ID работы: 5373303

Дым сигарет.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные круги под глазами, потухший взгляд, сгорбившаяся спина и зажженная сигарета во рту. Пепел с нее падает на сырой асфальт, оставляя за собой маленькую дорожку. Чонин идет. Просто идет, не замечая ничего вокруг себя. Все в этом мире - да и сам мир - уже давно потеряло свои краски. Чонин больше не замечает искренних улыбок людей, их звонкий смех и нежные взгляды. Чонин больше не верит в любовь. Когда-то слово «любовь» значило многое. Очень многое. Точнее, оно выражалось для него одним человеком. Одним единственным человеком, который подарил ему многое. Но после ушел, забрав с собой его душу, без остатка подаренную Чонином. Ким доверял этому человеку. Полностью. Всего себя. Но, как оказалось, доверие было не взаимное, да и любовь тоже. Чонином просто пользовались. Как игрушкой, которая вскоре надоест, и ее заменят на новую.

***

— Чоня, помнишь нашу первую встречу? — парень взглянул на своего любимого. — Конечно, Лу. — ответил Ким, легонько проведя рукой по щеке возлюбленного. — Вот и я ее помню. — Хань печально улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь лаской.

***

Чонин завернул в любимое кафе. Бариста, заметив парня, легко кивнул ему и начал готовить эспрессо, который неизменно заказывает Ким каждый день. Присев за стойку, парень достал альбом и начал рисовать. Что именно он рисует, не знал никто. Многие постоянные клиенты уже начали строить свои теории о том, что он рисует прекрасный пейзаж, другие же думают, что он рисует чей-то портрет. Остальные же просто дожидаются, пока Чонин допишет свою картину. Но Ким будет рисовать еще очень долго. Он рисует своего любимого. Он рисует его уже больше года. Каждый день дорисовывая самую мелкую детальку его лица. Каждый волосок на его голове. Каждую ресничку. Вспоминая его лицо все чаще и даже не пытаясь его забыть, делая себе больно. Но Чонин уже привык к этой боли. Он стал ее другом, что было его самой огромной ошибкой.

***

— Хён, ну пошли погуляем. — надув губки, Ким жалобно взглянул на ленивого старшего. — Ну, Чоня, я не хочу. Мне сегодня так лень куда-либо выходить. — отмахнулся от парня, как от назойливой мухи, и перевернулся на другой бок, прикрывая глаза. — Тогда я один буду пить баббл-ти… — театрально вздохнув, Чонин направился в коридор. — Эй, это был нечестный прием. — Лу лениво поднялся с кровати и улыбнулся, плетясь за младшим в коридор. — Это было абсолютно честно. — чмокнул хёна в носик и тепло улыбнулся.

***

Допив свой кофе, Чонин убрал альбом обратно в рюкзак и, поблагодарив бариста, поплелся на выход из кафе. На улице все также пасмурно и прохладно. Густой туман опустился на город. Постояв немного на улице, Чонина передернуло. Там, у двери многоэтажки, которых тысячи в этом унылом, только для Чонина городе, проглядывался до боли знакомый силуэт. Вот это силуэт подносит руку к домофону, вот он что-то говорит, немного посмеиваясь, вот он открывает дверь… Он повернул голову в сторону Чонина и улыбнулся. Так нежно улыбнулся, что Ким не смог совладать с собой и упал на колени. Но силуэт уже скрылся в доме и не увидел, как Чонин заплакал. Просто заплакал. Он уже устал терпеть эту боль. А тут… Вот он, вот его любимый. Он ему улыбнулся. Как будто ничего не произошло. Как будто не было того года в разлуке. Как будто не было вообще ничего плохого.

***

— Лу, мы же будем вместе навсегда? — наклонив голову в бок, перевел свой взгляд на замешкавшегося парня. — Конечно, Чоня! — фальшиво улыбнулся и чмокнул парня в щечку. — Я так тебя люблю, Хён. — заметил фальшь улыбки, но продолжил играть роль овечки, которая ничего не понимает, и обнял старшего, утыкаясь носиком в его плечо. — Я тоже, Чоня. — даже не смог произнести слова любви, потому что это было бы слишком много лжи за сегодняшний день.

***

Чонин так просидел на коленях еще какое-то время, но после, вынырнул из раздумий и встал, отряхивая испачканные брюки. Вздохнув, он направился на работу. На такую скучную и нудную работу, которая приносила хоть какие-то деньги, а хорошего образования, чтобы пойти куда-то выше, чем обычный офисный планктон, у парня не было. Уже стоя в лифте, Чонин заметил, что оставил свой рюкзак на улице возле кафе. Он тихо выругнулся и нажал на кнопку первого этажа, все еще матерясь про себя.

***

— Чоня, а может ты сегодня не пойдешь на работу? — с долей жалости посмотрел на любимого и надул губки. — Лу, я не могу остаться. — сонно пробормотал и накинул на себя куртку. — Ну и ладно. — хмыкнул и ушел на кухню.

