ID работы: 5373326

На двоих

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт МакКол — слишком правильный. Мальчик с чистым всепрощающим сердцем, с замашками героя. Альфа-оборотень, лидер, капитан школьной команды по лакроссу, верный друг и защитник. Чертов идеал. Но никто не догадывается, что за маской доброго и весёлого парня скрывается столько боли, что обычный человек уже бы не выдержал. Скотт сидит на подоконнике в своей комнате, нервно вертя сигарету в руках. Нервы в последнее время были не к черту. Но поговорить об этом было не с кем. Дерек уехал из города навестить Кору в Южную Америку, и скорее всего решил там задержаться. Стайлз развлекался со своей новой подружкой-койотом, а Эллисон теперь встречалась с Айзеком. Последнее било больнее всего, создавая в сердце кровавую рану, которая начинала затягиваться время от времени, но потом продолжала кровоточить вновь. Звон зажигалки, оранжевый огонёк на конце и медленный вдох. Спокойствие разливается по венам, заставляя сердце замедлить ритм на пару мгновений. — Ты в курсе, что никотин — это медленная смерть? Голос Лидии Мартин застигает врасплох, но Скотт вопреки ожиданиям не избавляется от «улик», напротив делает очередную затяжку и равнодушно пожимает плечами. — На меня это все-равно не действует. Я же оборотень. — Не будь так в этом уверен. Альфа только хмыкает и протягивает подруге мятую пачку синего «Winston». Рыжеволосая лишь приподнимает свою идеально подведённую бровь, но не отказывается от удовольствия затянуться. Они курят в тишине, выдыхая сизый дым в приоткрытое окно. Оба молчат, ведь слова здесь излишни. Между ними всегда была особая связь, когда очевидное понятно без слов. Поэтому никто из них не удивился, обнаружив мягкие губы друг друга на своих губах, и переплетённые пальцы рук.

***

На следующее утро школу Бейкон-Хиллс ждало грандиозное потрясение. Лидия Мартин и Скотт МакКол объявили себя официальной парой. Лица друзей были настолько неподражаемы, что они ещё долго смеялись над этим. Теперь у них всегда была одна пачка на двоих. Теперь они всегда были друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.