нас осталась в руках Бейсбольная бита судьбы. Я полагаюсь на свой риск и твой страх. Я начинаю штурм пустоты.»* Додор — Вселенная тысяч планет. Измерение, в котором всё строится на магии, нано и робо технологиях. Населяют Додор люди разные — не только бескорыстные граждане, — здесь немало и преступников, мечтающих захватить власть над огромной вселенной, примерив на себя корону Императора, или же вовсе уничтожить её. Для защиты мирного населения Императором был создан ОВЦ — Оперативный Военный Центр. Работать в ОВЦ — это огромная честь для любого додорца, но далеко не каждому подходит ремесло солдата, такие люди отправляются в аналитический отдел, следят и управляют спецоперациями ОВЦ. Те же, кто не способен или не желает сражаться и анализировать, занимаются разработкой и созданием нано и робо технологий в Машиностроительном Цехе или же работают в Бионическом Департаменте, где изучаются различные живые организмы и создаются вакцины от различных заболеваний. Мелкую же работу, например, работа в кафе или в торговом центре, пошив одежды, садоводство и животноводство доверяют роботам андроидам и лонам, созданным специально для этих целей в Машиностроительном Цехе. В специальных академиях с пяти лет дети обучаются всему необходимому, дабы в будущем служить своей родине в одном из выше перечисленных органов. Детей превращают в настоящих чародеев-оперативников, профессиональных аналитиков, механиков или биологов, способных в трудную минуту защитить свою вселенную с помощью стихийных заклинаний и оружия или своих познаний в определённой сфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.