***

Чонин торопится забрать свой рюкзак, так как он сильно уже опаздывает. А увольняться с этой работы как-то не очень хочется. Потому что потом придется искать новую, а чтобы ее найти, нужно общаться с людьми, что Чонин очень не любил. Прибежав на место, он не увидел оставленного рюкзака и сильно удивился. «Он же был тут.» Чонин немного походил вокруг, но так и не нашел то, что искал. Парень зашел в кафе и подошел к стойке. — Минсок, Вы не видели мой рюкзак, я оставил его на выходе? — с некой надеждой на положительный ответ Ким взглянул на баристу. — Прости, Кай, но нет, не видел, — выдохнув, промолвил парень и печально улыбнулся. — может ты его оставил где-нибудь возле офиса? — Я не мог его там оставить. Хотя, нужно проверить. Спасибо за помощь, Мин. — юноша учтиво поклонился и вышел из помещения, быстро шагая в сторону здания, где работает.

***

— Лу, ты не видел мои документы? — бегая по всей квартире и переворачивая все шкафы, нервно пробормотал. — Нет, Чоня, не видел. Ты же моя потеряшка. Вечно что-то теряешь. — тяжело выдохнул и закатил глаза, качая головой в стороны. — Да я же оставлял их на столе возле кровати. — полез под кровать искать документы. — Возле кровати? — немного вжал голову в плечи, вспоминая, что утром вынес мусор вместе с бумажками, которые лежали на столе. — Чоня, ты простишь меня? — За что? — вылез и непонимающе уставился на старшего. — Я их выкинул сегодня утром. Я думал это обычные бумажки! — зажмурился, в ожидании ответа. — Вот черт! — шикнул. — ну ладно, всего лишь недоразумение. — «мне влетит от начальника.» обреченно выдохнул и, чмокнув Лу в щечку, пошел собираться.

***

Вдруг Чонина кто-то окликнул. Он раздраженно обернулся и тут же раздражение спало, и начало приливать чувство ужасной и нестерпимой боли. Уже второй раз за день он видит Его. Это слишком для Чонина. Вот Он подходит к парню и протягивает рюкзак. — Чоня, ты оставил его. — смотрит прямо в глаза, ухмыляясь. — Спасибо, что подобрал. мне надо уходить. А то скоро опоздаю. — голос был спокойный и безразличный. Чонин забрал свой рюкзак и, отвернувшись, пошел дальше. — Даже привет не скажешь? — усмехнулся и опустил голову вниз, смотря себе под ноги. — А зачем? — остановился, так и не повернувшись. — И правда. Зачем? Я же просто бывший. — поднял красные глаза, смотря Чонину в затылок. — Вот именно. Просто. Бывший. — Ким проговорил это со всем отвращением к человеку, стоящему позади. Он должен понять, что Чонину и без Него хорошо. — Тогда, пока? — парень шмыгнул носом и вытер рукавом подступающие слезы, разворачиваясь и быстрым шагом направляясь в противоположную сторону. — Пока. — прошептал Чонин и закусил губу до крови, чтобы тоже не разрыдаться на месте. — Стой. — сказал уже более громко, становясь серьезным и поворачиваясь в сторону Ханя. Лу от такого серьезного голоса передернулся, но замедлив шаг, все же остановился. — Что еще? Ким медленными шагами начал подходить к Ханю и, ускорившись, обнял его. — Вот что. — Но.. но. — парень выпучил глаза и приоткрыл рот, начиная что-то мямлить себе под нос. Он не вырывался из объятий. Ему было комфортно так стоять. И было плевать на все то, что было в прошлом. Он бы так простоял еще очень долго, но Чонин отстранился. — Прости. - прошептал Ким, припадая к его губам с нежным поцелуем. Сначала он хотел жестоко поцеловать бывшего. Он хотел, чтобы Хань прочувствовал всю ту боль, что была внутри. Но как только он прикоснулся к губам старшего, желание это сделать отпало мгновенно. Эти губы нельзя было терзать, их надо было нежно целовать, распробывая на вкус и запоминая их манящую нежность и пухлость. Хань немного опешил от такого поворота событий, но наплевав на свои принципы, подался вперед углубляя поцелуй и пытаясь передать то, что накопилось за этот гребанный год в разлуке.

***

— Чоня, мне надо тебе кое-что сказать. — переминаясь с ноги на ногу, Хань стоял в проеме двери, ведущей в кабинет Кима. — Что такое, хён? — хмуро поднял взгляд с документов на Лу. — Нам.. нам нужно расстаться. — выпалил парень с безразличной интонацией в голосе. Ему пришлось это сделать. Иначе Чонину было бы больнее узнавать, что его парня женят на дочери очень влиятельного человека, который хочет укрепить слиянее безнеса браком детей. — Но.. — лицо Кима приобрело слишком серый оттенок, из-за чего казалось, что он вот-вот упадет в обморок. — Прощай, Чоня. — старший вылетел из кабинета и, схватив уже давно собранные вещи, выбежал из квартиры, сел в такси и уехал. Плача всю дорогу. А Чонин так и остался сидеть в своем кабинете. Горячие слезы текли из его глаз, которые больше не могли видеть краски этого мира. Они пусты. Как и его душа, которой больше не было у Кима.

