ID работы: 5373308

Я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро в Бухте Приключений. На Базе спали щенки. И тут встал Гонщик. Он потянулся и сонно огляделся. Пробежав пару кружков вокруг Базы, он достал мегафон и начал будить друзей. Они все лениво выходили из будок. Все, кроме Скай. Она была бодрой и веселой. — Всем доброе утро! Как спалось? — улыбнулся Гонщик. — Нормально, пока ты не разбудил, — буркнул Рокки. Гонщик хмыкнул, и тут к нему подошла Скай. Он мечтательно на нее посмотрел. — Хорошо спалось, а тебе? — Скай хихикнула. — Отлично, — пробормотал он. — Ну, я пойду позавтракаю, и побегу к Кейти. Пока! — Скай помахала им лапкой, и убежала на Базу. Гонщик проводил её восхищенным взглядом. «Она шикарна» — промелькнуло у него в голове. Позавтракав, Скай, как и обещала, ушла к Кейти. Парни играли в футбол, а Гонщик был судьёй. Он одновременно и судил игру, и думал о Скай. POV Гонщик: «Она идеальна. Её глаза как два розовых кристалла, даже ещё лучше. Как только посмотрит, сразу забываю обо всем на свете. Её голос ангельский. Она исправно выполняет все задания, и при этом остается в прекрасной форме. Она боится орлов, но она всегда борется с этим страхом. Я просто всегда ей восхищаюсь. Я должен ей признаться, пока не поздно. И я признаюсь.» Конец POV Гонщика. — Гоооол! — радостный вопль Маршалла прервал мысли Гонщика. — Отлично, Марш, — хмыкнул Гонщик. — 56:13 в вашу пользу. — Они нас обыгрывают! — обиженно сказал Рокки. — А я говорил: Давайте я подготовлю вас к игре! Что вы мне говорили? — Гонщик начал наезжать на Маршалла. — Ну и пусть! — хмыкнул Маршалл.- Мы победим! — Посмотрим, — усмехнулся Гонщик. Пока они играли, вернулась Скай. Она подошла к Гонщику. — Привет! Играете? Гонщик от неожиданности выронил свисток. — Хех, привет. Ты н-н-неожиданно…- Гонщик смутился. — Ой, прости. Слушай, надо поговорить… Отойдем? Гонщик кивнул. Щенки проводили их хитрыми улыбками. Скай села под дерево. Гонщик сделал также. — Так о чем ты хотела поговорить? Скай тяжело выдохнула. — Гонщик, давай начистоту. Я тебе нравлюсь? Гонщик потерял дар речи. Уж чего, но этого вопроса он не ожидал. — Нет. С чего ты взяла? — Не скрывай. Я по тебе все вижу. Признайся! Гонщик вздохнул. — Хорошо, ты победила. Да, ты мне нравишься. И причем уже давно. Я не мог тебе признаться, потому что боялся, что ты не ответишь взаимностью. — Гонщик, глупыш. Ты мне тоже нравишься! Очень сильно! Кареглазый улыбнулся, и прижал её к себе. Так они просидели минут двадцать. Так все и закончилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.