***

Оторвавшись от таких сладких губ Чонина, Лу посмотрел ему в глаза и тихо прошептал: — Чоня, я скучал.. — А как же я скучал.. — проглотив огромный ком, застрявший в горле, также прошептал Кай и обнял парня. — Ты же останешься со мной? — боясь посмотреть в глаза Лу и увидеть там отрицательный ответ, Ким зарылся носом в плече парня, ожидая его решительных слов. Хань немного замялся, но собрав все силы в кулак, уверенно произнес: — Останусь. И больше никогда не уйду. Обещаю. — провел рукой по густым и шелковистым волосам парня и искренне улыбнулся. Чонин все же отлип от плеча и влюбленно посмотрел на Лу. В его взгляде читалась любовь, нежность, счастье и всего несколько капель боли, которые разбавляли этот коктейль положительных эмоций. — Хань, пошли домой? — Чоня, ты же на работу опаздывал. — усмехнулся парень и чмокнул любимого в носик. — Ты же моя забывашка. — Точно.. работа.. — смущенно пробормотал себе под нос и опустил взгляд в пол, о чем-то задумываясь. — Да плевать на эту работу! — вдруг резко выкрикнул и с вызовом посмотрел на парня. — Или ты просто боишься, что я тебя изнасилую дома? — хмыкнул и засунул руки в карманы брюк. — Кто сказал, что я этого боюсь? — хитро улыбнулся и приблизился к лицу Кима почти вплотную. — Я только этого и желаю… — прошептал в самые губы и тут же отстранился. — Тогда чего мы ждем? Пошли? — Кай протянул руку Ханю и посмотрел на него взглядом полным желания и любви. — Пошли. — уверенно взялся за чужую руку и переплел их пальцы.

***

— Сегодня такая замечательная погода, не правда ли? — Чонин шел рядом с любимым, переплетя их руки в замок, и мило улыбался. — Согласен с тобой. — усмехнулся Лу от такого официального тона парня и закусил губу, глядя на их руки. — Может, в парк? — вопросительно посмотрел на юношу и продолжил улыбаться. — Может. — утвердительно кивнул и быстро отвел взгляд.

***

Дорога показалась парням слишком короткой из-за длинных и интересных разговоров. Все было как раньше. Будто и правда не было этого года. Будто не было той ужасной боли. Теперь все снова хорошо. Теперь рядом с Чонином есть его Лухань. И больше никакие невзгоды не тронут сердце Кима. Теперь его сердце снова бьется, как и прежде. Оно теперь не ледяное. — Ты живешь все там же? — Лу очень удивился, увидев знакомую многоэтажку. — Не было средств, чтобы съехать отсюда. Да и не хотелось. Слишком много воспоминаний хранят эти стены... — тяжело вздохнул парень и пройдя в здание, повел старшего ко второй квартире на седьмом этаже. Хорошо, что лифт еще работал. Так они добрались намного быстрее, нежели если бы они шли по лестнице. — Тут также пахнет сигаретами... ты до сих пор не бросил? — стоя в подъезде перед дверью в квартиру, Хань возвращался в воспоминания, но хриплый голос Чонина вывел его из задумчивого состояния. — Я не бросил. — сказал, как отрезал, и открыл дверь, пропуская любимого внутрь. — Да и здесь ничего не изменилось... — тихо прошептал, касаясь кончиками пальцев стены коридора. — Я ничего не менял с тех пор. — Кима начали раздражать эти воспоминания о прошлом. Разувшись и пройдя на кухню, он сразу закурил и прикрыл глаза, чувствуя, как яд попадает в легкие, отравляя парня изнутри, и выходит обратно клубами серого дыма. — Выкинь эту гадость. — Лу быстро прошел на кухню и вырвал сигарету из захвата пальцев и губ, сразу же затыкая Чонина поцелуем. Этот поцелуй был горький на вкус и запах, но он был особенный. Сигаретный дым сыграл свою роль, и парни быстрее стали нуждаться в кислороде. Горло и легкие невыносимо жгло. Парням пришлось оторваться, чтобы вдохнуть спасительный кислород. Чонин подхватил Лу и понес в комнату. Там они наслаждались друг другом до самого рассвета. Пока Чонин спокойно спал, Хань тихо встал и, одевшись, чмокнул любимого в лоб. — Прости меня Чоня... я должен уйти... — совсем тихо прошептал эти слова и вышел из квартиры, оставив после себя лишь смятые простыни на постели и легкий шлейф одеколона. А Чонин не спал. Как только за старшим захлопнулась дверь, он начал беззвучно плакать и обнимать подушку, на которой только что лежал его любимый. Теперь Чонин снова один. Теперь все будет также, как и было весь этот чертов год. Однообразная, лишенная красок, жизнь и незамеченные быстрые взгляды, наполненные любовью и огромным сожалением. «Ты принес в мою жизнь краски, но ушел, забрав их с собой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.